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Messaggio Da FuoriPorta il Mar 03 Gen 2017, 12:58

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INGREDIENTI

Vino cotto 720 ml, farina q.b., mandorle pelate 90 g, arancia (scorza grattugiata): 1, 1 cucchiaino raso di cannella in polvere, olio di oliva e miele q.b.

PREPARAZIONE

Versare in un tegamino 600ml di vino cotto, 300 ml di acqua ed una scorza di arancia grattugiata insieme alla cannella.

Riscaldare il tutto e mescolare fino ad ottenere una soluzione omogenea.

Versare quindi a pioggia la farina in quantità sufficiente a dare consistenza al tutto e continuare la cottura per alcuni istanti.

Quando l’impasto diventa consistente, versarlo su di un ripiano unto d’olio e lasciarlo intiepidire.

Cercando poi di rispettare le misure di circa 2 cm di spessore e 7 di lunghezza, confezionare dei bastoncini e poggiarli su una placca coperta da carta da forno.

Cuocere per circa 5 minuti a 250 gradi e poi per altri 20 minuti a 160 gradi.

Quando i mostaccioli saranno freddi, pennellarli con il vino cotto rimasto e spolverarli di mandorle tritate
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