Camperfree
BENVENUTO SU CAMPERFREE

AVVISO

Per registrarti clicca su REGISTRARE con un EMAIL VALIDA per convalidare la registrazione e quindi accedere alle sezioni riservate solo agli utenti, connettendoti utilizzando il tuo Nome utente e Password.

Il forum è gratuito e la definizione "CONTO" significa "ACCOUNT" (iscrizione)

Se hai perso la Password puoi recuperarla cliccando sulla chiave qui sotto, otterrai una nuova Password via email



Dopo potrai sempre modificarla accedendo nel tuo profilo
Accedi

Ho dimenticato la password

Mercatino Annunci Free

Visualizza tutti gli annunci

Ultimi argomenti
» Sagra Della Castagna A Vitulano E Del Pecorino Vitulanese
Oggi alle 17:44 Da Pro Loco Camposauro

» Verona, non solo Giulietta
Oggi alle 14:06 Da Accademia Discanto

» Festival organistico 2018
Oggi alle 10:19 Da Eventi Chiesa S. Bassiano

» Concorso Letterario Nazionale 88.88 - quinta edizione
Ieri alle 15:19 Da Yowras Associaz.Culturale

» Ti racconto Pinocchio - Lettura-Spettacolo
Ieri alle 15:18 Da Yowras Associaz.Culturale

» La castagna rossa del Cicolano di Ascrea (RI)
Ieri alle 07:36 Da FuoriPorta

» La castagna rossa del Cicolano a Marcetelli (Rieti)
Ieri alle 07:32 Da FuoriPorta

» La Castagnata a Paganico Sabino (RI)
Ieri alle 07:29 Da FuoriPorta

» San Crispino
Ieri alle 07:26 Da FuoriPorta

» Fiera dei cavalli
Ieri alle 07:21 Da FuoriPorta

» ESPERIENZA STOCCO A PORTO SANT’ELPIDIO
Lun 15 Ott 2018, 11:22 Da Tipicità

» Collezionismo: XII Memorial Correale - 10/11 Novembre 2018
Ven 12 Ott 2018, 19:42 Da TempoLibero

» Saluto
Ven 12 Ott 2018, 13:30 Da Cavallo Pazzo

» Halloween Night al Castello di Varano - Delitto in Castello
Ven 12 Ott 2018, 13:29 Da CastellodiVarano

» Un saluto a tutti
Ven 12 Ott 2018, 13:29 Da Cavallo Pazzo

» Halloween Bambini al Castello di Varano
Ven 12 Ott 2018, 13:27 Da CastellodiVarano

» Bio & Natura - Colori, profumi e sapori della terra
Ven 12 Ott 2018, 12:51 Da Pro Loco Torre di Mosto

» Street Food alla Fiera di San Lorenzo
Ven 12 Ott 2018, 12:08 Da Edicta Eventi Parma

» Baby Secret Room
Ven 12 Ott 2018, 11:57 Da BieffePieventi

» Scarole ripiene
Ven 12 Ott 2018, 11:20 Da Cavallo Pazzo

» Pinaroli fritti
Ven 12 Ott 2018, 11:13 Da Cavallo Pazzo

» Bocconcini di orata con trombette
Ven 12 Ott 2018, 11:10 Da Cavallo Pazzo

» Grifola frondosa sott'olio
Ven 12 Ott 2018, 10:58 Da Cavallo Pazzo

» Cappelli di funghi porcini in padella
Ven 12 Ott 2018, 10:46 Da Cavallo Pazzo

» Wolframs-Eschenbach (Germania)
Ven 12 Ott 2018, 08:14 Da Cavallo Pazzo

Previsioni del tempo
Camperfree
"Camperfree non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità e non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001."

TIPICITÀ IN BLU: l’Adriatico si veste a festa!

Andare in basso

TIPICITÀ IN BLU: l’Adriatico si veste a festa!

Messaggio Da Tipicità il Gio 19 Apr 2018, 17:28

Dal 17 al 20 maggio, ad Ancona, la quinta edizione del Festival internazionale
TIPICITÀ IN BLU:
l’Adriatico si veste a festa!

Dal 17 al 20 maggio Ancona, città iconica del connubio mare-terra, ospita uno degli eventi di punta dell’intera Macroregione adriatico-ionica: la quinta edizione di Tipicità in blu, il festival che, per l’intero long week end, promette un’immersione totale nelle atmosfere di questo angolo di Mediterraneo esplorando tutti gli aspetti della cosiddetta blu economy, con proposte innovative e coinvolgenti, tra cibo, scienza, sport, cultura e tradizione.

Nautica, vela, cantieristica e turismo da diporto al centro del “campo di gara” di Tipicità in blu, con il bellissimo porto turistico di Ancona, Marina Dorica, che ospiterà la Sailing chef, originale e ormai consolidata regata giocata su una doppia sfida, tra competizione velica e concorso di cucina a bordo.

Si ripete l’esperienza di successo della precedente edizione con il contest di pittura su vela dedicato ai più giovani e spazio agli approfondimenti con “I campioni in blu”, un talk show che approfondisce il rapporto uomo-mare con il “filtro” dell’attività velica, al quale partecipano testimonial di livello internazionale.

In programma anche minicrociere sul Conero, caratterizzate da proposte gourmand da gustare a bordo di una motonave durante la suggestiva traversata che da Ancona conduce a Portonovo.

Nell’anno europeo del patrimonio culturale, Tipicità in blu accetta la sfida e si confronta con altre identità costiere estere: l’Albania sarà l’ospite d’onore, con la città di Durazzo, la sua cucina e le sue tradizioni.

Nel Blu Village, allestito dinanzi al Mercato Ittico, al centro dell’attenzione la cucina marinara. Da gustare moscioli, bombetti, sardoni e tante altre prelibatezze adriatiche, accompagnate dai racconti dei pescatori e dai vini delle dolci colline marchigiane. Inoltre, nei locali della città, Menù in blu ed Aperiblu attendono slow trotters e gourmet.

Tutta da esplorare anche la Mole Vanvitelliana, cuore culturale ed artistico di Ancona, con le sue pregevoli architetture a pianta pentagonale protese sul mare. Ospiti prestigiosi e personaggi televisivi accompagneranno i visitatori attraverso laboratori sulla sostenibilità e sulle tematiche della pesca, sul mondo della cantieristica e lungo stimolanti percorsi gustativi alla scoperta dei vini prodotti dai “vigneti sul mare” del Monte Conero.

Previsti anche esclusivi pacchetti “a tema blu”, per vivere al meglio il week end anconetano. La manifestazione è organizzata dal Comune di Ancona in collaborazione con la Camera di Commercio dorica, insieme ad un nutrito pool di enti locali, associazioni ed aziende partners.
avatar
Tipicità


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum