Camperfree
BENVENUTO SU CAMPERFREE

AVVISO

Per registrarti clicca su REGISTRARE con un EMAIL VALIDA per convalidare la registrazione e quindi accedere alle sezioni riservate solo agli utenti, connettendoti utilizzando il tuo Nome utente e Password.

Il forum è gratuito e la definizione "CONTO" significa "ACCOUNT" (iscrizione)

Se hai perso la Password puoi recuperarla cliccando sulla chiave qui sotto, otterrai una nuova Password via email



Dopo potrai sempre modificarla accedendo nel tuo profilo
Accedi

Ho dimenticato la password

Conta Visite

contatore
LE NAZIONI CHE HANNO VISITATO CAMPERFREE
Mercatino Annunci Free

Visualizza tutti gli annunci

Ultimi argomenti
» Sostare a Trino
Oggi alle 11:29 Da Laura Monelli

» Appena arrivato!
Ieri alle 22:58 Da Alex67

» Buongiorno a tutti
Ieri alle 22:57 Da Alex67

» escursione naturalistica "Tramonto sul Monte Pereta"
Ieri alle 22:34 Da KatiaLuchetti

» escursione naturalistica "I prati di Gagliole e la tomba del Capitano"
Ieri alle 21:35 Da KatiaLuchetti

» Serata degli Argomenti
Ieri alle 20:16 Da Arcano

» Gusto e tradizioni tornano alla storica fiera di Rovato (BS)
Ieri alle 18:36 Da FuoriPorta

» Serata di Condivisione
Ven 16 Feb 2018, 15:51 Da Arcano

» PIC&NIC A TREVI (PG)
Ven 16 Feb 2018, 15:11 Da Trevi

» L’Oracolo della Sibilla
Ven 16 Feb 2018, 14:47 Da Arcano

» Maschere da presepe
Ven 16 Feb 2018, 14:13 Da Oltre Il Chiostro

» Le migliore risse di Vittorio Sgarbi
Gio 15 Feb 2018, 16:43 Da Cavallo Pazzo

» Camping di Marina di Altidona
Gio 15 Feb 2018, 09:03 Da Cavallo Pazzo

» Compra un camper da 23mila euro con un assegno falso
Gio 15 Feb 2018, 08:54 Da Cavallo Pazzo

» Sanremo (IM) celebra il Carnevale dei fiori con le sfilate dei carri
Gio 15 Feb 2018, 08:44 Da FuoriPorta

» Quinto appuntamento con la rassegna "il giovedì… DOCUDÌ" a Pescara
Mer 14 Feb 2018, 23:30 Da Marco Renzini

» VIAGGIO IN OLANDA E BELGIO 14 APR AL 4 MAG 2018 CC ORSA MAGGIORE
Mer 14 Feb 2018, 21:38 Da BarbGiov52

» Tra i borghi di Umbria e Toscana Venerdi Santo a Grassina 2018 CC Orsa Maggiore
Mer 14 Feb 2018, 21:35 Da BarbGiov52

» Specchi a confronto
Mer 14 Feb 2018, 16:39 Da AtelierControsegno

» X Memorial Correale 17 e 18 marzo 2018 – Gragnano (Napoli)
Mer 14 Feb 2018, 14:17 Da TempoLibero

» Autovelox dal 05 al 11 febbraio 2018
Mer 14 Feb 2018, 09:38 Da Cavallo Pazzo

» Insalata di cavolo cappuccio con speck
Mar 13 Feb 2018, 11:30 Da Cavallo Pazzo

» Ombrina alla pizzaiola
Mar 13 Feb 2018, 11:19 Da Cavallo Pazzo

» Pomodori infarinati e Fritti
Mar 13 Feb 2018, 11:15 Da Cavallo Pazzo

» Rombo in tegame
Mar 13 Feb 2018, 11:10 Da Cavallo Pazzo

Previsioni del tempo
Camperfree
"Camperfree non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità e non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001."

Guardia Sanframondi (Bn): Domani con “Calici di stelle” e “La notte bianca della

Andare in basso

Guardia Sanframondi (Bn): Domani con “Calici di stelle” e “La notte bianca della

Messaggio Da Sandro Tacinelli il Mar 09 Ago 2016, 17:35

Per lo show cooking, toccherà allo chef Biagio Federico, mentre all’Osteria Enoica spazio alla Tagliata di marchigiana del Fortore
 
“Calici di stelle” e “La notte bianca della Falanghina” chiuderanno domani la XXIII edizione di Vinalia, la rassegna enogastronomica che ha animato Guardia Sanframondi (Bn), cittadella medievale ricca di storia, di tradizioni e di apprezzati frutti della terra.
Quella di San Lorenzo è una notte molto attesa e di grande magia. E’ la notte dei mille desideri che, per l’occasione, nella Piazza Mercato, incontra “Calici di stelle”, manifestazione organizzata sul territorio nazionale dal Movimento del Turismo del Vino e dall’Associazione Nazionale delle Città del Vino; seguita dalla “Notte bianca della Falanghina”, con la quale i promotori di Vinalia vogliono offrire un omaggio “bianco”, fatto di vino, musica coinvolgente, una variegata proposta gastronomica e, non ultima, quell’allegria contagiosa tipica dello stare tutti insieme.
 
In questa serata di chiusura ancora tanti eventi. Si parte con Vinalia Kids, l’esperienza sensoriale dedicata ai bambini e che domani, dalle ore 17,30, si svolgerà nell’area verde adottata dal Circolo Viticoltori (spazio sottostante il Santuario dell’Assunta) con “Mi metto in gioco: corpo ed emozioni in movimento”.
Per le degustazioni professionali guidate, invece, che si effettuano nella Sala convegni del castello, domani sera toccherà alle ore 21, a Torre Venere e, alle 22,15, ad Aglianici e cioccolati equosolidali. Si prenota al 3472656879.
  
Ultimo appuntamento anche per lo show cooking del teatro all’aperto del castello medievale. Domani sera ci sarà lo chef Biagio Federico del ristorante Il Sauro, con il seguente menu: Antipasto – Mozzarella di bufala dop (caseificio Il Casolare) su melanzana grigliata del nostro orto marinata in olio evo e aceto di mele, culatello irpino (salumificio Ciarcia), salsiccia nostrana,  crostone di pane ai 5 cereali, Spalla al taglio (salumificio Ciarcia), struppolo facchiano (in abbinamento a Quid, Spumante di falanghina brut La guardiense); Primo - Cannellone ripieno di stufato di maialino nero con erbette monte acero e provola affumicata, salsa pomodori cuore di bue del nostro orto (in abbinamento a Campo di mandrie, falanghina del sannio dop igp, dell’azienda agricola Giovanni Iannucci); Secondo - Agnello del matese farcito con scarola, fagioli chiattaroli, noci e pane in ammollo di siero di latte di pecora, fiore di zucca con il suo frutto e patate di Cusano in crosta di farina di mais su letto di cicoria al vapore e con Fiore di zucca, zucchine, scarola e cicoria produzione del nostro orto (in abbinamento a Corte sellaroli, beneventano igp rosso dell’azienda Bicu de fremundi); Dessert - Sfogliatella con ricotta ai tre latti (vaccino, pecorino, capra) con pesca caramellata, timo su salsa alla strega, lamponi del matese e basilico del nostro orto croccante (in abbinamento al Laureto, passito di falanghina, Janare, de La Guardiense). E’ utile prenotarsi al 3482771961.
 
Da non perdere anche la proposta dell’Osteria enoica, dove cuoche viticoltrici vi sorprenderanno con una Tagliata di marchigiana del Fortore; mentre, per quanti sono legati ai piatti semplici e memorabili della tradizione contadina, la Cucina Vinalia costituisce la fermata obbligatoria.
Ultima chiamata anche per visitare VinArte, diretta dal prof. Giuseppe Leone, una speciale esposizione di pittura e scultura messa su negli spazi del “cuore” antico guardiese; mentre, al Monte dei Pegni, Luciano Ferrara presenta una serie di immagini della processione dei Battenti in onore dell’Assunta.
 
E passiamo alla musica. Dalle ore 22, ci saranno: in Piazza Mercato il gruppo Ziganamama & Nidi d’Arac (a seguire con dj Set e Dj Acque Dact); in Piazza Golino Maurizio Mazzarella band e, in Piazza Croce, Dj Wax Flux.
 
Ultima possibilità anche per chi vuole tentare di vincere un’emozione, un sogno. La Lotteria Vinalia, con un piccolo contributo, mette in palio cinque premi con soggiorni in località legate al vino. Dal Portogallo alle Langhe, dal Chianti, alla Valpolicella, per finire nel Trentino.
Appuntamento, quindi, domani sera a Vinalia per un brindisi sotto il cielo stellato, nell’evento estivo del mondo del vino più atteso, per un buon augurio a tutti e, in particolare, per una Vinalia 2017 sempre più in grado di appagare le tante richieste dei suoi innumerevoli ammiratori.
 
Se ne può sapere di più consultando il sito internet www.vinalia.it (web master Pasquale Di Cosmo) e il profilo facebook Vinalia – oganizzazione, oppure telefonando al 3450457090.
 
Sandro Tacinelli
ufficio stampa: Vinalia 2016
mob.: 339 2073143

Sandro Tacinelli


Tornare in alto Andare in basso

Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum