Involtini di lampuga su letto di insalata
Involtini di lampuga su letto di insalata
una lampuga da 800g.,una melanzana100g., di pane raffermo,
olive nere, capperi piccoli, sale, pepe, salvia, olio extravergine d’oliva,
noci sgusciate 50 g., insalata, aceto balsamico.
Pulire la lampuga, dividerla in due tranci interi e sfilettarli ricavando da ognuno 6 fette sottili.
Sezionare verticalmente la melanzana, incidere la polpa ed adagiarla su una teglia ricoperta con carta da forno precedentemente unta.
Dopo averla lasciata per 25 minuti in un forno già riscaldato a 180 gradi, ricavare la polpa dalla melanzana e metterla in una ciotola, unendo le olive snocciolate e tritate, i capperi, il pane precedentemente ammollato, sale, pepe e qualche fogliolina di salvia.
Stendere i filetti di lampuga, mettete al centro di ognuno il composto ottenuto ed avvolgere gli involtini, spennellandoli con olio.
Passare al forno, su una carta da forno leggermente unta, per 10 minuti a 180 gradi.
Servire gli involtini adagiandoli su un letto di insalata ed aggiungere le noci tostate, sale, pepe, olio ed aceto balsamico.
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