Camperfree
BENVENUTO SU CAMPERFREE

AVVISO

Per registrarti clicca su REGISTRARE con un EMAIL VALIDA per convalidare la registrazione e quindi accedere alle sezioni riservate solo agli utenti, connettendoti utilizzando il tuo Nome utente e Password.

Il forum è gratuito e la definizione "CONTO" significa "ACCOUNT" (iscrizione)

Se hai perso la Password puoi recuperarla cliccando sulla chiave qui sotto, otterrai una nuova Password via email



Dopo potrai sempre modificarla accedendo nel tuo profilo
Accedi

Ho dimenticato la password

Conta Visite

contatore
Mercatino Annunci Free

Visualizza tutti gli annunci

Ultimi argomenti
» PRANZO TRA I MURALES
Oggi alle 14:14 Da PRO LOCO VERGNE

» FESTA DEL COMMERCIO DI PRIMAVERA A CHIVASSO (TO)
Oggi alle 11:47 Da CinziaMiraglio@gmail.com

» Mi-Sano
Oggi alle 09:56 Da promod

» 1 MAGGIO MUSIC FESTIVAL
Ieri alle 11:59 Da GiovaniFaresi

» MONTECCHIO MEDIEVALE 2018 "La Faida"
Dom 22 Apr 2018, 17:29 Da Claudio Wolf

» Street Food e Festa del Vino a Fiorenzuola D'Arda (PC)
Ven 20 Apr 2018, 09:31 Da Edicta Eventi Parma

» Il 1° maggio è festa a Paganico Sabino Sagra dei Vertuti
Ven 20 Apr 2018, 09:03 Da FuoriPorta

» Il riso alla pilota, specialità di Castel d’Ario
Ven 20 Apr 2018, 08:54 Da FuoriPorta

» Scoprire Faenza tra ceramiche e delizie gastronomiche
Ven 20 Apr 2018, 08:50 Da FuoriPorta

» Canino (VT) in festa l’asparago “mangiatutto”
Ven 20 Apr 2018, 08:44 Da FuoriPorta

» Fiera del disco
Gio 19 Apr 2018, 21:15 Da Sushikiwi

» TIPICITÀ IN BLU: l’Adriatico si veste a festa!
Gio 19 Apr 2018, 17:28 Da Tipicità

» A Comacchio torna la Fiera Internazionale del Birdwatching
Gio 19 Apr 2018, 12:15 Da Delta 2000

» Emozioni Barocche al Castello di Agliè (TO)
Gio 19 Apr 2018, 10:27 Da EmozionInCanavese

» Pro Loco Vimercate porta i colori e i sapori della primavera in città
Mar 17 Apr 2018, 19:56 Da Pro Loco Vimercate

» Bestiario e Creature fantastiche
Mar 17 Apr 2018, 19:05 Da AtelierControsegno

» Il Castello Millenario
Mar 17 Apr 2018, 17:05 Da BieffePieventi

» In riva al lago, nel verde!! 6 MAGGIO
Mar 17 Apr 2018, 13:54 Da Cristina Spagna

» Ovoli e Patate in casseruola
Mar 17 Apr 2018, 09:03 Da Oasi Blu

» Mezze maniche con fiori di zucca e provola
Mar 17 Apr 2018, 08:59 Da Oasi Blu

» Involtini di pollo con prugnoli
Mar 17 Apr 2018, 08:55 Da Oasi Blu

» Fiori di zucca ripieni di pane
Mar 17 Apr 2018, 08:51 Da Oasi Blu

» Bruschette con Pleurotus
Mar 17 Apr 2018, 08:45 Da Oasi Blu

» Tortelli alla lastra
Mar 17 Apr 2018, 08:38 Da Oasi Blu

» Sugo funghi e salsiccia
Mar 17 Apr 2018, 08:32 Da Oasi Blu

Previsioni del tempo
Camperfree
"Camperfree non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità e non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001."

Capodanno Scacciapensieri a Genova 31/12/2017

Andare in basso

Capodanno Scacciapensieri a Genova 31/12/2017

Messaggio Da Milleunanotte il Dom 24 Dic 2017, 14:07

Fra massimo Relax, ottimo cena in sala esclusiva e….comicità di qualità con giochi a premi e tombole di “smorfie” !!!!

Intrattenimento a cura degli attori de Il teatrino di Bisanzio,cenone dello Chef di Apriti Sesamo e il rilassante percorso dell’ Hammam di Mille Una Notte !! , come finire ed iniziare meglio ???


Tre diversi turni ingresso Hammam,  a vostra scelta su priorità di prenotazione, h 15.00 – h 17.00 – h 19.00

Inizio Cenone e Intrattenimento h 21:00

Costo a testa ( Intero percorso Hammam + cenone + intrattenimento e animazione ): 110 € per prenotazioni confermate entro l’8 dicembre 2017; 120 € per prenotazioni successive (caparra: 50 euro pro-capite)

Possibilità di prenotare MASSAGGI in cabina con sconto 10% solo per quel giorno e solo per i primi due turni hammam.

MENÙ di Capodanno (acqua, vino e spumante inclusi):

ANTIPASTO
.Tris di Tartine
.mousse di prosciutto al brandy
.chantilly di parmigiano e lime
.crema di pomodirini secchi e rosmarino
PRIMI
.Crespelle erbette carciofi e pancetta
.Timballi di riso con zucca e salsiccia
SECONDI
.Fricassea di vitello ai funghi
.Sformato di carciofi alla ligure
CONTORNO
Melange di lenticchie e cipolline in agrodolce
DOLCE
.Panettone farcito con crema dello chef allo zabaione e cioccolato

Milleunanotte


Tornare in alto Andare in basso

Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum