Camperfree
BENVENUTO SU CAMPERFREE

AVVISO

Per registrarti clicca su REGISTRARE con un EMAIL VALIDA per convalidare la registrazione e quindi accedere alle sezioni riservate solo agli utenti, connettendoti utilizzando il tuo Nome utente e Password.

Il forum è gratuito e la definizione "CONTO" significa "ACCOUNT" (iscrizione)

Se hai perso la Password puoi recuperarla cliccando sulla chiave qui sotto, otterrai una nuova Password via email

A Frontone (PU) è tempo di Sapori e profumi di Primavera Chiave11

Dopo potrai sempre modificarla accedendo nel tuo profilo


Unisciti al forum, è facile e veloce

Camperfree
BENVENUTO SU CAMPERFREE

AVVISO

Per registrarti clicca su REGISTRARE con un EMAIL VALIDA per convalidare la registrazione e quindi accedere alle sezioni riservate solo agli utenti, connettendoti utilizzando il tuo Nome utente e Password.

Il forum è gratuito e la definizione "CONTO" significa "ACCOUNT" (iscrizione)

Se hai perso la Password puoi recuperarla cliccando sulla chiave qui sotto, otterrai una nuova Password via email

A Frontone (PU) è tempo di Sapori e profumi di Primavera Chiave11

Dopo potrai sempre modificarla accedendo nel tuo profilo
Camperfree
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi clic o accedi per continuare.
Accedi

Ho dimenticato la password

Google Maps per localizzare la tua posizione anche per fare percossi stradali in auto/camper
Mercatino Annunci Free

Visualizza tutti gli annunci

Prenotazioni GardaLanding
Ultimi argomenti commentati
» Sbiancare tazze e tazzine ingiallite
A Frontone (PU) è tempo di Sapori e profumi di Primavera Icon_minitime1Oggi alle 10:23 Da Camperfree

» Come non piangere quando si tagliano le cipolle
A Frontone (PU) è tempo di Sapori e profumi di Primavera Icon_minitime1Oggi alle 10:17 Da Camperfree

» Sbrinare il parabrezza
A Frontone (PU) è tempo di Sapori e profumi di Primavera Icon_minitime1Oggi alle 10:11 Da Camperfree

» Eliminare i cattivi odori dal microonde
A Frontone (PU) è tempo di Sapori e profumi di Primavera Icon_minitime1Oggi alle 10:03 Da Camperfree

» Droga e anfetamine nel camper
A Frontone (PU) è tempo di Sapori e profumi di Primavera Icon_minitime1Oggi alle 09:56 Da Camperfree

» Sette posti per la nuova area camper
A Frontone (PU) è tempo di Sapori e profumi di Primavera Icon_minitime1Oggi alle 09:45 Da Camperfree

» Un logo per Art Flood
A Frontone (PU) è tempo di Sapori e profumi di Primavera Icon_minitime1Mer 20 Gen 2021, 16:44 Da Melania Ruggini

» Fiori di zucca ripieni di ricotta
A Frontone (PU) è tempo di Sapori e profumi di Primavera Icon_minitime1Mer 20 Gen 2021, 11:21 Da Cavallo Pazzo

» Seppie alle olive nere
A Frontone (PU) è tempo di Sapori e profumi di Primavera Icon_minitime1Mer 20 Gen 2021, 11:12 Da Cavallo Pazzo

» Patate novelle con cipollina e zafferano
A Frontone (PU) è tempo di Sapori e profumi di Primavera Icon_minitime1Mer 20 Gen 2021, 11:02 Da Cavallo Pazzo

» Filetto di Cernia con Pioppini
A Frontone (PU) è tempo di Sapori e profumi di Primavera Icon_minitime1Mer 20 Gen 2021, 10:56 Da Cavallo Pazzo

» Incedio divampa da un camper
A Frontone (PU) è tempo di Sapori e profumi di Primavera Icon_minitime1Mer 20 Gen 2021, 09:45 Da Oasi Blu

» Perché le lasagne vengono secche?
A Frontone (PU) è tempo di Sapori e profumi di Primavera Icon_minitime1Mer 20 Gen 2021, 09:37 Da Oasi Blu

» Preparare una focaccia alta e soffice
A Frontone (PU) è tempo di Sapori e profumi di Primavera Icon_minitime1Mer 20 Gen 2021, 09:21 Da Oasi Blu

» Eliminare le tarme dai vestiti e dall’armadio
A Frontone (PU) è tempo di Sapori e profumi di Primavera Icon_minitime1Mer 20 Gen 2021, 09:14 Da Oasi Blu

» Come e quando la cipolla può .....
A Frontone (PU) è tempo di Sapori e profumi di Primavera Icon_minitime1Mer 20 Gen 2021, 09:06 Da Oasi Blu

» LA MUSICA NEL CINEMA. INCONTRO CON IL MUSICOLOGO GIULIO ANDREETTA IL 20/02/2021.
A Frontone (PU) è tempo di Sapori e profumi di Primavera Icon_minitime1Ven 15 Gen 2021, 20:23 Da F.2009

» Puré di patate cremoso e soffice ecco i trucchi
A Frontone (PU) è tempo di Sapori e profumi di Primavera Icon_minitime1Mer 06 Gen 2021, 11:03 Da Apollo

» Lavatrice: per pulire in modo ecologico
A Frontone (PU) è tempo di Sapori e profumi di Primavera Icon_minitime1Mer 06 Gen 2021, 10:56 Da Apollo

» I trucchi per trasformare la carne lessa avanzata in polpette
A Frontone (PU) è tempo di Sapori e profumi di Primavera Icon_minitime1Mer 06 Gen 2021, 10:49 Da Apollo

» Per eliminare l’odore di fritto
A Frontone (PU) è tempo di Sapori e profumi di Primavera Icon_minitime1Mer 30 Dic 2020, 11:08 Da Cavallo Pazzo

» L’odore del cavolfiore vi infesta la casa
A Frontone (PU) è tempo di Sapori e profumi di Primavera Icon_minitime1Mer 30 Dic 2020, 11:03 Da Cavallo Pazzo

» Mai buttare la cenere del camino
A Frontone (PU) è tempo di Sapori e profumi di Primavera Icon_minitime1Mer 30 Dic 2020, 10:54 Da Cavallo Pazzo

» Smacchiare colli e polsini
A Frontone (PU) è tempo di Sapori e profumi di Primavera Icon_minitime1Mer 30 Dic 2020, 10:49 Da Cavallo Pazzo

» CON CANTIANO E FRONTONE, LE ALTE MARCHE CHIUDONO IL GRAND TOUR DELLE MARCHE
A Frontone (PU) è tempo di Sapori e profumi di Primavera Icon_minitime1Sab 26 Dic 2020, 19:25 Da Tipicità

Previsioni del tempo
Camperfree
"Attenzione! Camperfree non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001. L’autore del sito Mario La Donna e possibili collaboratori non sono responsabili del contenuto dei commenti ai post, nè del contenuto dei siti linkati. Alcuni testi o immagini inseriti in questo blog sono tratti da internet e, pertanto, considerati di pubblico dominio; qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d’autore, vogliate comunicarlo via email. Saranno immediatamente rimossi."

A Frontone (PU) è tempo di Sapori e profumi di Primavera

Andare in basso

A Frontone (PU) è tempo di Sapori e profumi di Primavera Empty A Frontone (PU) è tempo di Sapori e profumi di Primavera

Messaggio Da FuoriPorta il Mer 08 Mag 2019, 11:39

18/19 maggio

Turismo lento, natura, passeggiate a cavallo, a piedi o in bicicletta, antichi castelli e tanti sa-pori autentici, introvabili nei consueti canali della gdo. Sembra un inno all’anno del turismo lento dichiarato dal MIBACT per il 2019, ma in realtà si tratta dei contenuti che attendono gli slow trotters più curiosi in occasione di Sapori e profumi di Primavera, la festa della crescia e del fungo spignolo che si celebra nel week end del 18 e 19 maggio a Frontone, in provincia di Pesaro-Urbino.

Adagiato alle pendici del Monte Catria, nel cuore di quel lembo d’Appennino posto a cavallo tra Marche ed Umbria, il suggestivo paese di Frontone, non a caso denominato già decenni or sono la “Svizzera delle Marche” per la qualità del territorio e la capacità di accogliere, rilancia ancora proponendo un week end da manuale del turismo slow fruibile tutto l’anno!

Star dell’evento sarà proprio la crescia di Frontone, una tradizione secolare che quest’anno si fregia per la prima volta della denominazione comunale e sarà a disposizione dei visitatori con assaggi in molteplici versioni, oltreché all’interno del percorso espositivo ed anche nei locali di ristorazione della cittadina.

Proposta nature per la giornata di sabato, con il consorzio “Terre del Catria” che offre un percorso guidato alla scoperta dei funghi e delle erbe del gibboso monte. Si arriva in quota con la nuovissima cabinovia, inaugurata recentemente ed in grado di trasportare gli escursionisti, comodamente e con una visione altamente panoramica, fino al rifugio Cotaline posto a 1.400 metri s.l.m. Da qui alle 10 si parte per un’esplorazione e si ritorna alle 12.30 per un pranzo in rifugio, a base di funghi spignoli e di tante altre specialità del luogo.

La domenica, grande celebrazione per la Crescia di Frontone de.co., con la consegna ufficiale del riconoscimento a due ristoranti collocati nelle viuzze del castello, la “Taverna della Rocca” e il “Ristorante Amabile”, insieme al locale che vanta la più antica tradizione tramandata da generazioni: l’Hotel-ristorante “Il Daino”, ubicato ai piedi dello sperone roccioso che domina l’abitato. Nel percorso espositivo che si snoda lungo il viale principale del paese, si potranno degustare prodotti della montagna e ricette a base di erbe trovate e funghi spignoli, oltre ad acquistare prelibatezze provenienti da tutto il comprensorio del Catria.

Il Grand Tour delle Marche è proposto da Anci Marche e Tipicità, con la project partnership di Banca Mediolanum e Mediolanum Private Banking ed è fruibile sulla piattaforma www.tipicitaexperience.it.
FuoriPorta
FuoriPorta
Caravan
Caravan


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.