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Braciole di carne con patate e funghi

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Braciole di carne con patate e funghi

Messaggio Da Cavallo Pazzo il Mar 23 Mag 2017, 11:57

Braciole di carne con patate e funghi

Ingredienti per le braciolette:

Fettine di vitello, fettine di maiale, prosciutto a quadrettini piccolissimi, formaggio grattugiato, sale, pepe, olio d’oliva.

Ingredienti per il contorno:

funghi pleurotus, patate, sale, pepe, olio d’oliva.

Sbucciare le patate, le tagliarle a fette e immergerle in acqua per qualche minuto, scolarle ed asciugarle tamponandole con un canovaccio.

Pulire e lavare i funghi tagliarli in pezzi non troppo piccoli.

Adagiare tutto in una pirofila e condire con olio sale e pepe.

Infornare a 200 gradi per circa 30 minuti.

Nel frattempo preparare le braciolette, quindi adagiare le fettine di vitello e maiale, condirle con una manciata di prosciutto, il formaggio grattugiato sale e pepe.

Arrotolare ogni fettina bloccando con degli stuzzicadenti e sistemare i rotoli in una pirofila, cospargere con un filo di olio e infornare a 180 gradi, fino a doratura della carne (il tempo di cottura dipende dallo spessore delle carne)

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