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Messaggio Da Oasi Blu il Lun 06 Mag 2019, 08:06

Ingredienti per 4 persone:
8 champignon grandi, 1 spicchio d’aglio, pan grattato, olio, prezzemolo, parmigiano, sale e pepe.

Pulire accuratamente i funghi.

Staccare i gambi e metterli da parte.

Svuotare le cappelle lasciando un incavo sufficiente per il ripieno.

Tritare i gambi, l'interno dei cappelli, insieme a 1/2 spicchio d'aglio, aggiungere un pizzico di sale e pepe.

Soffriggere il composto in una padella con un po' d'olio.

Togliere dal fuoco ed unire un po' di pangrattato e parmigiano in quantità tale da rendere il composto sufficientemente compatto.

Aggiungere il prezzemolo tritato.

Farcire con il composto i cappelli precedentemente svuotate.

Disporre i funghi ripieni in una teglia e irrorare con l’olio.

Passare in forno per 15 min. circa a 180 gradi.

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