Camperfree
BENVENUTO SU CAMPERFREE

AVVISO

Per registrarti clicca su REGISTRARE con un EMAIL VALIDA per convalidare la registrazione e quindi accedere alle sezioni riservate solo agli utenti, connettendoti utilizzando il tuo Nome utente e Password.

Il forum è gratuito e la definizione "CONTO" significa "ACCOUNT" (iscrizione)

Se hai perso la Password puoi recuperarla cliccando sulla chiave qui sotto, otterrai una nuova Password via email



Dopo potrai sempre modificarla accedendo nel tuo profilo
Accedi

Ho dimenticato la password

Google Maps per localizzare la tua posizione anche per fare percossi stradali in auto/camper
Mercatino Annunci Free

Visualizza tutti gli annunci

Ultimi argomenti
» #VietatoNonGiocare
Ieri alle 23:40 Da Ass. Culturale Cetra

» Storie del dormiveglia di Luca Magi ANTEPRIMA REGIONALE a Pescara il 23.03.2019
Ieri alle 20:10 Da Associazione Acma

» Nuovo iscritto
Ieri alle 15:25 Da Dennis69

» Disabilità e Reddito di Cittadinanza: emendamenti del Governo
Ieri alle 11:08 Da Cavallo Pazzo

» 3° BORSASCAMBIO DI FERMODELLISMO
Ieri alle 09:21 Da BorsaScambio

» 8° BORSA SCAMBIO GIOCATTOLI di MANTOVA
Ieri alle 09:20 Da BorsaScambio

» Pasquetta - Gita Fuori Porta ad Altavilla Monferrato
Ieri alle 01:43 Da Jamestsrm

» Festa di Primavera
Mer 20 Mar 2019, 16:31 Da Ass.ne Giovani Capaccioli

» Pasquetta nel Paese delle Meraviglie
Mer 20 Mar 2019, 15:59 Da BieffePieventi

» Pasquetta in Cantina con l'Amarone
Mer 20 Mar 2019, 11:15 Da Valpolicella

» 47 sagra del Frittello
Mar 19 Mar 2019, 15:43 Da Abernabei.andrea@gmail.co

» ASSAGGI D’INFINITO A RECANATI
Mar 19 Mar 2019, 12:32 Da Tipicità

» RIEVOCAZIONE STORICA DELLA PASSIONE DI GESU' CRISTO
Mar 19 Mar 2019, 11:03 Da Conti Manola

» Sagra degli Gnocchi al Castrato - Nerola
Lun 18 Mar 2019, 17:50 Da AssCultNerola

» Canino celebra il “mangiatutto”, l’asparago verde vanto del territorio
Lun 18 Mar 2019, 16:55 Da FuoriPorta

» Fiera dell’agricoltura Riolo Terme (RA)
Lun 18 Mar 2019, 16:52 Da FuoriPorta

» Fritto misto e tortelli di patate, le delizie di Scarperia (FI)
Lun 18 Mar 2019, 16:49 Da FuoriPorta

» A Città della Pieve (PG) la Pasqua si festeggia tra delizie e intrattenimenti
Lun 18 Mar 2019, 16:45 Da FuoriPorta

» Festa degli asparagi a Terlano (BZ)
Lun 18 Mar 2019, 16:40 Da FuoriPorta

» Contrade dell’Etna a Randazzo (CT)
Lun 18 Mar 2019, 16:35 Da FuoriPorta

» Le focaccette al formaggio a Recco (GE)
Lun 18 Mar 2019, 16:24 Da FuoriPorta

» 41a Rappresentazione Sacra in costume della Passione - 19 marzo 2019
Dom 17 Mar 2019, 17:42 Da Andreasc

» CASTELLI E FORTIFICAZIONI DEL DUCATO DI MILANO (Piacenza, 17 marzo 2019)
Dom 17 Mar 2019, 17:26 Da Ri.Ca.Sba

» Leinì Street Food Festival
Dom 17 Mar 2019, 16:05 Da Eletta

» Lazio. "La Buonanima di Mammà - I Servitori dell'Arte Tour 2019"
Dom 17 Mar 2019, 05:17 Da I Servitori dell'Arte

Previsioni del tempo
Camperfree
"Attenzione! Camperfree non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001. L’autore del sito Mario La Donna e possibili collaboratori non sono responsabili del contenuto dei commenti ai post, nè del contenuto dei siti linkati. Alcuni testi o immagini inseriti in questo blog sono tratti da internet e, pertanto, considerati di pubblico dominio; qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d’autore, vogliate comunicarlo via email. Saranno immediatamente rimossi."

Totani farciti ai carciofi

Andare in basso

Totani farciti ai carciofi

Messaggio Da Oasi Blu il Lun 24 Ott 2016, 16:32

Totani farciti ai carciofi

Ingredienti per 4 persone:

4 totani di 150gr.,200gr. di gamberetti sgusciati, 2 carciofi grandi,
1 mazzetto di prezzemolo, 1 spicchio di aglio, succo di limone,
1 bicchiere di vino bianco secco, olio d'oliva extra-vergine, sale e pepe.

Pulire i totani facendo attenzione a non rompere le sacche.

Eliminare il becco e gli occhi.

Staccare i tentacoli e tritarli finemente coi gamberetti.

Pulire i carciofi, eliminando le foglie più dure, tagliarli a fettine sottili e metterli a bagno in acqua acidula col succo del limone.

Rosolare l'aglio in 3 cucchiai d'olio poi aggiungere i carciofi ben scolati, eliminare l’aglio e portare a cottura quindi unite i tentacoli dei totani ed i gamberetti tritati; salare, pepare e bagnare con 1/2 bicchiere di vino bianco.

Lasciar cuocere fino ad ottenere un composto ben legato ed omogeneo.

Riempire le sacche dei totani col composto e chiuderle con uno stecchino.

Farle saltare in una padella con un cucchiaio d'olio bagnare con 1/2 bicchiere di vino bianco, spolverizzare col prezzemolo tritato e portare a fine cottura, possibilmente trasferendo il tutto (su una teglia) in forno a 200 gradi per 40 minuti.

_________________
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Oasi Blu
Oasi Blu
Caravan
Caravan


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum