Camperfree
BENVENUTO SU CAMPERFREE

AVVISO

Per registrarti clicca su REGISTRARE con un EMAIL VALIDA per convalidare la registrazione e quindi accedere alle sezioni riservate solo agli utenti, connettendoti utilizzando il tuo Nome utente e Password.

Il forum è gratuito e la definizione "CONTO" significa "ACCOUNT" (iscrizione)

Se hai perso la Password puoi recuperarla cliccando sulla chiave qui sotto, otterrai una nuova Password via email



Dopo potrai sempre modificarla accedendo nel tuo profilo
Accedi

Ho dimenticato la password

Mercatino Annunci Free

Visualizza tutti gli annunci

Ultimi argomenti
» DragonBall Super
Mar 15 Gen 2019, 10:45 Da Apt Alpe Cimbra

» I Sette Vizi Capitali
Lun 14 Gen 2019, 11:34 Da BieffePieventi

» A tavola in Albania, tra materie prime eccellenti e sorprese gourmand!
Lun 14 Gen 2019, 10:43 Da Tipicità

» Il Nadalin, il “papà” veronese del pandoro
Lun 14 Gen 2019, 09:08 Da FuoriPorta

» Alla scoperta del circuito dei Giardini storici di Sardegna
Lun 14 Gen 2019, 09:03 Da FuoriPorta

» Sagra del maiale nero, dalla Provenza alla Puglia
Lun 14 Gen 2019, 08:32 Da FuoriPorta

» Fiera di San Biagio Magenta (MI)
Lun 14 Gen 2019, 08:26 Da FuoriPorta

» La Festa di San Leone va in scena a Saracena (CS)
Lun 14 Gen 2019, 08:23 Da FuoriPorta

» Golositalia
Lun 14 Gen 2019, 08:17 Da FuoriPorta

» Sagra della Bruschetta
Lun 14 Gen 2019, 08:11 Da FuoriPorta

» Sagra della Polenta 2019 Sermoneta (LT)
Dom 13 Gen 2019, 19:14 Da Feste Sermoneta

» Visite guidate a Rovereto
Dom 13 Gen 2019, 09:55 Da Apt Rovereto Vallagarina

» Viaggio in Sardegna del 23 apr al 15 maggio 2019
Sab 12 Gen 2019, 21:04 Da BarbGiov52

» Dalla pergamena al digitale: storia del libro
Mer 09 Gen 2019, 08:56 Da Accademia Discanto

» ARS ILLUMINANDI: TRE SECOLI DI MANOSCRITTI MINIATI NELLA BIBLIOTECA CAPITOLARE
Mar 08 Gen 2019, 15:10 Da Accademia Discanto

» Linguine alle seppie con pioppini al basilico
Mar 08 Gen 2019, 11:43 Da Oasi Blu

» Insalata di seppie con asparagi verdi
Mar 08 Gen 2019, 10:09 Da Oasi Blu

» Gallinella alla mediterranea
Mar 08 Gen 2019, 10:04 Da Oasi Blu

» Faraona arrosto
Mar 08 Gen 2019, 10:00 Da Oasi Blu

» Castagnin al forno
Mar 08 Gen 2019, 09:53 Da Oasi Blu

» Wolframs-Eschenbach (Germania)
Lun 07 Gen 2019, 19:04 Da Cavallo Pazzo

» Schweinfurt (Germania)
Lun 07 Gen 2019, 19:03 Da Cavallo Pazzo

» Schweinfurt (Germania)
Lun 07 Gen 2019, 18:53 Da Cavallo Pazzo

» Passeggiata con il prefetto
Lun 07 Gen 2019, 15:25 Da Accademia Discanto

» Pescara. Anteprima regionale del film "Tramonto a mezzogiorno" con il regista Um
Sab 05 Gen 2019, 22:04 Da Associazione Acma

Previsioni del tempo
Camperfree
"Attenzione! Camperfree non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001. L’autore del sito Mario La Donna e possibili collaboratori non sono responsabili del contenuto dei commenti ai post, nè del contenuto dei siti linkati. Alcuni testi o immagini inseriti in questo blog sono tratti da internet e, pertanto, considerati di pubblico dominio; qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d’autore, vogliate comunicarlo via email. Saranno immediatamente rimossi."

Festa del Vino e Street Food a Fiorenzuola d'Arda

Andare in basso

Festa del Vino e Street Food a Fiorenzuola d'Arda

Messaggio Da Edicta Eventi Parma il Mar 08 Mag 2018, 10:39

Venerdì 11, sabato 12 e domenica 13 maggio degustazioni e ottime opportunità d’acquisto negli stand di cantine provenienti da tutta Italia, con accompagnamento di specialità gastronomiche e street food di qualità 

Un evento che vuole portare intenditori, appassionati e semplici curiosi alla scoperta dei migliori vini italiani e dei loro abbinamenti. Questa sarà la Festa del Vino – organizzata dall’associazione commercianti “Vetrine in Centro”, con il patrocinio del Comune di Fiorenzuola D’Arda e in collaborazione con Edicta Eventi – cui parteciperanno produttori vitivinicoli provenienti da tutta Italia. E davvero la rosa dei vini che si avrà occasione di conoscere, sorseggiare e apprezzare è invitante: da quelli più eleganti come il rosso umbro Sagrantino di Montefalco Docg, ai profumati vini calabresi, fino a quelli più di carattere come il celebre Nero d’Avola; dai freschi vini bianchi friulani, al classico corposo Barbera d’Asti Docg; dai più strutturati Pinot e Cabernet trevigiani, ai fini e leggeri vini piacentini; dal tradizionale Sangiovese ai vini prodotti da uve Merlot e Tocai. Ma non solo storia e produzione vitivinicola troverete presso gli stand delle cantine produttrici! Golose sorprese vi attendono, sposandosi con la più antica e affascinante cultura della vite: come ad esempio un delicato olio extra vergine siciliano oppure delizie a base di visciole o ancora un delicato liquore al melograno.     
E proprio nello spirito di avvicinare i visitatori al mondo dell’enologia, alle sue tecniche e alla sua cultura sabato e domenica dalle 10 alle 24 le cantine partecipanti proporranno presso i propri stand i loro migliori prodotti, offrendo la graditissima possibilità di degustarli; infatti il pubblico potrà acquistare presso l’Infopoint della manifestazione il “kit degustazione” composto da calice di vetro e una tracolla porta-bicchiere,  grazie al quale potrà godere di una serie di assaggi gratuiti agli stand che partecipano all’evento.

A completare la già ricca offerta della manifestazione un interessante mercatino gastronomico con specialità regionali, qualificati stand di artigianato ma, soprattutto, per i più golosi, le proposte dello street food già a partire dalla serata di venerdi 11.

I food truck, i coloratissimi furgoncini-cucina diventati icona dello street food in tutto il mondo, saranno infatti all’opera in Piazza della Rocca, da venerdì in poi dalle 18 alle 24, per produrre ghiottonerie da poter gustare passeggiando tra un banco e l’altro oppure comodamente seduti ai tavolo degli stand, in un’atmosfera in cui i gesti esperti degli operatori diventano già di per sé “spettacolo”. E i palati dei buongustai potranno sbizzarrirsi perché ad attenderli ci sarà una variegata gamma di leccornie e appetitose squisitezze: dai panini arricchiti di specialità lodigiane, agli hamburger gourmet di carne fassona piemontese, dalle tigelle farcite con pregiati salumi, agli stuzzicanti arrosticini abruzzesi, fino all’appetitoso fritto ascolano; inoltre, la tradizionale cucina parmigiana ma anche le specialità tex mex, sempre gradite da grandi e piccini. Una vivace carrellata di sapori dove non mancheranno anche gli appetitosi panzerotti e l’originale pizza fritta. Il tutto ovviamente accompagnato da birra artigianale di qualità, una fresca sangria o particolarissimi cocktails, in quell’atmosfera di festosa convivialità che è caratteristica di ogni evento street-food che si rispetti.  

Può mancare la musica? Certo che no! E difatti le serate di venerdi e sabato saranno supportate da un’adeguata colonna sonora per l’aperitivo, la cena e il dopocena di giovani e famiglie: la diretta radiofonica di Radio Malvisi Network sarà, infatti, on-air!
E, a conclusione dell’evento, nella serata di domenica, un coinvolgente DJ-set.
 
Per informazioni contattare il numero 0521-921346

Per notizie e aggiornamenti sull’evento: 
https://www.facebook.com/marialombardieventi/
https://www.facebook.com/edicta.eventi/
avatar
Edicta Eventi Parma


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum