Camperfree
BENVENUTO SU CAMPERFREE

AVVISO

Per registrarti clicca su REGISTRARE con un EMAIL VALIDA per convalidare la registrazione e quindi accedere alle sezioni riservate solo agli utenti, connettendoti utilizzando il tuo Nome utente e Password.

Il forum è gratuito e la definizione "CONTO" significa "ACCOUNT" (iscrizione)

Se hai perso la Password puoi recuperarla cliccando sulla chiave qui sotto, otterrai una nuova Password via email

Presalée di manzo al vino rosso con chiodini e pinoli Chiave11

Dopo potrai sempre modificarla accedendo nel tuo profilo
Accedi

Ho dimenticato la password

Google Maps per localizzare la tua posizione anche per fare percossi stradali in auto/camper
Mercatino Annunci Free

Visualizza tutti gli annunci

Ultimi argomenti
» Novello Sotto il Castello a Conversano (BA)
Presalée di manzo al vino rosso con chiodini e pinoli Icon_minitime1Oggi alle 16:10 Da FuoriPorta

» Autovelox dal 23 al 29 settembre 2019
Presalée di manzo al vino rosso con chiodini e pinoli Icon_minitime1Oggi alle 11:47 Da Cavallo Pazzo

» FESTA NAZIONALE DEL PleinAir a Corinaldo (AN) - 28 e 29 settembre
Presalée di manzo al vino rosso con chiodini e pinoli Icon_minitime1Ieri alle 17:44 Da IAT Corinaldo

» 5^Ed.Premio letterario e per canzoni “La forza dei sentimenti"
Presalée di manzo al vino rosso con chiodini e pinoli Icon_minitime1Sab 21 Set 2019, 12:44 Da Carmela Gabriele

» Asti Local Street Food
Presalée di manzo al vino rosso con chiodini e pinoli Icon_minitime1Sab 21 Set 2019, 12:25 Da Eletta

» Un Grappolo d’Oro tutto da gustare
Presalée di manzo al vino rosso con chiodini e pinoli Icon_minitime1Ven 20 Set 2019, 13:13 Da Tipicità

» “The Magical World of Christmas” e Mercatino di Natale Paduli 2019
Presalée di manzo al vino rosso con chiodini e pinoli Icon_minitime1Ven 20 Set 2019, 11:53 Da PaesediNatale

» Il Giorno di Bacco a Palombara Sabina (RM)
Presalée di manzo al vino rosso con chiodini e pinoli Icon_minitime1Ven 20 Set 2019, 11:30 Da FuoriPorta

» 15a SAGRA DEL PESTO - PONTEDECIMO (GE) 28-29 SETTEMBRE
Presalée di manzo al vino rosso con chiodini e pinoli Icon_minitime1Gio 19 Set 2019, 18:22 Da Sagradelpesto

» Laboratorio Teatrale Gratuito "Favole Popolari"
Presalée di manzo al vino rosso con chiodini e pinoli Icon_minitime1Gio 19 Set 2019, 15:31 Da TeatroVoce

» Laboratorio Teatrale Gratuito "Malattie Croniche,la mia vita é la mia normalità"
Presalée di manzo al vino rosso con chiodini e pinoli Icon_minitime1Gio 19 Set 2019, 15:29 Da TeatroVoce

» Concerto dell’Orchestra di fiati di Trigolo a Soresina.
Presalée di manzo al vino rosso con chiodini e pinoli Icon_minitime1Gio 19 Set 2019, 08:13 Da Franchino

» I cavatelli con borraggine e fagioli di Volturara Appula
Presalée di manzo al vino rosso con chiodini e pinoli Icon_minitime1Mar 17 Set 2019, 16:42 Da FuoriPorta

» Volturara Appula, il paese natale del premier Giuseppe Conte
Presalée di manzo al vino rosso con chiodini e pinoli Icon_minitime1Mar 17 Set 2019, 16:36 Da FuoriPorta

» Formai dal Mont a Tassullo (TN)
Presalée di manzo al vino rosso con chiodini e pinoli Icon_minitime1Mar 17 Set 2019, 16:32 Da FuoriPorta

