Cefalo farcito
Cefalo farcito
800gr. di cefalo, 2 cucchiai di scalogno tritato, 2 cucchiai di peperone tritato, 30gr. di burro, 1 pomodoro pelato privato dei semi, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, sale, pepe, 1 cipolla tritata, 1 peperone verde affettato, 1 bicchierino di vino bianco secco, 1 cucchiaio di succo di limone.
Rosolare per 3 minuti 2 cucchiai di scalogno e 2 cucchiai di peperone tritato in 30gr. di burro.
Unirvi un pomodoro pelato, privato dei semi e un cucchiaio di prezzemolo tritato.
Salare, pepare e con questo composto farcire il pesce pulito ed eviscerato.
Porre il pesce farcito in una teglia da forno imburrata, unirvi la cipolla tritata e il peperone verde affettato, bagnare con il vino bianco secco e un cucchiaio di succo di limone.
Cuocere per 40 minuti in forno già caldo a 180 gradi.
Oasi Blu- Caravan
» Camerano Casasco
» Viaggio nella Sicilia orientale
» Come pulire il piano cottura
» Far crescere i capelli più velocemente
» Piante e fiori, si possono tenere in casa
» Per far durare i fiori in vaso più a lungo
» Per un sugo di pomodoro dolce
» Capi scuri sbiaditi
» Punture d’insetti addio
» Pulire il camino in poche mosse
» Togliere l’odore di sudore dai vestiti
» Hai in casa dei sacchetti del pane?
» Macchie di bruciato sul pavimento?
» dov'è finita la mia ombra?!
» Tortino di spinaci con fonduta di parmigiano
» Come stirare senza asse da stiro?
» Rimuovere gli adesivi da ogni superficie
» Porte che cigolano?
» Pulire la cucina in modo facile
» Capi neri sbiaditi?
» Lavare i jeans neri senza sbiardirli o rovinarne lo splendore
» Il segreto per un pollo al forno croccante e saporito
» Pulizia dei sedili auto
» Preparare un purè di patate cremoso