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Zucchine in agrodolce

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Zucchine in agrodolce

Messaggio Da Oasi Blu il Mer 12 Lug 2017, 09:52

Zucchine in agrodolce

Occorrono: 1 Kg di zucchine, mezzo litro di olio di girasole, 150 centilitri (grammi) di aceto, un cucchiaio raso (non colmo) di sale grosso, 2 cucchiai colmi di zucchero, 2 spicchi d’aglio schiacciati, 3/4 foglie di salvia e 5/6 foglie di basilico.

Tagliate le zucchine a sottili listarelle, usando il pelapatate.

Mettete le striscioline nel liquido a freddo con tutti gli altri ingredienti e fate bollire per 3-5 minuti. Volendo personalizzare si possono usare altre erbe officinali, come la menta o la maggiorana.

Lasciare riposare per 24 ore, mescolando di tanto in tanto. A questo punto potete consumarle, oppure invasarle e bollirle a bagnomaria (almeno 20 minuti).

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