Camperfree
BENVENUTO SU CAMPERFREE

AVVISO

Per registrarti clicca su REGISTRARE con un EMAIL VALIDA per convalidare la registrazione e quindi accedere alle sezioni riservate solo agli utenti, connettendoti utilizzando il tuo Nome utente e Password.

Il forum è gratuito e la definizione "CONTO" significa "ACCOUNT" (iscrizione)

Se hai perso la Password puoi recuperarla cliccando sulla chiave qui sotto, otterrai una nuova Password via email



Dopo potrai sempre modificarla accedendo nel tuo profilo
Accedi

Ho dimenticato la password

Mercatino Annunci Free

Visualizza tutti gli annunci

Ultimi argomenti
» FESTA DEI SAPORI - Casamassima (Bari)
Ieri alle 21:42 Da ProlocoCasamassima

» XXII CORTEO STORICO CORRADO IV - FESTA DEI SAPORI
Ieri alle 21:39 Da ProlocoCasamassima

» L’AUTUNNO CALDO DI TIPICITÀ
Ieri alle 15:15 Da Tipicità

» I tubetti ai totani di Positano
Ieri alle 09:34 Da FuoriPorta

» Pomarance e il suo centro storico medievale
Ieri alle 09:29 Da FuoriPorta

» Piazze della Lumaca
Gio 20 Set 2018, 12:27 Da Mario Caruso

» Festa agricoltura
Gio 20 Set 2018, 10:09 Da LapoElnagh

» Saluti
Gio 20 Set 2018, 10:02 Da Camperfree

» Mostra Fatti di terra (3) a Narni, dal 7 ottobre al 2 dicembre
Mer 19 Set 2018, 12:06 Da Trevi

» Laboratorio di Pasticceria artigianale, Campello, 24-25 settembre
Mer 19 Set 2018, 12:00 Da Trevi

» 43ma FIERA DELL'AGLIO - DAL 5 AL 8 OTTOBRE 2018 - MONTICELLI D'ONGINA (PC)
Mer 19 Set 2018, 09:36 Da Pro Loco Monticelli

» GLI ANTICHI FRUTTI D'ITALIA S'INCONTRANO A PENNABILLI
Mar 18 Set 2018, 17:33 Da Pro Loco Pennabilli

» 5° Convegno Numismatico-Filatelico Campano
Mar 18 Set 2018, 12:37 Da TempoLibero

» Il Castello Millenario - Autunno
Mar 18 Set 2018, 12:12 Da BieffePieventi

» Sagra dell’uva e della castagna
Mar 18 Set 2018, 07:50 Da FuoriPorta

» Festa delle castagne
Mar 18 Set 2018, 07:46 Da FuoriPorta

» FESTA DEL FUNGO CHIODINO
Lun 17 Set 2018, 20:10 Da De Bernardi Luigi

» S. Severino si racconta...Storia di un grande casato
Lun 17 Set 2018, 16:22 Da Orlando Casale

» 2° TRAIL DEI MARONI SAN ROCCO DI PIEGARA (VR) - 14 OTTOBRE 2018
Lun 17 Set 2018, 16:20 Da SanRocco

» SAGRA DEI MARRONI DI SAN ROCCO DI PIEGARA (VR) 7-14-21 OTTOBRE 2018
Lun 17 Set 2018, 16:17 Da SanRocco

» ESCAPE ROOM
Dom 16 Set 2018, 21:41 Da Mamaguegna

» CINEMA ALL'APERTO
Dom 16 Set 2018, 21:33 Da Mamaguegna

» TOUR LA GRANDE RUSSIA 2019
Dom 16 Set 2018, 16:39 Da Lidia Russiaiincamper

» TOUR TURCHIA CLASSICA DAL 6 AL 31 MAGGIO e DAL 5 AL 30 AGOSTO 2019
Dom 16 Set 2018, 16:13 Da Lidia Russiaiincamper

» TOUR I COLORI DEL MAROCCO 29 marzo - 2 maggio 2019
Dom 16 Set 2018, 15:59 Da Lidia Russiaiincamper

Previsioni del tempo
Camperfree
"Camperfree non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità e non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001."

Fettuccine all’abruzzese con gli aromi

Andare in basso

Fettuccine all’abruzzese con gli aromi

Messaggio Da Cavallo Pazzo il Sab 22 Lug 2017, 10:15

Fettuccine all’abruzzese con gli aromi

Ingredienti per 4 Persone

6 cucchiai olio di oliva extravergine, 140 gr pancetta di maiale,
140 gr lardo, 250 gr pasta all'uovo, 1 mazzetto prezzemolo, 1 cipolla, q.b. sale, q.b. pepe, 1 rametto rosmarino.

Procedimento

250 g di fettuccine secche all'uovo, 140 g di lardo in una sola fetta, 140 g di pancetta in una sola fetta, una cipolla media, un mazzetto di prezzemolo, 3 rametti di basilico, un rametto di rosmarino, 6 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale, pepe.

Tagliate a bastoncini di mezzo cm il lardo e la pancetta e fateli dorare in una padella antiaderente ben calda, mescolando
spesso.

Metteteli da parte, tenendoli in caldo, ed eliminate la metà del grasso che si sarà formato durante la cottura.

Unite nella stessa padella 2 cucchiai di olio e rosolatevi la cipolla sbucciata e tritata non troppo fine.

Lessate le fettuccine in abbondante acqua bollente salata, a cui avrete aggiunto un cucchiaio di olio per evitare che si attacchino.

Scolatele ancora al dente, tenendo da parte una tazza dell'acqua di cottura, e versatele nella padella con la cipolla rosolata.

Bagnate con un po' dell'acqua di cottura, unite il lardo e la pancetta e lasciate insaporire a fuoco vivace per 3 minuti, mescolando delicatamente e bagnando eventualmente ancora con un po' d'acqua di cottura della pasta.

Completate le fettuccine con le foglie di basilico tagliuzzate, il prezzemolo, tritato fine con gli aghi di rosmarino, l'olio rimasto
e una macinata di pepe, mescolate e servite.

_________________
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
avatar
Cavallo Pazzo
Motorhome
Motorhome


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum