Camperfree
BENVENUTO SU CAMPERFREE

AVVISO

Per registrarti clicca su REGISTRARE con un EMAIL VALIDA per convalidare la registrazione e quindi accedere alle sezioni riservate solo agli utenti, connettendoti utilizzando il tuo Nome utente e Password.

Il forum è gratuito e la definizione "CONTO" significa "ACCOUNT" (iscrizione)

Se hai perso la Password puoi recuperarla cliccando sulla chiave qui sotto, otterrai una nuova Password via email



Dopo potrai sempre modificarla accedendo nel tuo profilo
Accedi

Ho dimenticato la password

Conta Visite

contatore
Mercatino Annunci Free

Visualizza tutti gli annunci

Ultimi argomenti
» La frittata con asparagi selvatici di Ascrea
Ieri alle 15:47 Da Laura Monelli

» Calamari ripieni al forno
Ieri alle 15:46 Da Laura Monelli

» Tortelli alla lastra
Ieri alle 15:45 Da Laura Monelli

» Mezze maniche con fiori di zucca e provola
Ieri alle 15:45 Da Laura Monelli

» Mangiare casereccio in provincia di Gorizia.
Ieri alle 15:43 Da Laura Monelli

» Tutte le cazzate di renzi
Ieri alle 15:42 Da Laura Monelli

» PRANZO TRA I MURALES
Ieri alle 14:14 Da Pro Loco Vergne

» FESTA DEL COMMERCIO DI PRIMAVERA A CHIVASSO (TO)
Ieri alle 11:47 Da CinziaMiraglio@gmail.com

» Mi-Sano
Ieri alle 09:56 Da Promod

» 1 MAGGIO MUSIC FESTIVAL
Lun 23 Apr 2018, 11:59 Da GiovaniFaresi

» MONTECCHIO MEDIEVALE 2018 "La Faida"
Dom 22 Apr 2018, 17:29 Da Claudio Wolf

» Street Food e Festa del Vino a Fiorenzuola D'Arda (PC)
Ven 20 Apr 2018, 09:31 Da Edicta Eventi Parma

» Il 1° maggio è festa a Paganico Sabino Sagra dei Vertuti
Ven 20 Apr 2018, 09:03 Da FuoriPorta

» Il riso alla pilota, specialità di Castel d’Ario
Ven 20 Apr 2018, 08:54 Da FuoriPorta

» Scoprire Faenza tra ceramiche e delizie gastronomiche
Ven 20 Apr 2018, 08:50 Da FuoriPorta

» Canino (VT) in festa l’asparago “mangiatutto”
Ven 20 Apr 2018, 08:44 Da FuoriPorta

» Fiera del disco
Gio 19 Apr 2018, 21:15 Da Sushikiwi

» TIPICITÀ IN BLU: l’Adriatico si veste a festa!
Gio 19 Apr 2018, 17:28 Da Tipicità

» A Comacchio torna la Fiera Internazionale del Birdwatching
Gio 19 Apr 2018, 12:15 Da Delta 2000

» Emozioni Barocche al Castello di Agliè (TO)
Gio 19 Apr 2018, 10:27 Da EmozionInCanavese

» Pro Loco Vimercate porta i colori e i sapori della primavera in città
Mar 17 Apr 2018, 19:56 Da Pro Loco Vimercate

» Bestiario e Creature fantastiche
Mar 17 Apr 2018, 19:05 Da AtelierControsegno

» Il Castello Millenario
Mar 17 Apr 2018, 17:05 Da BieffePieventi

» In riva al lago, nel verde!! 6 MAGGIO
Mar 17 Apr 2018, 13:54 Da Cristina Spagna

» Ovoli e Patate in casseruola
Mar 17 Apr 2018, 09:03 Da Oasi Blu

Previsioni del tempo
Camperfree
"Camperfree non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità e non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001."

PARVA NATURALIA fiera del biologico degli artigiani e dei vivaisti

Andare in basso

PARVA NATURALIA fiera del biologico degli artigiani e dei vivaisti

Messaggio Da Parva Naturalia il Mer 11 Apr 2018, 07:30

Parva Naturalia, festeggia l’eccellenza italiana, sostenendo l’agricoltura biologica e biodinamica e tutte quelle rarita’ di prodotti oramai dimenticati.


Sabato 14 e domenica 15 aprile 2018 dal mattino presto al tramonto ha inizio la fiera del biologico, degli artigiani e delle piante rare “PARVA NATURALIA” offrirà l’occasione per godersi il tepore della primavera a Modena in piazza Roma curiosando fra le delizie che un selezionatissimo numero di espositori di prodotti rigorosamente biologici proporrà ai visitatori di questa settima edizione modenese.

Si potranno assaggiare e scoprire frutti antichi come la MELA “RENETTA ANANAS” dal profumo delicato, o la rustica, soda, asprigna BELLA DI BOSKOOP a originaria dell’Olanda o ancora della CALVILLA BIANCA una delle varietà di pomi più antichi d’Europa dalla polpa bianca , tenera e succosa di cui era ghiotto Luigi XIII di Francia.

Oltre a prodotti del territorio come i succhi di mirtilli del nostro appennino, l’olio d’oliva, le salse e le confetture dalla toscana preparate con frutta e verdura autoprodotta, l’ottima ventresca di tonno e le alici sott’olio dalla sicilia e tante altre eccellenze italiane, potrete rimanere incantati di fronte alla bella e coloratissima fioritura del PAPAVERO NUDICAULE, il papavero islandese, o alle rare piante di Delphinium proposte dai nostri vivaisti.

Proprio per l’eccezionalita’ della fiera, qui potete trovare anche molti artigiani che lavorando ancora con i metodi di un tempo, ridanno vita a tutte quelle rarita’ create dal sapiente lavoro artigianale che tanto ci distingue nel resto del mondo.

Inoltre sabato 14 aprile dalle ore 11 Parva Naturalia ospiterà l’esibizione  di “Pedala Piano” il musicista emiliano che dal 2016 ,con il suo originale piano-bike il pianoforte che sembra una bicicletta o forse una bicicletta che trasporta un pianoforte, porta la musica in mezzo alla gente: nelle piazze, per le strade, fino in cima alle montagne.
avatar
Parva Naturalia


Tornare in alto Andare in basso

Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum