Camperfree
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Accedi

Ho dimenticato la password

Google Maps per localizzare la tua posizione anche per fare percossi stradali in auto/camper
Mercatino Annunci Free

Visualizza tutti gli annunci

Ultimi argomenti attivi
» Pasqua a Garda con l'arte di Fernando Pietròpoli
Presalée di manzo al vino rosso con chiodini e pinoli Icon_minitime1Ieri alle 22:41 Da Fernando Pietropoli

» Speciale Pasqua. Giochi d’acqua e Fontane di Roma
Presalée di manzo al vino rosso con chiodini e pinoli Icon_minitime1Ieri alle 16:12 Da Lasinodoro

» Speciale Pasqua. Roma Sotterranea: lo Stadio di Domiziano e piazza Navona
Presalée di manzo al vino rosso con chiodini e pinoli Icon_minitime1Ieri alle 16:11 Da Lasinodoro

» Speciale Pasqua a Roma. La Città dell’Acqua: Vicus Caprarius e Fontana di Trevi
Presalée di manzo al vino rosso con chiodini e pinoli Icon_minitime1Ieri alle 16:10 Da Lasinodoro

» Weekend di Degustazioni dell'Amarone
Presalée di manzo al vino rosso con chiodini e pinoli Icon_minitime1Dom 17 Mar 2024, 16:57 Da Valpolicella

» “Fiera dell’Artigianato e dell’Agricoltura di San Giuseppe”
Presalée di manzo al vino rosso con chiodini e pinoli Icon_minitime1Gio 14 Mar 2024, 22:58 Da Valentina Cavera

» E’ festa degli agrumi Cannero Rivera (VB)
Presalée di manzo al vino rosso con chiodini e pinoli Icon_minitime1Mer 13 Mar 2024, 18:20 Da FuoriPorta

» Fiera dell’asparago Mesola (FE)
Presalée di manzo al vino rosso con chiodini e pinoli Icon_minitime1Mer 13 Mar 2024, 18:07 Da FuoriPorta

» Villa Blanc. Apertura Straordinaria a Roma
Presalée di manzo al vino rosso con chiodini e pinoli Icon_minitime1Mar 12 Mar 2024, 17:37 Da Lasinodoro

» Bernini vs Borromini al Quirinale (Roma): Sant’Andrea e San Carlino
Presalée di manzo al vino rosso con chiodini e pinoli Icon_minitime1Mar 12 Mar 2024, 17:36 Da Lasinodoro

» Museo della Forma Urbis – Nuova Apertura a Roma
Presalée di manzo al vino rosso con chiodini e pinoli Icon_minitime1Mar 12 Mar 2024, 17:35 Da Lasinodoro

» La Polentata 2.0
Presalée di manzo al vino rosso con chiodini e pinoli Icon_minitime1Lun 11 Mar 2024, 14:43 Da Pro Loco Riofreddo

» Weekend Gourmet nel Cuore di Valpolicella con Vogadori
Presalée di manzo al vino rosso con chiodini e pinoli Icon_minitime1Dom 10 Mar 2024, 10:44 Da Valpolicella

» Il Palazzo Chigi Albani e la mostra Viaggio nell’Inconsueto - Soriano nel Cimino
Presalée di manzo al vino rosso con chiodini e pinoli Icon_minitime1Gio 07 Mar 2024, 18:17 Da OmoGirando

» Farmfood Festival Merano (BZ)
Presalée di manzo al vino rosso con chiodini e pinoli Icon_minitime1Mer 06 Mar 2024, 15:15 Da FuoriPorta

» Al via la Settimana Gastronomica Valle Isarco
Presalée di manzo al vino rosso con chiodini e pinoli Icon_minitime1Mer 06 Mar 2024, 15:10 Da FuoriPorta

» è in mostra il Tartufo Marzuolo Cigoli di San Miniato (PI)
Presalée di manzo al vino rosso con chiodini e pinoli Icon_minitime1Mer 06 Mar 2024, 15:01 Da FuoriPorta

