Camperfree
BENVENUTO SU CAMPERFREE

AVVISO

Per registrarti clicca su REGISTRARE con un EMAIL VALIDA per convalidare la registrazione e quindi accedere alle sezioni riservate solo agli utenti, connettendoti utilizzando il tuo Nome utente e Password.

Il forum è gratuito e la definizione "CONTO" significa "ACCOUNT" (iscrizione)

Se hai perso la Password puoi recuperarla cliccando sulla chiave qui sotto, otterrai una nuova Password via email



Dopo potrai sempre modificarla accedendo nel tuo profilo
Accedi

Ho dimenticato la password

Mercatino Annunci Free

Visualizza tutti gli annunci

Ultimi argomenti
» IX Sagra della Patata di Montagna di Muro Lucano (PZ)
Oggi alle 17:19 Da Pro Loco Murese

» l sciusciello, la zuppa tipica del Cilento
Oggi alle 14:46 Da FuoriPorta

» La via Dauna, un viaggio nella storia tra Puglia e Basilicata
Oggi alle 14:41 Da FuoriPorta

» Sutri (VT) sagra del fagiolo regina
Oggi alle 14:35 Da FuoriPorta

» Sagra della lumaca a Monteleone Sabino(RI)
Oggi alle 14:29 Da FuoriPorta

» Sagra del luccio in salsa
Ieri alle 13:35 Da Pozzolese

» Sagra dei Crotti
Ieri alle 11:45 Da Valchiavenna

» Dì De La Brisaola
Ieri alle 11:42 Da Valchiavenna

» Pane Ammore e Tarantella - Arte,Musica,Gastronomia 21-22-23 settembre
Mar 14 Ago 2018, 17:09 Da Michele Amato

» Notte Bianca a Busseto
Mar 14 Ago 2018, 11:23 Da BandaVerdiBusseto

» Sagra del Cinghiale e della Castagna
Lun 13 Ago 2018, 18:25 Da Comitato Festa

» Festa di Venedmmia 2018
Lun 13 Ago 2018, 15:16 Da Terre dei Santi

» La Proloco organizza ANTICHI RIONI RIVIVONO a Pomarico (MT)
Dom 12 Ago 2018, 17:19 Da Proloco Pomarico

» 10^ SAGRA DEGLI GNOCCHI a Castelnuovo di Porto il 14, 15, 16 settembre 2018
Dom 12 Ago 2018, 16:07 Da Raffaele.B

» Consigli Illuminazione
Ven 10 Ago 2018, 14:34 Da Laura Monelli

» BISTECCANDO A TAVOLA CON IL GIGANTE BIANCO
Ven 10 Ago 2018, 10:32 Da Ema79

» I GIORNI DI BACCO
Ven 10 Ago 2018, 10:29 Da Ema79

» Famiglia Tedesca ingannata dal navigatore
Ven 10 Ago 2018, 10:04 Da Cavallo Pazzo

» Birra fra i Trulli 2018 - 18a edizione
Gio 09 Ago 2018, 17:45 Da Tucci0

» FESTA DELL'ARBËRIA
Gio 09 Ago 2018, 13:01 Da Pro Loco Arbëria

» Segni Barocchi Festival XXXIX edizione 27/08-23/09 2018
Mer 08 Ago 2018, 12:45 Da Comune di Foligno

» IL BORGO DEI BRIGANTI - 2°EDIZIONE
Mar 07 Ago 2018, 18:08 Da @ngela

» Fiamme in un camper esplodono bombole di gpl
Mar 07 Ago 2018, 10:52 Da Oasi Blu

» Camper contro un tir
Mar 07 Ago 2018, 10:47 Da Oasi Blu

» Fulmine sul camper
Mar 07 Ago 2018, 10:42 Da Oasi Blu

Previsioni del tempo
Camperfree
"Camperfree non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità e non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001."

Il pollo in potacchio, ricetta tipica anconetana

Andare in basso

Il pollo in potacchio, ricetta tipica anconetana

Messaggio Da FuoriPorta il Mar 07 Nov 2017, 08:15

Il pollo in potacchio, ricetta tipica anconetana

Aglio, rosmarino e salsa di pomodoro a volontà. Oltre, ovviamente, a una lunga e lenta cottura in padella che lo rende – di fatto – una sorta di brasato. E’ il pollo in potacchio all’anconetana, che richiede un’accurata cottura fino a rendere la carne estremamente morbida e la salsa di pomodoro addensata al punto giusto da consentire una deliziosa scarpetta.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 pollo, 3 spicchi di aglio, 3 rametti di rosmarino, olio extravergine di oliva, salsa di pomodoro, brodo di pollo (o vegetale), sale e pepe qb.

PREPARAZIONE

Tagliare il pollo in pezzi. Versare 4-5 cucchiai di olio e.v.o. in un tegame di acciaio e far rosolare a fiamma alta. Unire gli spicchi di aglio e i rametti di rosmarino e lasciar andare per qualche minuto. Versare la salsa di pomodoro fino a coprire la carne e portare a bollore, salando e pepando. Portare a cottura unendo, se necessario, del brodo fino a quando il pomodoro risulta completamente addensato.
avatar
FuoriPorta
Tenda
Tenda


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum