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Maccheroncini al torchio alle fave in porchetta e pecorino

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Maccheroncini al torchio alle fave in porchetta e pecorino

Messaggio Da Mauro.B il Lun 19 Dic 2016, 17:33

Maccheroncini al torchio alle fave in porchetta e pecorino

Ingredienti per 4 persone

Maccheroncini al torchio 480g, Fave 300g, Cipolla, una Guanciale 200g, Aglio 2 spicchim Olio qb. Burro qb, Pomodoro 1 barattolo di pelati, Finocchietto secondo gradimento, Pecorino stagionato 250g, Peperoncino qb, Sale e pepe qb.

Procedimento:

In una casseruola mettete olio, burro, cipolla, aglio, peperoncino e guanciale fate soffriggere il tutto poi aggiungere le fave fate insaporire poi aggiungete il finocchietto, sale e pepe e sfumate con del vino bianco.

Quando il vino sarà evaporato aggiungete il pomodoro e un po’ di acqua e lasciate cuocere almeno 40 minuti o secondo il piacimento della cottura delle fave.

Intanto mettete l’acqua sul fuoco e salatela quando raggiunge il bollore mettete i maccheroncini cuociono velocemente, scolateli conditeli con il sugo, versateli in una pirofila e grattatevi sopra il pecorino e servite caldi. buon appetito.

Se non trovate i maccheroncini può star bene anche una tagliatella o un’orecchietta fresca.
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Mauro.B


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