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Pasta ai carciofi e filetti d’occhiata

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Pasta ai carciofi e filetti d’occhiata

Messaggio Da Oasi Blu il Ven 27 Ott 2017, 10:21

Pasta ai carciofi e filetti d’occhiata

Ingredienti per 4 persone:

320gr. di pasta, 1 occhiata da 300gr. ca., 4 carciofi, 40gr. di olio d'oliva extra vergine, 1 spicchio d'aglio, 1 mazzetto di prezzemolo, sale q.b., peperoncino.

Pulire i carciofi prendendo solamente la parte tenera e mettere a bagno con acqua e limone per circa 5 minuti, dopo di ché asciugarli bene.

Pulire e filettare l'occhiata.

In una padella capiente mettere l'olio, lo spicchio d'aglio, i carciofi e il peperoncino facendo rosolare il tutto per poco tempo;
aggiungere un po' di prezzemolo tritato.

A parte rosolare i filetti di pesce ed appena pronti aggiungerli nella padella con i carciofi.

Unire la pasta, scolata molto al dente, al sugo appena preparato, aggiustare di sale e saltare a fuoco vivace.

Infine aggiungere il resto del prezzemolo tritato finemente e servire subito.

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