Lanzardo al cartoccio
Lanzardo al cartoccio
1 lanzardo da 400-600gr. circa già pulito, 2 pomodorini, 1 peperone piccolo rosso, 5-6 olive, 1 cucchiaio di capperi sotto sale, 1 spicchio di aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, origano quantità a piacere, peperoncino tritato a piacer, olio extra vergine di oliva, sale, pepe nero.
Sciacquare il lanzardo sotto l’acqua corrente, asciugarlo e si metterlo in un largo foglio di carta da forno o stagnola.
Salare e pepare l’interno del lanzardo e riempirlo con il prezzemolo tagliato grossolanamente e lo spicchio di aglio tagliato a pezzetti.
Coprire con il peperone tagliato a striscioline, le olive denocciolate, i capperi dissalati e i pomodorini tagliati pezzetti.
Spolverare con l’origano, con un po’ di peperoncino e irrorare
con l’olio extra vergine di oliva.
Chiudere il cartoccio e cuocere in forno caldo a 200° per 30 minuti.
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