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Messaggio Da Cavallo Pazzo il Lun 20 Mag 2019, 11:53

Ingredienti:

500 g di zucca, 300 g di ricotta, 2 uova, 5 cucchiai di farina, 80 g di parmigiano grattugiato, sale e pepe, qualche fogliolina di menta, burro, pangrattato.

Pulite la zucca, tagliatela a fette e passatela al forno a 180° per 20 minuti.
Foratela con i rebbi della forchetta, se vi pare cotta, trasferitela in una capiente ciotola e schiacciatela con una forchetta.

Lasciate raffreddare.

Riunite in una terrina la zucca, aggiungete le uova, la ricotta, il formaggio, la farina e la menta tritata fine.

Salate, pepate e lavorate il composto abbastanza a lungo per amalgamare bene gli ingredienti.

Imburrate e rivestite di pangrattato delle piccole vaschette di alluminio, riempitele con il composto per 3/4 della loro altezza.

Infornate a 180° per 25 minuti.

_________________
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