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Moscardini in Guazzetto allo Zenzero

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Moscardini in Guazzetto allo Zenzero

Messaggio Da Cavallo Pazzo il Mar 10 Lug 2018, 10:13

Ingredienti per 4 persone:

moscardini 800gr., erbette (bietole) 300gr., 1 scatola di pelati, concentrato di pomodoro, zenzero, aglio, vino bianco secco, olio d'oliva, sale e pepe.

Mondare, lavare e lessare le erbette in acqua bollente.

Scolarle e strizzarle bene.

Scaldare nella pentola a pressione 3 cucchiai d'olio con 2 spicchi d'aglio.

Soffriggervi i moscardini, lavati e sgocciolati.

Irrorarli con mezzo bicchiere di vino bianco.

Unire le erbette grossolanamente tritate, mezzo cucchiaino di zenzero, la scatola di pelati e un cucchiaio di concentrato di pomodoro.

Salare, pepare, chiudere la pentola e cuocere per 20 minuti da quando va sotto pressione.

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