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Ceci piccanti con pomodoro e menta

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Ceci piccanti con pomodoro e menta

Messaggio Da Oasi Blu il Mer 12 Lug 2017, 10:16

Ceci piccanti con pomodoro e menta

Ingredienti:

Aglio, 2 scatole di ceci precotti, qualche foglia di menta, olio d’oliva, pepe, peperoncino, sale, zenzero, 2 cipolle, 400gr. di polpa di pomodoro.

Rosolare la cipolla in poco olio in una padella antiaderente, unire un cucchiaio di curry e lo spicchio d’aglio.

Aggiungere la polpa di pomodoro, un cucchiaio scarso di zucchero
E cuocere per 10 minuti.

Regolare di sale e pepe, mescolare bene.

Togliere l’aglio.

Sgocciolare e sciacquare bene i ceci, tritare il peperoncino eliminando i semi e aggiungere il tutto ai pomodori in cottura, unire anche lo zenzero mescolare bene e cuocere per una decina di minuti.

Spezzettare le foglie di menta e a fine cottura spolverizzarle sui ceci.

Mescolare e servire.

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