» E’ mandorlo in fiore Agrigento (AG)
Presalée di manzo al vino rosso con chiodini e pinoli Icon_minitime1Mer 06 Mar 2024, 14:55 Da FuoriPorta

» Dei e macchine alla Centrale Montemartini di Roma
Presalée di manzo al vino rosso con chiodini e pinoli Icon_minitime1Mar 05 Mar 2024, 11:57 Da Lasinodoro

» Mostra “Fidia” ai Musei Capitolini - Roma
Presalée di manzo al vino rosso con chiodini e pinoli Icon_minitime1Mar 05 Mar 2024, 11:57 Da Lasinodoro

» Santa Cecilia a Roma con apertura straordinaria delle Cappelle Ponziani e di Cecilia
Presalée di manzo al vino rosso con chiodini e pinoli Icon_minitime1Mar 05 Mar 2024, 11:55 Da Lasinodoro

» “Creazioni Artigiane Artiste e Fiori”
Presalée di manzo al vino rosso con chiodini e pinoli Icon_minitime1Mar 05 Mar 2024, 10:25 Da Valentina Cavera

» Sagra delle rane 2024
Presalée di manzo al vino rosso con chiodini e pinoli Icon_minitime1Lun 04 Mar 2024, 19:53 Da Proloco San Ponso

» Weekend Enologico in Valpolicella: Scopri l'Amarone e il Raffaello di Vogadori
Presalée di manzo al vino rosso con chiodini e pinoli Icon_minitime1Dom 03 Mar 2024, 22:15 Da Valpolicella

» Mercatino del Lunedì in Albis
Presalée di manzo al vino rosso con chiodini e pinoli Icon_minitime1Dom 03 Mar 2024, 10:44 Da Uff.Turistico

Previsioni del tempo
Camperfree
"Attenzione! Camperfree non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001. L’autore del sito Mario La Donna e possibili collaboratori non sono responsabili del contenuto dei commenti ai post, nè del contenuto dei siti linkati. Alcuni testi o immagini inseriti in questo blog sono tratti da internet e, pertanto, considerati di pubblico dominio; qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d’autore, vogliate comunicarlo via email. Saranno immediatamente rimossi."

Presalée di manzo al vino rosso con chiodini e pinoli

Andare in basso

Presalée di manzo al vino rosso con chiodini e pinoli Empty Presalée di manzo al vino rosso con chiodini e pinoli

Messaggio Da Cavallo Pazzo Mar 22 Gen 2019, 11:30

Ingredienti:

400gr. di magatello di manzo, 500cl. di vino rosso, 50gr. di insalata misticanza, 50gr. di zucchero, 40gr. di pinoli, due foglie di alloro, timo, 10gr. di pepe in grani, sale grosso

Ingredienti Menu':
chiodini al naturale gr.120, crema ai formaggi gr.50, olio extravergine di oliva gr.30.

In una ciotola capiente lasciar marinare per ventiquattro ore il magatello insieme a sale, zucchero, pepe in grani ed erbe aromatiche.

A questo punto sciacquare la carne sotto un getto d’acqua corrente, asciugarla e immergerla nel vino rosso per altre ventiquattro ore.

Con l’aiuto della carta assorbente asciugare bene il magatello, quindi con l’affettatrice tagliarlo a fettine sottili.

Su di un piatto da portata accomodare al centro un ciuffo di misticanza, poi sistemarvi intorno la carne.

Nel frattempo in una casseruola scaldare un poco d’olio extravergine e farvi rosolare i chiodini insieme ai pinoli: versare questo condimento sulla carne.

Infine sciogliere sul fuoco la crema ai formaggi insaporita con un filo d’olio e una macinata di pepe.

Distribuire la salsa sulla presalée e servire.

_________________
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Cavallo Pazzo
Cavallo Pazzo
Motorhome
Motorhome


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.