Camperfree
BENVENUTO SU CAMPERFREE

AVVISO

Per registrarti clicca su REGISTRARE con un EMAIL VALIDA per convalidare la registrazione e quindi accedere alle sezioni riservate solo agli utenti, connettendoti utilizzando il tuo Nome utente e Password.

Il forum è gratuito e la definizione "CONTO" significa "ACCOUNT" (iscrizione)

Se hai perso la Password puoi recuperarla cliccando sulla chiave qui sotto, otterrai una nuova Password via email



Dopo potrai sempre modificarla accedendo nel tuo profilo
Accedi

Ho dimenticato la password

Mercatino Annunci Free

Visualizza tutti gli annunci

Ultimi argomenti
» DragonBall Super
Mar 15 Gen 2019, 10:45 Da Apt Alpe Cimbra

» I Sette Vizi Capitali
Lun 14 Gen 2019, 11:34 Da BieffePieventi

» A tavola in Albania, tra materie prime eccellenti e sorprese gourmand!
Lun 14 Gen 2019, 10:43 Da Tipicità

» Il Nadalin, il “papà” veronese del pandoro
Lun 14 Gen 2019, 09:08 Da FuoriPorta

» Alla scoperta del circuito dei Giardini storici di Sardegna
Lun 14 Gen 2019, 09:03 Da FuoriPorta

» Sagra del maiale nero, dalla Provenza alla Puglia
Lun 14 Gen 2019, 08:32 Da FuoriPorta

» Fiera di San Biagio Magenta (MI)
Lun 14 Gen 2019, 08:26 Da FuoriPorta

» La Festa di San Leone va in scena a Saracena (CS)
Lun 14 Gen 2019, 08:23 Da FuoriPorta

» Golositalia
Lun 14 Gen 2019, 08:17 Da FuoriPorta

» Sagra della Bruschetta
Lun 14 Gen 2019, 08:11 Da FuoriPorta

» Sagra della Polenta 2019 Sermoneta (LT)
Dom 13 Gen 2019, 19:14 Da Feste Sermoneta

» Visite guidate a Rovereto
Dom 13 Gen 2019, 09:55 Da Apt Rovereto Vallagarina

» Viaggio in Sardegna del 23 apr al 15 maggio 2019
Sab 12 Gen 2019, 21:04 Da BarbGiov52

» Dalla pergamena al digitale: storia del libro
Mer 09 Gen 2019, 08:56 Da Accademia Discanto

» ARS ILLUMINANDI: TRE SECOLI DI MANOSCRITTI MINIATI NELLA BIBLIOTECA CAPITOLARE
Mar 08 Gen 2019, 15:10 Da Accademia Discanto

» Linguine alle seppie con pioppini al basilico
Mar 08 Gen 2019, 11:43 Da Oasi Blu

» Insalata di seppie con asparagi verdi
Mar 08 Gen 2019, 10:09 Da Oasi Blu

» Gallinella alla mediterranea
Mar 08 Gen 2019, 10:04 Da Oasi Blu

» Faraona arrosto
Mar 08 Gen 2019, 10:00 Da Oasi Blu

» Castagnin al forno
Mar 08 Gen 2019, 09:53 Da Oasi Blu

» Wolframs-Eschenbach (Germania)
Lun 07 Gen 2019, 19:04 Da Cavallo Pazzo

» Schweinfurt (Germania)
Lun 07 Gen 2019, 19:03 Da Cavallo Pazzo

» Schweinfurt (Germania)
Lun 07 Gen 2019, 18:53 Da Cavallo Pazzo

» Passeggiata con il prefetto
Lun 07 Gen 2019, 15:25 Da Accademia Discanto

» Pescara. Anteprima regionale del film "Tramonto a mezzogiorno" con il regista Um
Sab 05 Gen 2019, 22:04 Da Associazione Acma

Previsioni del tempo
Camperfree
"Attenzione! Camperfree non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001. L’autore del sito Mario La Donna e possibili collaboratori non sono responsabili del contenuto dei commenti ai post, nè del contenuto dei siti linkati. Alcuni testi o immagini inseriti in questo blog sono tratti da internet e, pertanto, considerati di pubblico dominio; qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d’autore, vogliate comunicarlo via email. Saranno immediatamente rimossi."

Sagra del salam ‘d patata, gusti antichi in scena a Settimo Rottaro (TO)

Andare in basso

Sagra del salam ‘d patata, gusti antichi in scena a Settimo Rottaro (TO)

Messaggio Da FuoriPorta il Gio 04 Gen 2018, 17:24

Sagra del salam ‘d patata, gusti antichi in scena a Settimo Rottaro (TO)

28 gen

Se “del maiale non si butta via niente”, come insegnano i nostri nonni, a Settimo Rottaro hanno fatto di questo proverbio un piatto tipico fra i più apprezzati di tutto il Piemonte: il salame di patata, infatti, è una ricetta che nasce da ingredienti naturali e poveri: alcune fra le parti meno pregiate del maiale e le patate bollite che, sapientemente mischiate, danno vita a un insaccato dal gusto leggero, particolare e tipicamente piemontese che ben si abbina ad un buon bicchiere di vino rosso del territorio. La Sagra, in programma il 29 gennaio, diventa anche occasione per riscoprire alcuni aspetti tipici della vita rurale attraverso la divertente gara di pesa del maialino, e per gustare i migliori dolci, formaggi e salumi della zona, senza dimenticare delle vere e proprie prelibatezze come le castagne di Piverone, i funghi e i kiwi di Cossano e il miele di Azeglio.

Informazioni: 3408505381 – [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]

Cosa vedere

Il centro storico, la Chiesa parrocchiale di San Bononio e la Chiesa della Confraternita della Trinità.

Nei dintorni

Ivrea e il Lago di Viverone.
avatar
FuoriPorta
Tenda
Tenda


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum