Tartara di gallinella di mare con zenzero
Tartara di gallinella di mare con zenzero
2 mazzole freschissime, 100gr. di zenzero fresco, 1 limone
2 dl di olio extravergine di oliva, sale e pepe.
Insalata mista per la guarnizione:
radicchio trevigiano, insalata riccia, rucola, insalata belga, erba cipollina, crostoni di pane del tipo baguette.
Sfilettare le mazzole, levare anche la pelle, tagliarle a cubetti e metterli a marinare con sale, pepe, succo del limone, zenzero pelato e grattato ed, infine, olio. Far riposare per 6 ore.
Prendere un piccolo cerchio d’acciaio e usalo come stampino, riempirlo con il pesce scolato dall’olio.
Aggiungere sopra le foglie d’insalata legata con l’erba cipollina ed il crostone di pane in posizione verticale.
Prima di servire togliere il cerchio e versare un po’ d’olio della marinatura.
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