Camperfree
BENVENUTO SU CAMPERFREE

AVVISO

Per registrarti clicca su REGISTRARE con un EMAIL VALIDA per convalidare la registrazione e quindi accedere alle sezioni riservate solo agli utenti, connettendoti utilizzando il tuo Nome utente e Password.

Il forum è gratuito e la definizione "CONTO" significa "ACCOUNT" (iscrizione)

Se hai perso la Password puoi recuperarla cliccando sulla chiave qui sotto, otterrai una nuova Password via email

Pasta con il sugo di seppie Chiave11

Dopo potrai sempre modificarla accedendo nel tuo profilo
Accedi

Ho dimenticato la password

Google Maps per localizzare la tua posizione anche per fare percossi stradali in auto/camper
Mercatino Annunci Free

Visualizza tutti gli annunci

Ultimi argomenti
» Ventoline frigo trivalente
Pasta con il sugo di seppie Icon_minitime1Mar 26 Mag 2020, 22:26 Da Corrado B

» presentazione
Pasta con il sugo di seppie Icon_minitime1Mar 26 Mag 2020, 08:41 Da Camperfree

» Frigo ad assorbimento
Pasta con il sugo di seppie Icon_minitime1Lun 25 Mag 2020, 09:15 Da Camperfree

» Desenzano Garda Flowers SUMMER
Pasta con il sugo di seppie Icon_minitime1Ven 22 Mag 2020, 13:53 Da Desenzano Garda Flowers

» Frittata di Agarico Ostreato
Pasta con il sugo di seppie Icon_minitime1Mer 20 Mag 2020, 11:11 Da Mauro.B

» Scarpariello
Pasta con il sugo di seppie Icon_minitime1Mer 20 Mag 2020, 11:06 Da Mauro.B

» Pioppini in umido
Pasta con il sugo di seppie Icon_minitime1Mer 20 Mag 2020, 11:02 Da Mauro.B

» Pasta con panna prosciutto e funghi
Pasta con il sugo di seppie Icon_minitime1Mer 20 Mag 2020, 10:57 Da Mauro.B

» Frittura di Acquadella
Pasta con il sugo di seppie Icon_minitime1Mer 20 Mag 2020, 10:49 Da Mauro.B

» Orata agli agrumi
Pasta con il sugo di seppie Icon_minitime1Mer 20 Mag 2020, 10:43 Da Mauro.B

» Frittata di bianchetti
Pasta con il sugo di seppie Icon_minitime1Mer 20 Mag 2020, 10:40 Da Mauro.B

» Coprini e Formaggio
Pasta con il sugo di seppie Icon_minitime1Mer 20 Mag 2020, 10:34 Da Mauro.B

» PISA: Dal 30 maggio riaprono i monumenti in Piazza dei Miracoli
Pasta con il sugo di seppie Icon_minitime1Mar 12 Mag 2020, 10:08 Da Fabrizio.Quochi

» A Volterra alla scoperta dei Musei della terra degli Etruschi
Pasta con il sugo di seppie Icon_minitime1Ven 08 Mag 2020, 16:56 Da FuoriPorta

» Il turismo riparte con 10 milioni di euro
Pasta con il sugo di seppie Icon_minitime1Ven 08 Mag 2020, 16:52 Da FuoriPorta

»  Parco Regionale del Partenio
Pasta con il sugo di seppie Icon_minitime1Mer 06 Mag 2020, 14:53 Da FuoriPorta

» Il Salame Mugnanese di Avellino
Pasta con il sugo di seppie Icon_minitime1Mer 06 Mag 2020, 14:48 Da FuoriPorta

» IL PIANISTA GIULIO ANDREETTA E IL MUSICOLOGO ALESSANDRO ZATTARIN PRESENTANO L’ALBUM AMERICAN SOUNDS
Pasta con il sugo di seppie Icon_minitime1Lun 04 Mag 2020, 16:12 Da F.2009

» Mesagne: archeologia, tipicità e Boomdabash
Pasta con il sugo di seppie Icon_minitime1Ven 01 Mag 2020, 11:33 Da FuoriPorta

» Aritzo, una bellezza in Barbagia dalle tinte noir
Pasta con il sugo di seppie Icon_minitime1Ven 01 Mag 2020, 11:28 Da FuoriPorta

» Mesagne e i carciofi brindisini ripieni
Pasta con il sugo di seppie Icon_minitime1Ven 01 Mag 2020, 11:24 Da FuoriPorta

» I mugnuli… chi li conosce?
Pasta con il sugo di seppie Icon_minitime1Ven 01 Mag 2020, 11:19 Da FuoriPorta

» Pasta e fagiolini, il piatto veg di Mesagne
Pasta con il sugo di seppie Icon_minitime1Ven 01 Mag 2020, 11:14 Da FuoriPorta

» COSMOGARDEN
Pasta con il sugo di seppie Icon_minitime1Lun 27 Apr 2020, 11:24 Da Area_Fiera_

» COSMODONNA
Pasta con il sugo di seppie Icon_minitime1Lun 27 Apr 2020, 11:20 Da Area_Fiera_

Previsioni del tempo
Camperfree
"Attenzione! Camperfree non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001. L’autore del sito Mario La Donna e possibili collaboratori non sono responsabili del contenuto dei commenti ai post, nè del contenuto dei siti linkati. Alcuni testi o immagini inseriti in questo blog sono tratti da internet e, pertanto, considerati di pubblico dominio; qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d’autore, vogliate comunicarlo via email. Saranno immediatamente rimossi."

Pasta con il sugo di seppie

Andare in basso

Pasta con il sugo di seppie Empty Pasta con il sugo di seppie

Messaggio Da Mauro.B il Lun 01 Lug 2019, 16:11

Ingredienti (per 8 persone):

Pasta di semola 750gr. Seppie 800gr. Pomodori pelati 1kg, Parmigiano grattugiato 100gr. Cipolla 60gr. Aglio 20gr.

Prezzemolo 30gr. Olio extravergine di oliva 100gr.

Sale e pepe q.b.

Spellare le seppie; eliminare l’osso, gli occhi e l’inchiostro, risciacquarle accuratamente, tagliare a striscioline e tritare grossolanamente i tentacoli.
Mettere in un tegame l’olio, l’aglio, la cipolla tritata e i tentacoli; fate imbiondire, unire le seppie e mescolare.

Aggiungere i pomodori pelati, condire con sale e pepe appena pestato e continuare la cottura a fuoco moderato sino a quando le seppie saranno ben tenere.

Durante la cottura aggiungere qualche cucchiaio di acqua tiepida se la salsa ispessisce troppo.

Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente e leggermente salata e scolarla al dente; versarla in un piatto di servizio, spolverizzarla con il formaggio grattugiato di fresco, con il prezzemolo tritato finemente, con il sugo di seppie.

Servire subito.
Mauro.B
Mauro.B


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum