Camperfree
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Accedi

Ho dimenticato la password

Google Maps per localizzare la tua posizione anche per fare percossi stradali in auto/camper
Mercatino Annunci Free

Visualizza tutti gli annunci

Ultimi argomenti attivi
» Pasqua a Garda con l'arte di Fernando Pietròpoli
Calamari alla diavola Icon_minitime1Ieri alle 22:41 Da Fernando Pietropoli

» Speciale Pasqua. Giochi d’acqua e Fontane di Roma
Calamari alla diavola Icon_minitime1Ieri alle 16:12 Da Lasinodoro

» Speciale Pasqua. Roma Sotterranea: lo Stadio di Domiziano e piazza Navona
Calamari alla diavola Icon_minitime1Ieri alle 16:11 Da Lasinodoro

» Speciale Pasqua a Roma. La Città dell’Acqua: Vicus Caprarius e Fontana di Trevi
Calamari alla diavola Icon_minitime1Ieri alle 16:10 Da Lasinodoro

» Weekend di Degustazioni dell'Amarone
Calamari alla diavola Icon_minitime1Dom 17 Mar 2024, 16:57 Da Valpolicella

» “Fiera dell’Artigianato e dell’Agricoltura di San Giuseppe”
Calamari alla diavola Icon_minitime1Gio 14 Mar 2024, 22:58 Da Valentina Cavera

» E’ festa degli agrumi Cannero Rivera (VB)
Calamari alla diavola Icon_minitime1Mer 13 Mar 2024, 18:20 Da FuoriPorta

» Fiera dell’asparago Mesola (FE)
Calamari alla diavola Icon_minitime1Mer 13 Mar 2024, 18:07 Da FuoriPorta

» Villa Blanc. Apertura Straordinaria a Roma
Calamari alla diavola Icon_minitime1Mar 12 Mar 2024, 17:37 Da Lasinodoro

» Bernini vs Borromini al Quirinale (Roma): Sant’Andrea e San Carlino
Calamari alla diavola Icon_minitime1Mar 12 Mar 2024, 17:36 Da Lasinodoro

» Museo della Forma Urbis – Nuova Apertura a Roma
Calamari alla diavola Icon_minitime1Mar 12 Mar 2024, 17:35 Da Lasinodoro

» La Polentata 2.0
Calamari alla diavola Icon_minitime1Lun 11 Mar 2024, 14:43 Da Pro Loco Riofreddo

» Weekend Gourmet nel Cuore di Valpolicella con Vogadori
Calamari alla diavola Icon_minitime1Dom 10 Mar 2024, 10:44 Da Valpolicella

» Il Palazzo Chigi Albani e la mostra Viaggio nell’Inconsueto - Soriano nel Cimino
Calamari alla diavola Icon_minitime1Gio 07 Mar 2024, 18:17 Da OmoGirando

» Farmfood Festival Merano (BZ)
Calamari alla diavola Icon_minitime1Mer 06 Mar 2024, 15:15 Da FuoriPorta

» Al via la Settimana Gastronomica Valle Isarco
Calamari alla diavola Icon_minitime1Mer 06 Mar 2024, 15:10 Da FuoriPorta

» è in mostra il Tartufo Marzuolo Cigoli di San Miniato (PI)
Calamari alla diavola Icon_minitime1Mer 06 Mar 2024, 15:01 Da FuoriPorta

» E’ mandorlo in fiore Agrigento (AG)
Calamari alla diavola Icon_minitime1Mer 06 Mar 2024, 14:55 Da FuoriPorta

» Dei e macchine alla Centrale Montemartini di Roma
Calamari alla diavola Icon_minitime1Mar 05 Mar 2024, 11:57 Da Lasinodoro

» Mostra “Fidia” ai Musei Capitolini - Roma
Calamari alla diavola Icon_minitime1Mar 05 Mar 2024, 11:57 Da Lasinodoro

» Santa Cecilia a Roma con apertura straordinaria delle Cappelle Ponziani e di Cecilia
Calamari alla diavola Icon_minitime1Mar 05 Mar 2024, 11:55 Da Lasinodoro

» “Creazioni Artigiane Artiste e Fiori”
Calamari alla diavola Icon_minitime1Mar 05 Mar 2024, 10:25 Da Valentina Cavera

» Sagra delle rane 2024
Calamari alla diavola Icon_minitime1Lun 04 Mar 2024, 19:53 Da Proloco San Ponso

» Weekend Enologico in Valpolicella: Scopri l'Amarone e il Raffaello di Vogadori
Calamari alla diavola Icon_minitime1Dom 03 Mar 2024, 22:15 Da Valpolicella

» Mercatino del Lunedì in Albis
Calamari alla diavola Icon_minitime1Dom 03 Mar 2024, 10:44 Da Uff.Turistico

Previsioni del tempo
Camperfree
"Attenzione! Camperfree non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001. L’autore del sito Mario La Donna e possibili collaboratori non sono responsabili del contenuto dei commenti ai post, nè del contenuto dei siti linkati. Alcuni testi o immagini inseriti in questo blog sono tratti da internet e, pertanto, considerati di pubblico dominio; qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d’autore, vogliate comunicarlo via email. Saranno immediatamente rimossi."

Calamari alla diavola

Andare in basso

Calamari alla diavola Empty Calamari alla diavola

Messaggio Da Oasi Blu Gio 24 Mag 2018, 10:48

Calamari alla diavola

Ingredienti per 4 persone:
50gr. di funghi secchi, 4 grossi calamari, 2 spicchi d'aglio, un ciuffo di prezzemolo, una manciata di origano, 100gr. di pangrattato, sale, pepe, olio, un limone.

Far rinvenire i funghi secchi in acqua tiepida.

Pulite accuratamente i calamari.

Lasciare intere le sacche e tritare invece finemente i tentacoli, raccogliendoli in una terrina.

Tritare anche l'aglio, il prezzemolo, i funghi ben lavati e strizzati e unite tutto ai tentacoli, insieme con una manciatina di origano e il pangrattato.

Regolare di sale e di pepe e amalgamare con olio sufficiente ad ottenere un composto morbido.

Farcire le sacche dei calamari con il ripieno preparato, poi chiudere le aperture con uno stecchino.

Far scaldare la griglia.

Adagiare i calamari farciti sulla griglia rovente: spolverizzarli con sale e pepe, spennellarli di olio e lasciarli cuocere per circa 30 minuti a calore moderato, girandoli spesso e spennellandoli in continuazione.

A cottura ultimata, trasferire i "calamari alla diavola" sul piatto da portata e servirli caldissimi, guarnendo con spicchi di limone.

_________________
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Oasi Blu
Oasi Blu
Caravan
Caravan


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.