Spaccatelle triglie e broccoletti
Spaccatelle triglie e broccoletti
Spaccatele, Broccoletti, Aglio, Cipolla, Olio d'oliva extravergine, Acciuga salata, Triglie filettate, Mandorle, Sale, Pepe, Pane grattugiato tostato.
Far bollire in acqua salata i broccoletti.
Tritare aglio e cipolla e farli rosolare con l'olio in una padella con l'acciuga salata, fino a far dorare la cipolla e a sciogliere l'acciuga.
Aggiungere in questo soffritto le triglie sfilettate e cuocerle per 5 minuti, poi unire i broccoletti, spezzettati con la forchetta avendo cura di lasciar intero qualche ciuffo per la decorazione.
Cuocere le spaccatelle e, a metà cottura, scolare e portare a cottura la pasta insieme al sugo,
aggiungendo, se serve, un po di acqua di cottura della pasta.
Alla fine aggiungere una manciata di mandorle tostate e tritate.
Servite con pane grattugiato e tostato in padella con poco olio.
Oasi Blu- Caravan
» Camerano Casasco
» Viaggio nella Sicilia orientale
» Come pulire il piano cottura
» Far crescere i capelli più velocemente
» Piante e fiori, si possono tenere in casa
» Per far durare i fiori in vaso più a lungo
» Per un sugo di pomodoro dolce
» Capi scuri sbiaditi
» Punture d’insetti addio
» Pulire il camino in poche mosse
» Togliere l’odore di sudore dai vestiti
» Hai in casa dei sacchetti del pane?
» Macchie di bruciato sul pavimento?
» dov'è finita la mia ombra?!
» Tortino di spinaci con fonduta di parmigiano
» Come stirare senza asse da stiro?
» Rimuovere gli adesivi da ogni superficie
» Porte che cigolano?
» Pulire la cucina in modo facile
» Capi neri sbiaditi?
» Lavare i jeans neri senza sbiardirli o rovinarne lo splendore
» Il segreto per un pollo al forno croccante e saporito
» Pulizia dei sedili auto
» Preparare un purè di patate cremoso