Camperfree
BENVENUTO SU CAMPERFREE

AVVISO

Per registrarti clicca su REGISTRARE con un EMAIL VALIDA per convalidare la registrazione e quindi accedere alle sezioni riservate solo agli utenti, connettendoti utilizzando il tuo Nome utente e Password.

Il forum è gratuito e la definizione "CONTO" significa "ACCOUNT" (iscrizione)

Se hai perso la Password puoi recuperarla cliccando sulla chiave qui sotto, otterrai una nuova Password via email

LABORATORIO DI CUCINA: RISCOPRIAMO LA TRADIZIONE Chiave11

Dopo potrai sempre modificarla accedendo nel tuo profilo
Accedi

Ho dimenticato la password

Google Maps per localizzare la tua posizione anche per fare percossi stradali in auto/camper
Mercatino Annunci Free

Visualizza tutti gli annunci

Ultimi argomenti
» Grigliata no-stop
LABORATORIO DI CUCINA: RISCOPRIAMO LA TRADIZIONE Icon_minitime1Gio 28 Mag 2020, 10:39 Da FuoriPorta

» Sospesi tra i ponti in Val Tartano
LABORATORIO DI CUCINA: RISCOPRIAMO LA TRADIZIONE Icon_minitime1Gio 28 Mag 2020, 10:33 Da FuoriPorta

» Ventoline frigo trivalente
LABORATORIO DI CUCINA: RISCOPRIAMO LA TRADIZIONE Icon_minitime1Mar 26 Mag 2020, 22:26 Da Corrado B

» presentazione
LABORATORIO DI CUCINA: RISCOPRIAMO LA TRADIZIONE Icon_minitime1Mar 26 Mag 2020, 08:41 Da Camperfree

» Frigo ad assorbimento
LABORATORIO DI CUCINA: RISCOPRIAMO LA TRADIZIONE Icon_minitime1Lun 25 Mag 2020, 09:15 Da Camperfree

» Desenzano Garda Flowers SUMMER
LABORATORIO DI CUCINA: RISCOPRIAMO LA TRADIZIONE Icon_minitime1Ven 22 Mag 2020, 13:53 Da Desenzano Garda Flowers

» Frittata di Agarico Ostreato
LABORATORIO DI CUCINA: RISCOPRIAMO LA TRADIZIONE Icon_minitime1Mer 20 Mag 2020, 11:11 Da Mauro.B

» Scarpariello
LABORATORIO DI CUCINA: RISCOPRIAMO LA TRADIZIONE Icon_minitime1Mer 20 Mag 2020, 11:06 Da Mauro.B

» Pioppini in umido
LABORATORIO DI CUCINA: RISCOPRIAMO LA TRADIZIONE Icon_minitime1Mer 20 Mag 2020, 11:02 Da Mauro.B

» Pasta con panna prosciutto e funghi
LABORATORIO DI CUCINA: RISCOPRIAMO LA TRADIZIONE Icon_minitime1Mer 20 Mag 2020, 10:57 Da Mauro.B

» Frittura di Acquadella
LABORATORIO DI CUCINA: RISCOPRIAMO LA TRADIZIONE Icon_minitime1Mer 20 Mag 2020, 10:49 Da Mauro.B

» Orata agli agrumi
LABORATORIO DI CUCINA: RISCOPRIAMO LA TRADIZIONE Icon_minitime1Mer 20 Mag 2020, 10:43 Da Mauro.B

» Frittata di bianchetti
LABORATORIO DI CUCINA: RISCOPRIAMO LA TRADIZIONE Icon_minitime1Mer 20 Mag 2020, 10:40 Da Mauro.B

» Coprini e Formaggio
LABORATORIO DI CUCINA: RISCOPRIAMO LA TRADIZIONE Icon_minitime1Mer 20 Mag 2020, 10:34 Da Mauro.B

» PISA: Dal 30 maggio riaprono i monumenti in Piazza dei Miracoli
LABORATORIO DI CUCINA: RISCOPRIAMO LA TRADIZIONE Icon_minitime1Mar 12 Mag 2020, 10:08 Da Fabrizio.Quochi

» A Volterra alla scoperta dei Musei della terra degli Etruschi
LABORATORIO DI CUCINA: RISCOPRIAMO LA TRADIZIONE Icon_minitime1Ven 08 Mag 2020, 16:56 Da FuoriPorta

» Il turismo riparte con 10 milioni di euro
LABORATORIO DI CUCINA: RISCOPRIAMO LA TRADIZIONE Icon_minitime1Ven 08 Mag 2020, 16:52 Da FuoriPorta

»  Parco Regionale del Partenio
LABORATORIO DI CUCINA: RISCOPRIAMO LA TRADIZIONE Icon_minitime1Mer 06 Mag 2020, 14:53 Da FuoriPorta

» Il Salame Mugnanese di Avellino
LABORATORIO DI CUCINA: RISCOPRIAMO LA TRADIZIONE Icon_minitime1Mer 06 Mag 2020, 14:48 Da FuoriPorta

» IL PIANISTA GIULIO ANDREETTA E IL MUSICOLOGO ALESSANDRO ZATTARIN PRESENTANO L’ALBUM AMERICAN SOUNDS
LABORATORIO DI CUCINA: RISCOPRIAMO LA TRADIZIONE Icon_minitime1Lun 04 Mag 2020, 16:12 Da F.2009

» Mesagne: archeologia, tipicità e Boomdabash
LABORATORIO DI CUCINA: RISCOPRIAMO LA TRADIZIONE Icon_minitime1Ven 01 Mag 2020, 11:33 Da FuoriPorta

» Aritzo, una bellezza in Barbagia dalle tinte noir
LABORATORIO DI CUCINA: RISCOPRIAMO LA TRADIZIONE Icon_minitime1Ven 01 Mag 2020, 11:28 Da FuoriPorta

» Mesagne e i carciofi brindisini ripieni
LABORATORIO DI CUCINA: RISCOPRIAMO LA TRADIZIONE Icon_minitime1Ven 01 Mag 2020, 11:24 Da FuoriPorta

» I mugnuli… chi li conosce?
LABORATORIO DI CUCINA: RISCOPRIAMO LA TRADIZIONE Icon_minitime1Ven 01 Mag 2020, 11:19 Da FuoriPorta

» Pasta e fagiolini, il piatto veg di Mesagne
LABORATORIO DI CUCINA: RISCOPRIAMO LA TRADIZIONE Icon_minitime1Ven 01 Mag 2020, 11:14 Da FuoriPorta

Previsioni del tempo
Camperfree
"Attenzione! Camperfree non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001. L’autore del sito Mario La Donna e possibili collaboratori non sono responsabili del contenuto dei commenti ai post, nè del contenuto dei siti linkati. Alcuni testi o immagini inseriti in questo blog sono tratti da internet e, pertanto, considerati di pubblico dominio; qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d’autore, vogliate comunicarlo via email. Saranno immediatamente rimossi."

LABORATORIO DI CUCINA: RISCOPRIAMO LA TRADIZIONE

Andare in basso

LABORATORIO DI CUCINA: RISCOPRIAMO LA TRADIZIONE Empty LABORATORIO DI CUCINA: RISCOPRIAMO LA TRADIZIONE

Messaggio Da Piccola Oasi il Lun 11 Set 2017, 17:39

DOMENICA 17 SETTEMBRE
A VILLA S.MARTINO DI LUGO (RA)
IN VIA RIO FANTINO 1/1


LABORATORIO DI CUCINA: RISCOPRIAMO LA TRADIZIONE Ridott10

PER IL PROGETTO "MANGIOSANO" prepareremo insieme a Simone il menù che poi degusteremo insieme.

AL PRANZO POSSONO PARTECIPARE (SU PRENOTAZIONE AL 335 6480310) ANCHE LE PERSONE CHE NON SARANNO PRESENTI AL LABORATORIO.

ORE 10.00 - INIZIO LABORATORIO
ORE 12.00 CIRCA - PRANZO

Menù:
TORTELLI DI ZUCCA
ERBAZZONE
PEPERONATA
TORTA ALL'UVA

AL LABORATORIO POSSONO PARTECIPARE ADULTI E BAMBINI.

PRENOTAZIONI ENTRO GIOVEDI' 14 SETTEMBRE.

Costo del laboratorio più cena 20 € a persona. Solo pranzo 15 €. (è compresa l'acqua, un bicchiere di vino ed il caffè)
Piccola Oasi
Piccola Oasi


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum