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Spiedini Pancetta e Champignon

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Spiedini Pancetta e Champignon

Messaggio Da Cavallo Pazzo il Sab 22 Lug 2017, 10:39

Spiedini Pancetta e Champignon

Ingrediente per 4 persone:

16 funghi champignon della stessa dimensione, pepe, foglie di lattuga, 250gr. di pancetta, olio per friggere, 1 uovo, 2 cucchiai di farina, pangrattato.

Pulire, lavare i funghi e asciugarli con un canovaccio.

Eliminare la cotenna dalla pancetta e tagliarla in sedici cubetti di 2,5cm di lato.

Immergere i cubetti di pancetta in una casseruola di acqua fredda, coprire e portare a ebollizione.

Sgocciolare e asciugare con della carta assorbente.

In due piatti fondi mettere la farina e il pangrattato.

Sbattere le uova in un altro contenitore.

Scaldare l’olio a 170 gradi. Lavare le foglie di lattuga, sgocciolarle e tagliarle a listarelle sottili.

Preparare quattro spiedini: infilare sui bastoncini, alternando, un dado di pancetta e un fungo fino ad avere quattro cubetti di pancetta e quattro di funghi.

Pepare gli spiedini e poi passarli nella farina, nell’uovo e nel pangrattato.

Legare gli spiedini gli uni agli altri con spago da cucina.

Quando l’olio è caldo immergervi gli spiedini tenendoli per lo spago.

Lasciare friggere per tre o quattro minuti fino a quando saranno dorati, poi sgocciolarli su carta assorbente e togliere il filo.

Foderare il fondo di un piatto di portata con la lattuga con sopra gli spiedini.

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