Camperfree
BENVENUTO SU CAMPERFREE

AVVISO

Per registrarti clicca su REGISTRARE con un EMAIL VALIDA per convalidare la registrazione e quindi accedere alle sezioni riservate solo agli utenti, connettendoti utilizzando il tuo Nome utente e Password.

Il forum è gratuito e la definizione "CONTO" significa "ACCOUNT" (iscrizione)

Se hai perso la Password puoi recuperarla cliccando sulla chiave qui sotto, otterrai una nuova Password via email

Ragù di salpa e ceci Chiave11

Dopo potrai sempre modificarla accedendo nel tuo profilo
Accedi

Ho dimenticato la password

Google Maps per localizzare la tua posizione anche per fare percossi stradali in auto/camper
Mercatino Annunci Free

Visualizza tutti gli annunci

Ultimi argomenti
» Chiacchiere o Frappe
Ragù di salpa e ceci Icon_minitime1Oggi alle 17:06 Da Oasi Blu

» Cernia con purè
Ragù di salpa e ceci Icon_minitime1Oggi alle 16:52 Da Oasi Blu

» Pagello aromatico
Ragù di salpa e ceci Icon_minitime1Oggi alle 16:47 Da Oasi Blu

» Polpo alla piastra con pomodorini e capperi
Ragù di salpa e ceci Icon_minitime1Oggi alle 16:30 Da Oasi Blu

» Spaccatelle triglie e broccoletti
Ragù di salpa e ceci Icon_minitime1Oggi alle 16:26 Da Oasi Blu

» Stinchi di maiale con crauti
Ragù di salpa e ceci Icon_minitime1Oggi alle 16:17 Da Oasi Blu

» Tartara di gallinella di mare con zenzero
Ragù di salpa e ceci Icon_minitime1Oggi alle 16:08 Da Oasi Blu

» Pasta al polpo
Ragù di salpa e ceci Icon_minitime1Oggi alle 16:01 Da Oasi Blu

» Frittura di acquadella con verdure
Ragù di salpa e ceci Icon_minitime1Oggi alle 15:53 Da Oasi Blu

» Frantoi Aperti, in Umbria dal 26/10 al 08/12 2019
Ragù di salpa e ceci Icon_minitime1Oggi alle 10:48 Da Add Comunicazione

» Chi viene a November Porc a Zibello, nel parmense?
Ragù di salpa e ceci Icon_minitime1Ieri alle 18:56 Da Incampercongusto

» Nuova area di sosta a Ponte dell'Olio PC
Ragù di salpa e ceci Icon_minitime1Ieri alle 18:49 Da Incampercongusto

» Escape Room a Palazzo Paleologo
Ragù di salpa e ceci Icon_minitime1Ieri alle 16:13 Da BieffePieventi

» Regina dei Ghiacci a Macugnaga dal 23 novembre al 22 dicembre
Ragù di salpa e ceci Icon_minitime1Ieri alle 11:20 Da Antonio67

» Parco e Grotta di Babbo Natale dal 16 novembre al 29 dicembre 2019
Ragù di salpa e ceci Icon_minitime1Ieri alle 11:16 Da Antonio67

» La castagna rossa del Cicolano a Marcetelli (RI)
Ragù di salpa e ceci Icon_minitime1Ieri alle 09:50 Da FuoriPorta

» Autovelox dal 14 al 20 ottobre 2019
Ragù di salpa e ceci Icon_minitime1Ieri alle 08:15 Da Cavallo Pazzo

» Hotel Transylvania
Ragù di salpa e ceci Icon_minitime1Lun 14 Ott 2019, 17:07 Da BieffePieventi

» Sagra della Polenta a Castelnuovo di Porto il 10 novembre 2019
Ragù di salpa e ceci Icon_minitime1Dom 13 Ott 2019, 20:12 Da Raffaele.B

» CASTELLI E FORTIFICAZIONI DELLA BRIANZA (Monza, 12 ottobre 2019)
Ragù di salpa e ceci Icon_minitime1Sab 12 Ott 2019, 21:18 Da Ri.Ca.Sba

» Artigiani del Gusto nel chiostro
Ragù di salpa e ceci Icon_minitime1Sab 12 Ott 2019, 17:27 Da Valentina Cavera

» Crimini nella nebbia
Ragù di salpa e ceci Icon_minitime1Ven 11 Ott 2019, 17:42 Da BieffePieventi

» San Martino in Cantina in Valpolicella
Ragù di salpa e ceci Icon_minitime1Ven 11 Ott 2019, 17:33 Da Valpolicella

» presentazione
Ragù di salpa e ceci Icon_minitime1Ven 11 Ott 2019, 11:44 Da Pippo Poi

» Le Fiere del Teatro Sarmede 32^ edizione del Festival Internazionale
Ragù di salpa e ceci Icon_minitime1Ven 11 Ott 2019, 09:03 Da Pro Loco di Sarmede

Previsioni del tempo
Camperfree
"Attenzione! Camperfree non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001. L’autore del sito Mario La Donna e possibili collaboratori non sono responsabili del contenuto dei commenti ai post, nè del contenuto dei siti linkati. Alcuni testi o immagini inseriti in questo blog sono tratti da internet e, pertanto, considerati di pubblico dominio; qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d’autore, vogliate comunicarlo via email. Saranno immediatamente rimossi."

Ragù di salpa e ceci

Andare in basso

Ragù di salpa e ceci Empty Ragù di salpa e ceci

Messaggio Da Oasi Blu il Mer 05 Giu 2019, 16:44

Ingredienti per 6 persone:
2kg. di salpe, 1 cucchiaio di pepe nero macinato, 2 cipolle, 1gr. di zafferano, 300gr. di ceci, ½ bicchiere d’olio d’oliva, 200gr. di pomodori maturi, sale, prezzemolo.

Pulire, lavare e diliscare i pesci, liberare i filetti.

Lavare i pomodori, togliere buccia e semi e tagliarli a pezzi.

In una casseruola soffriggere la cipolla, unire i filetti di salpa, rigirarli un paio di volte, quindi aggiungere tutti gli ingredienti sopra citati, tranne il prezzemolo, con 1,5 litri d’acqua.

Portare ad ebollizione, abbassare la fiamma e cuocere lentamente finchè tutto sia cotto.

A cottura ultimata, il sugo deve essere denso, condire la pasta con una manciata di prezzemolo appena tritato.

_________________
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Oasi Blu
Oasi Blu
Caravan
Caravan


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum