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Il sedano rosso di Orbassano con spezie e pangrattato

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Il sedano rosso di Orbassano con spezie e pangrattato

Messaggio Da Oasi Blu il Dom 13 Nov 2016, 11:28

Il sedano rosso di Orbassano con spezie e pangrattato

Ingredienti per 4 persone:

1 sedano rosso di Orbassano, 1/2 cucchiaio di cumino macinato, 1/2 cucchiaio di coriandolo macinato, 1 spicchio d’aglio, 1 cipolla rossa, 50 gr di noci, 150 ml di brodo vegetale, 150 ml di panna di soia o panna normale, 50 gr di pangrattato, sale e pepe.

Preparazione:

Tagliare il sedano a fiammifero per poi sistemarlo nella teglia da forno. Aggiungere il cumino, il coriandolo, l’aglio, la cipolla e le noci precedentemente tritati.

Mescolare il brodo e la panna insieme e versarli sul sedano, salare e pepare.

Cospargere il pangrattato sul sedano e far cuocere nel forno preriscaldato a 200°, fino a quando sarà cotta la verdura e si sarà formata una crosta.

Guarnire con le foglie di sedano e servire

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