Camperfree
BENVENUTO SU CAMPERFREE

AVVISO

Per registrarti clicca su REGISTRARE con un EMAIL VALIDA per convalidare la registrazione e quindi accedere alle sezioni riservate solo agli utenti, connettendoti utilizzando il tuo Nome utente e Password.

Il forum è gratuito e la definizione "CONTO" significa "ACCOUNT" (iscrizione)

Se hai perso la Password puoi recuperarla cliccando sulla chiave qui sotto, otterrai una nuova Password via email

Pastiera di riso alla Morconese Chiave11

Dopo potrai sempre modificarla accedendo nel tuo profilo


Unisciti al forum, è facile e veloce

Camperfree
BENVENUTO SU CAMPERFREE

AVVISO

Per registrarti clicca su REGISTRARE con un EMAIL VALIDA per convalidare la registrazione e quindi accedere alle sezioni riservate solo agli utenti, connettendoti utilizzando il tuo Nome utente e Password.

Il forum è gratuito e la definizione "CONTO" significa "ACCOUNT" (iscrizione)

Se hai perso la Password puoi recuperarla cliccando sulla chiave qui sotto, otterrai una nuova Password via email

Pastiera di riso alla Morconese Chiave11

Dopo potrai sempre modificarla accedendo nel tuo profilo
Camperfree
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Accedi

Ho dimenticato la password

Google Maps per localizzare la tua posizione anche per fare percossi stradali in auto/camper
Mercatino Annunci Free

Visualizza tutti gli annunci

Prenotazioni GardaLanding
Ultimi argomenti attivi
» Santhià
Pastiera di riso alla Morconese Icon_minitime1Ieri alle 17:54 Da FuoriPorta

» “SMART WALKING” DAL CASTELLO DI PROH
Pastiera di riso alla Morconese Icon_minitime1Ieri alle 12:13 Da Universica

» Come eliminare velocemente i ragni
Pastiera di riso alla Morconese Icon_minitime1Mer 22 Set 2021, 16:31 Da Cavallo Pazzo

» Per non usere più l’ammorbidente
Pastiera di riso alla Morconese Icon_minitime1Mer 22 Set 2021, 16:23 Da Cavallo Pazzo

» Pulire velocemente la carta da parati
Pastiera di riso alla Morconese Icon_minitime1Mer 22 Set 2021, 16:13 Da Cavallo Pazzo

» Lascia le impronte sul camper arrestato 38enne
Pastiera di riso alla Morconese Icon_minitime1Mer 22 Set 2021, 16:05 Da Cavallo Pazzo

» Pasta fresca
Pastiera di riso alla Morconese Icon_minitime1Mar 21 Set 2021, 18:04 Da Cavallo Pazzo

» Conservare i fagiolini e gustarli per tutto l’inverno
Pastiera di riso alla Morconese Icon_minitime1Mar 21 Set 2021, 17:52 Da Cavallo Pazzo

» Crema di cicerchia
Pastiera di riso alla Morconese Icon_minitime1Lun 20 Set 2021, 20:07 Da FuoriPorta

» Fracchiata abruzzese
Pastiera di riso alla Morconese Icon_minitime1Lun 20 Set 2021, 20:02 Da FuoriPorta

»  Il Grappolo d’Oro accende Potenza Picena
Pastiera di riso alla Morconese Icon_minitime1Lun 20 Set 2021, 17:51 Da Tipicità

» RIMESSAGGIO NUOVA APERTURA
Pastiera di riso alla Morconese Icon_minitime1Dom 19 Set 2021, 22:26 Da Oscar

» FESTA DEGLI SCALZI
Pastiera di riso alla Morconese Icon_minitime1Ven 17 Set 2021, 18:07 Da Scoppitto Giancarlo

» GIULIO ANDREETTA, IL TEMPO DEL SOGNO, DELLA MUSICA E DELLA POESIA
Pastiera di riso alla Morconese Icon_minitime1Ven 17 Set 2021, 00:17 Da F.2009