» “Ciambelline, olio e fantasia” a Poggio San Lorenzo (RI)
Presalée di manzo al vino rosso con chiodini e pinoli Icon_minitime1Mar 17 Set 2019, 16:27 Da FuoriPorta

» Sagra del cinghiale di Chianni (PI)
Presalée di manzo al vino rosso con chiodini e pinoli Icon_minitime1Mar 17 Set 2019, 16:22 Da FuoriPorta

» Pastiera di riso alla Morconese
Presalée di manzo al vino rosso con chiodini e pinoli Icon_minitime1Mar 17 Set 2019, 10:55 Da Mauro.B

» Crema di ceci e polpo alla santoreggia
Presalée di manzo al vino rosso con chiodini e pinoli Icon_minitime1Mar 17 Set 2019, 10:44 Da Mauro.B

» Filetti di pagello a vapore con porri e pomodori
Presalée di manzo al vino rosso con chiodini e pinoli Icon_minitime1Mar 17 Set 2019, 10:32 Da Mauro.B

» Spiedini di barracuda e ananas
Presalée di manzo al vino rosso con chiodini e pinoli Icon_minitime1Mar 17 Set 2019, 09:45 Da Mauro.B

» Cocktail di gamberi
Presalée di manzo al vino rosso con chiodini e pinoli Icon_minitime1Mar 17 Set 2019, 09:35 Da Mauro.B

» Autovelox dal 16 al 22 settembre 2019
Presalée di manzo al vino rosso con chiodini e pinoli Icon_minitime1Lun 16 Set 2019, 11:18 Da Cavallo Pazzo

» Fiabe nella Rocca Una Giornata Fantastica con Harry Potter
Presalée di manzo al vino rosso con chiodini e pinoli Icon_minitime1Lun 16 Set 2019, 10:27 Da Fondazione Ugo da Como

» 9° BORSA SCAMBIO GIOCATTOLI E FERMODELLISMO di MANTOVA
Presalée di manzo al vino rosso con chiodini e pinoli Icon_minitime1Lun 16 Set 2019, 09:59 Da BorsaScambio

Previsioni del tempo
Camperfree
"Attenzione! Camperfree non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001. L’autore del sito Mario La Donna e possibili collaboratori non sono responsabili del contenuto dei commenti ai post, nè del contenuto dei siti linkati. Alcuni testi o immagini inseriti in questo blog sono tratti da internet e, pertanto, considerati di pubblico dominio; qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d’autore, vogliate comunicarlo via email. Saranno immediatamente rimossi."

Presalée di manzo al vino rosso con chiodini e pinoli

Andare in basso

Presalée di manzo al vino rosso con chiodini e pinoli Empty Presalée di manzo al vino rosso con chiodini e pinoli

Messaggio Da Cavallo Pazzo il Mar 22 Gen 2019, 11:30

Ingredienti:

400gr. di magatello di manzo, 500cl. di vino rosso, 50gr. di insalata misticanza, 50gr. di zucchero, 40gr. di pinoli, due foglie di alloro, timo, 10gr. di pepe in grani, sale grosso

Ingredienti Menu':
chiodini al naturale gr.120, crema ai formaggi gr.50, olio extravergine di oliva gr.30.

In una ciotola capiente lasciar marinare per ventiquattro ore il magatello insieme a sale, zucchero, pepe in grani ed erbe aromatiche.

A questo punto sciacquare la carne sotto un getto d’acqua corrente, asciugarla e immergerla nel vino rosso per altre ventiquattro ore.

Con l’aiuto della carta assorbente asciugare bene il magatello, quindi con l’affettatrice tagliarlo a fettine sottili.

Su di un piatto da portata accomodare al centro un ciuffo di misticanza, poi sistemarvi intorno la carne.

Nel frattempo in una casseruola scaldare un poco d’olio extravergine e farvi rosolare i chiodini insieme ai pinoli: versare questo condimento sulla carne.

Infine sciogliere sul fuoco la crema ai formaggi insaporita con un filo d’olio e una macinata di pepe.

Distribuire la salsa sulla presalée e servire.

_________________
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Cavallo Pazzo
Cavallo Pazzo
Motorhome
Motorhome


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum