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Messaggio Da Mauro.B il Lun 01 Lug 2019, 16:06

Ingredienti e dosi per 4 persone
1200gr. di orata, 50gr. di olive nere, 200gr. di pomodorini ciliegia, 2 spicchi di aglio, prezzemolo, timo, 25cl. di vino bianco secco, 25cl. di fumetto di pesce, 4 cucchiai di olio d'oliva.

sale e pepe.

Pulire, lavare l'orata, salare, pepare, disporla in una teglia e rosolarla a fuoco medio, in 4 cucchiai di olio riscaldato con l'aglio e un rametto di timo.

Irrorare l’orata con il vino bianco e il fumetto di pesce, poi passarla nel forno a 150 gradi per 45 minuti circa, unire, a metà cottura, i pomodorini interi e le olive nere.

Servire il pesce con il suo sugo e una guarnizione di erbe aromatiche
(prezzemolo, timo).
Mauro.B
Mauro.B


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