» presentazione
Pastiera di riso alla Morconese Icon_minitime1Gio 16 Set 2021, 15:45 Da Cavallo Pazzo

» Alla Corte degli Estensi
Pastiera di riso alla Morconese Icon_minitime1Mer 15 Set 2021, 23:07 Da Ass. Este Medievale

»  Ditalini rigati con cicerchia di Serra de Conti
Pastiera di riso alla Morconese Icon_minitime1Mer 15 Set 2021, 16:16 Da FuoriPorta

» Baccalà mantecato con ricotta di pecora … e?
Pastiera di riso alla Morconese Icon_minitime1Mer 15 Set 2021, 16:07 Da FuoriPorta

» Burger di Cicerchia di Serra de’ Conti con frittura di sedano, rapa e pane Carasau
Pastiera di riso alla Morconese Icon_minitime1Mer 15 Set 2021, 16:02 Da FuoriPorta

»  Alta Valtaro
Pastiera di riso alla Morconese Icon_minitime1Mer 15 Set 2021, 15:54 Da FuoriPorta

» Suggerimento acquisto camper Mobilvetta
Pastiera di riso alla Morconese Icon_minitime1Dom 12 Set 2021, 21:17 Da Viort

» Salve
Pastiera di riso alla Morconese Icon_minitime1Dom 12 Set 2021, 21:15 Da Viort

» “Arte sul Naviglio Grande”: domenica 19 settembre 2021.
Pastiera di riso alla Morconese Icon_minitime1Dom 12 Set 2021, 13:15 Da Valentina Cavera

» Rievocazione Storica Poggio Oddone
Pastiera di riso alla Morconese Icon_minitime1Sab 11 Set 2021, 23:01 Da OddonePoggio

» Il Fungo Porcino di Borgotaro
Pastiera di riso alla Morconese Icon_minitime1Ven 10 Set 2021, 21:13 Da FuoriPorta

Previsioni del tempo
Camperfree
"Attenzione! Camperfree non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001. L’autore del sito Mario La Donna e possibili collaboratori non sono responsabili del contenuto dei commenti ai post, nè del contenuto dei siti linkati. Alcuni testi o immagini inseriti in questo blog sono tratti da internet e, pertanto, considerati di pubblico dominio; qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d’autore, vogliate comunicarlo via email. Saranno immediatamente rimossi."

Pastiera di riso alla Morconese

Andare in basso

Pastiera di riso alla Morconese Empty Pastiera di riso alla Morconese

Messaggio Da Mauro.B Mar 17 Set 2019, 10:55

Ingredienti: per la pasta frolla:
1 kg di farina, 600 gr di burro, 400 gr di zucchero, uova.

per il ripieno:
400 gr di ricotta, 400 gr di zucchero, 300 gr di riso, 200 gr di scorzette di arancio e canditi, 1 fiala di acqua di fiori d'arancio, cannella, 2 bustine di vaniglia, 4 uova, 50 gr di zucchero a velo.

Procedimento:
pasta frolla: versate la farina a fontanella sul tavolo,
aggiungete il burro fuso a bagnomaria, lo zucchero e le uova intere e 4 tuorli).

Lavorate la pasta sino a renderla morbida e vellutata e mettetela a riposare in frigo per circa un'ora.

Ripieno:
lessate il riso a metà cottura, scolatelo e fatelo raffreddare in unaterrina. aggiungete la ricotta che avrete lasciato macerare con lo zucchero e, se volete una crema più fina, passatela.

A questo punto, aggiungete i vari ingredienti:
due tuorli d'uovo, la vaniglia, la fialetta di fiori d'arancio, la cannella, le scorzette e i canditi. per ultimo aggiungete 2 bianchi d'uovo montati a neve. Imburrate uno stampo e stendetevi la pasta frolla, riempite con l'impasto
preparato ed infornare per circa un'ora. quando la pasta frolla imbiondirà, fatela raffreddare e spolverate la superficie con lo zucchero a velo.
Mauro.B
Mauro.B


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.