Camperfree
BENVENUTO SU CAMPERFREE

AVVISO

Per registrarti clicca su REGISTRARE con un EMAIL VALIDA per convalidare la registrazione e quindi accedere alle sezioni riservate solo agli utenti, connettendoti utilizzando il tuo Nome utente e Password.

Il forum è gratuito e la definizione "CONTO" significa "ACCOUNT" (iscrizione)

Se hai perso la Password puoi recuperarla cliccando sulla chiave qui sotto, otterrai una nuova Password via email

Tipicità in Blu dal 25 al 28 Maggio @Ancona Chiave11

Dopo potrai sempre modificarla accedendo nel tuo profilo
Accedi

Ho dimenticato la password

Google Maps per localizzare la tua posizione anche per fare percossi stradali in auto/camper
Mercatino Annunci Free

Visualizza tutti gli annunci

Ultimi argomenti
» Grigliata no-stop
Tipicità in Blu dal 25 al 28 Maggio @Ancona Icon_minitime1Gio 28 Mag 2020, 10:39 Da FuoriPorta

» Sospesi tra i ponti in Val Tartano
Tipicità in Blu dal 25 al 28 Maggio @Ancona Icon_minitime1Gio 28 Mag 2020, 10:33 Da FuoriPorta

» Ventoline frigo trivalente
Tipicità in Blu dal 25 al 28 Maggio @Ancona Icon_minitime1Mar 26 Mag 2020, 22:26 Da Corrado B

» presentazione
Tipicità in Blu dal 25 al 28 Maggio @Ancona Icon_minitime1Mar 26 Mag 2020, 08:41 Da Camperfree

» Frigo ad assorbimento
Tipicità in Blu dal 25 al 28 Maggio @Ancona Icon_minitime1Lun 25 Mag 2020, 09:15 Da Camperfree

» Desenzano Garda Flowers SUMMER
Tipicità in Blu dal 25 al 28 Maggio @Ancona Icon_minitime1Ven 22 Mag 2020, 13:53 Da Desenzano Garda Flowers

» Frittata di Agarico Ostreato
Tipicità in Blu dal 25 al 28 Maggio @Ancona Icon_minitime1Mer 20 Mag 2020, 11:11 Da Mauro.B

» Scarpariello
Tipicità in Blu dal 25 al 28 Maggio @Ancona Icon_minitime1Mer 20 Mag 2020, 11:06 Da Mauro.B

» Pioppini in umido
Tipicità in Blu dal 25 al 28 Maggio @Ancona Icon_minitime1Mer 20 Mag 2020, 11:02 Da Mauro.B

» Pasta con panna prosciutto e funghi
Tipicità in Blu dal 25 al 28 Maggio @Ancona Icon_minitime1Mer 20 Mag 2020, 10:57 Da Mauro.B

» Frittura di Acquadella
Tipicità in Blu dal 25 al 28 Maggio @Ancona Icon_minitime1Mer 20 Mag 2020, 10:49 Da Mauro.B

» Orata agli agrumi
Tipicità in Blu dal 25 al 28 Maggio @Ancona Icon_minitime1Mer 20 Mag 2020, 10:43 Da Mauro.B

» Frittata di bianchetti
Tipicità in Blu dal 25 al 28 Maggio @Ancona Icon_minitime1Mer 20 Mag 2020, 10:40 Da Mauro.B

» Coprini e Formaggio
Tipicità in Blu dal 25 al 28 Maggio @Ancona Icon_minitime1Mer 20 Mag 2020, 10:34 Da Mauro.B

» PISA: Dal 30 maggio riaprono i monumenti in Piazza dei Miracoli
Tipicità in Blu dal 25 al 28 Maggio @Ancona Icon_minitime1Mar 12 Mag 2020, 10:08 Da Fabrizio.Quochi

» A Volterra alla scoperta dei Musei della terra degli Etruschi
Tipicità in Blu dal 25 al 28 Maggio @Ancona Icon_minitime1Ven 08 Mag 2020, 16:56 Da FuoriPorta

» Il turismo riparte con 10 milioni di euro
Tipicità in Blu dal 25 al 28 Maggio @Ancona Icon_minitime1Ven 08 Mag 2020, 16:52 Da FuoriPorta

»  Parco Regionale del Partenio
Tipicità in Blu dal 25 al 28 Maggio @Ancona Icon_minitime1Mer 06 Mag 2020, 14:53 Da FuoriPorta

» Il Salame Mugnanese di Avellino
Tipicità in Blu dal 25 al 28 Maggio @Ancona Icon_minitime1Mer 06 Mag 2020, 14:48 Da FuoriPorta

» IL PIANISTA GIULIO ANDREETTA E IL MUSICOLOGO ALESSANDRO ZATTARIN PRESENTANO L’ALBUM AMERICAN SOUNDS
Tipicità in Blu dal 25 al 28 Maggio @Ancona Icon_minitime1Lun 04 Mag 2020, 16:12 Da F.2009

» Mesagne: archeologia, tipicità e Boomdabash
Tipicità in Blu dal 25 al 28 Maggio @Ancona Icon_minitime1Ven 01 Mag 2020, 11:33 Da FuoriPorta

» Aritzo, una bellezza in Barbagia dalle tinte noir
Tipicità in Blu dal 25 al 28 Maggio @Ancona Icon_minitime1Ven 01 Mag 2020, 11:28 Da FuoriPorta

» Mesagne e i carciofi brindisini ripieni
Tipicità in Blu dal 25 al 28 Maggio @Ancona Icon_minitime1Ven 01 Mag 2020, 11:24 Da FuoriPorta

» I mugnuli… chi li conosce?
Tipicità in Blu dal 25 al 28 Maggio @Ancona Icon_minitime1Ven 01 Mag 2020, 11:19 Da FuoriPorta

» Pasta e fagiolini, il piatto veg di Mesagne
Tipicità in Blu dal 25 al 28 Maggio @Ancona Icon_minitime1Ven 01 Mag 2020, 11:14 Da FuoriPorta

Previsioni del tempo
Camperfree
"Attenzione! Camperfree non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001. L’autore del sito Mario La Donna e possibili collaboratori non sono responsabili del contenuto dei commenti ai post, nè del contenuto dei siti linkati. Alcuni testi o immagini inseriti in questo blog sono tratti da internet e, pertanto, considerati di pubblico dominio; qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d’autore, vogliate comunicarlo via email. Saranno immediatamente rimossi."

Tipicità in Blu dal 25 al 28 Maggio @Ancona

Andare in basso

Tipicità in Blu dal 25 al 28 Maggio @Ancona Empty Tipicità in Blu dal 25 al 28 Maggio @Ancona

Messaggio Da Tipicità il Ven 19 Mag 2017, 10:11

Ad Ancona la quarta edizione del Festival
TIPICITÀ IN BLU MOLLA GLI ORMEGGI

Evento di apertura con Gioacchino Bonsignore, caporedattore TG 5

Ancona si prepara a vivere “Un mare di eventi” nel segno del blu, con la quarta edizione di Tipicità in blu, dal 25 al 28 maggio, proposta dal Comune di Ancona in collaborazione con la Camera di Commercio dorica.


Il meeting inaugurale sarà condotto dal noto volto televisivo Gioacchino Bonsignore, caporedattore del TG 5 e curatore della rubrica GUSTO, che darà il via ad una quattro giorni di immersione totale nelle suggestioni adriatiche!

Al Mercato Ittico un vero e proprio “Blu Village” accoglierà gourmet ed amanti dei sapori autentici, per un percorso goloso tra le prelibatezze della gastronomia anconetana. Un susseguirsi di “approdi”, con i rinomati moscioli, i sardoni a scottadito, le fritturine dell’Adriatico, lo stoccafisso all’anconetana, abbinati ad una selezione di ”bollicine” marchigiane, Verdicchio e Rosso Conero proposti dalla comunità dei vignaioli.

Nel Village, spazio anche alle voci del mare, con le storie raccontante in modalità “live” dai pescatori, performance di jazz in peschereccio ed uno spettacolo di danze e canti greci in onore della comunità ospite di questa edizione, la città di Igoumenitsa.

Dal Mandracchio partono anche le mini crociere per la pittoresca Baia di Portonovo, con tanto di degustazione a bordo. In città, invece, una “brigata” di ben ottantacinque locali offre menù a tema ed aperitivi in abbinamento a stuzzicherie marchigiane!

A Tipicità in blu spazio anche alle attività sportive e storiche legate al mare, con la Sailing Chef, una regata enogastronomica che vede gli equipaggi impegnati in una doppia sfida: velica e di cucina. Previsto anche un talk show dal titolo “Campioni in blu”, con la partecipazione della campionessa mondiale Giorgia Speciale e dell’olimpionico Michele Regolo. Inoltre, in questo contesto è previsto un simpatico Gran Premio a suon di remi, tra i campioni della regata storica di Venezia ed i barcaioli di Portonovo.

Il mare è anche rispetto ed equilibrio uomo-ambiente e Tipicità in Blu propone un intenso programma di focus su: mondo della pesca, sostenibilità e consumo consapevole, cultura e tradizioni, spazio di coesione Adriatico-ionico e tanti laboratori per studenti.

Speciali proposte week end, consentiranno di vivere appieno l’esperienza in blu ed apprezzare le mille sfaccettature di una città protesa tra mare e terra, sempre pronta a sorprendere il visitatore.

CREDITS

A cura di: Comune di Ancona, Camera di Commercio di Ancona
Project Partner: UBI BANCA
Partners: COOP ALLEANZA 3.0 / ANEK LINES / SKALO SEEFOOD / HRC INFORMATICA / CONERO BUS
Media partner: MARCO POLO TV

In collaborazione con: Regione Marche; Autorità di Sistema Portuale del Mare Adriatico Centrale; Università Politecnica delle Marche; Capitaneria di Porto; Forum delle città dell’Adriatico e dello Ionio; CNR-ISMAR; Flag Marche Centro; Marina Dorica; Fondo Mole; Federpesca; Associazione Produttori pesca; Pesce Fresco di qualità; FederOP; AGCI; M&P; Confcommercio Marche Centrali; Confartigianato Imprese Ancona Pesaro Urbino; CNA; Coldiretti Ancona; Comitato Museo del Mare; Consorzio La Baia; Sef Stamura; Marchingegno; Uomini delle navi; Marchigianamente; Archi Vivi; Premio Internazionale Fisarmonica; Comunità Ellenica delle Marche

Direzione artistica allestimenti: Andrea Mangialardo, amanolibera architettura.

È  un evento del Grand Tour delle Marche promosso da Tipicità ed ANCI Marche.

Per info segreteria@tipicita.it Tel. 0719727251
Tipicità
Tipicità


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum