Camperfree
BENVENUTO SU CAMPERFREE

AVVISO

Per registrarti clicca su REGISTRARE con un EMAIL VALIDA per convalidare la registrazione e quindi accedere alle sezioni riservate solo agli utenti, connettendoti utilizzando il tuo Nome utente e Password.

Il forum è gratuito e la definizione "CONTO" significa "ACCOUNT" (iscrizione)

Se hai perso la Password puoi recuperarla cliccando sulla chiave qui sotto, otterrai una nuova Password via email

Ragù di salpa e ceci Chiave11

Dopo potrai sempre modificarla accedendo nel tuo profilo
Accedi

Ho dimenticato la password

Google Maps per localizzare la tua posizione anche per fare percossi stradali in auto/camper
Mercatino Annunci Free

Visualizza tutti gli annunci

Ultimi argomenti
» ARCHEOLOGIA INDUSTRIALE E VERNACOLO: il teatro delle nostre tradizioni
Ragù di salpa e ceci Icon_minitime1Ieri alle 21:54 Da Conti Manola

» 5° Festa della Bontà di Bufala
Ragù di salpa e ceci Icon_minitime1Ieri alle 18:19 Da ProLocoTerrassa

» FORME SFUGGENTI 31 - CASTELLO DI TORRECHIARA (19-20 giugno 2019)
Ragù di salpa e ceci Icon_minitime1Ieri alle 00:24 Da Ri.Ca.Sba

» UN’ESTATE IN CAPITOLARE
Ragù di salpa e ceci Icon_minitime1Mer 19 Giu 2019, 17:29 Da Accademia Discanto

» A Castelraimondo (MC) torna l’Infiorata
Ragù di salpa e ceci Icon_minitime1Mer 19 Giu 2019, 11:28 Da FuoriPorta

» Montelago Celtic Festival
Ragù di salpa e ceci Icon_minitime1Mar 18 Giu 2019, 19:17 Da Montelago Celtic Festival

» UN MONDO DI PETALI E COLORI CON L’INFIORATA DEL CORPUS DOMINI
Ragù di salpa e ceci Icon_minitime1Mar 18 Giu 2019, 12:06 Da Tipicità

» "LA STANZA SEGRETA", LA MOSTRA CHE RENDE FELICI È A GUALDO TADINO
Ragù di salpa e ceci Icon_minitime1Mar 18 Giu 2019, 12:01 Da Catia Monacelli

» APERTE LE ISCRIZIONI PER PAESAGGI D'ITALIA
Ragù di salpa e ceci Icon_minitime1Mar 18 Giu 2019, 11:02 Da Catia Monacelli

» Autovelox dal 17 al 23 giugno 2019
Ragù di salpa e ceci Icon_minitime1Mar 18 Giu 2019, 10:10 Da Cavallo Pazzo

» Beer & Food Festival
Ragù di salpa e ceci Icon_minitime1Lun 17 Giu 2019, 17:40 Da Eletta

» sapori nelle corti 2019
Ragù di salpa e ceci Icon_minitime1Lun 17 Giu 2019, 16:27 Da ProCaglio

» Torneo Internazionale di Canoa Polo - Trofeo Baschirotto 2019
Ragù di salpa e ceci Icon_minitime1Lun 17 Giu 2019, 15:54 Da Nkc

» 3° Ritiro Yoga in Ciociaria – weekend yoga e natura
Ragù di salpa e ceci Icon_minitime1Lun 17 Giu 2019, 13:44 Da Yogainciociaria

» La Notte Romantica a Corinaldo (AN)
Ragù di salpa e ceci Icon_minitime1Lun 17 Giu 2019, 10:51 Da IAT Corinaldo

» CASTELLI E FORTIFICAZIONI VISCONTEE (Novara, 15 giugno 2019)
Ragù di salpa e ceci Icon_minitime1Sab 15 Giu 2019, 15:08 Da Ri.Ca.Sba

» COSMOGARDEN
Ragù di salpa e ceci Icon_minitime1Ven 14 Giu 2019, 12:21 Da Area_Fiera_

» Sant’Angelo in Vado (PU) diventa “Domus Romana”
Ragù di salpa e ceci Icon_minitime1Ven 14 Giu 2019, 11:39 Da FuoriPorta

» Il fungo porcino è il grande protagonista a Marcetelli (RI)
Ragù di salpa e ceci Icon_minitime1Ven 14 Giu 2019, 11:13 Da FuoriPorta

» "Forse un'isola": mostra di Guido Morelli a Viareggio
Ragù di salpa e ceci Icon_minitime1Gio 13 Giu 2019, 16:26 Da Mercurio

» Sant’Angelo in Vado diventa Domus Romana
Ragù di salpa e ceci Icon_minitime1Gio 13 Giu 2019, 16:00 Da Tipicità

» Lonato in Festival
Ragù di salpa e ceci Icon_minitime1Gio 13 Giu 2019, 15:42 Da Fondazione Ugo da Como

» SAGRA DELLA NANA - CORSALONE 28 - 29 GIUGNO 2019
Ragù di salpa e ceci Icon_minitime1Gio 13 Giu 2019, 09:45 Da Pro Loco Corsalone

» Azzurro Food - La Cucina al Centro del Mediterraneo - Sciacca (AG) - 8.11 Agosto
Ragù di salpa e ceci Icon_minitime1Mer 12 Giu 2019, 17:39 Da AzzurroFood

» SAGRA DER CIGNALE
Ragù di salpa e ceci Icon_minitime1Mer 12 Giu 2019, 14:11 Da Nobile Contrada Carraiola

Previsioni del tempo
Camperfree
"Attenzione! Camperfree non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001. L’autore del sito Mario La Donna e possibili collaboratori non sono responsabili del contenuto dei commenti ai post, nè del contenuto dei siti linkati. Alcuni testi o immagini inseriti in questo blog sono tratti da internet e, pertanto, considerati di pubblico dominio; qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d’autore, vogliate comunicarlo via email. Saranno immediatamente rimossi."

Ragù di salpa e ceci

Andare in basso

Ragù di salpa e ceci Empty Ragù di salpa e ceci

Messaggio Da Oasi Blu il Mer 05 Giu 2019, 16:44

Ingredienti per 6 persone:
2kg. di salpe, 1 cucchiaio di pepe nero macinato, 2 cipolle, 1gr. di zafferano, 300gr. di ceci, ½ bicchiere d’olio d’oliva, 200gr. di pomodori maturi, sale, prezzemolo.

Pulire, lavare e diliscare i pesci, liberare i filetti.

Lavare i pomodori, togliere buccia e semi e tagliarli a pezzi.

In una casseruola soffriggere la cipolla, unire i filetti di salpa, rigirarli un paio di volte, quindi aggiungere tutti gli ingredienti sopra citati, tranne il prezzemolo, con 1,5 litri d’acqua.

Portare ad ebollizione, abbassare la fiamma e cuocere lentamente finchè tutto sia cotto.

A cottura ultimata, il sugo deve essere denso, condire la pasta con una manciata di prezzemolo appena tritato.

_________________
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Oasi Blu
Oasi Blu
Caravan
Caravan


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum