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Bocconcini di vitello e chiodini

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Bocconcini di vitello e chiodini

Messaggio Da Cavallo Pazzo il Gio 04 Ago 2016, 17:34

Bocconcini di vitello e chiodini

Ingredienti:

1 kg bocconcini di vitello, 1 kg funghi chiodini non troppo grossi, mezzo bicchiere di vino bianco, olio d’oliva, 1 carota, 1 cipolla,1 costa di sedano, 2 spicchi d’aglio, pochissimo pomodoro, prezzemolo tritato, sale e pepe.

Pulire bene i funghi, scottarli in acqua bollente per due minuti e scolarli (serve a togliere quel poco di viscido che rilasciano in cottura).

Tritare le verdure e rosolarle in olio extra vergine, aggiungere i bocconcini di vitello, salare, pepare, far insaporire e sfumare con il vino.

Cuocere a pentola coperta per 15 minuti circa, poi aggiungere i funghi, il pomodoro e aggiustare di acqua se è troppo asciutto.

A cottura quasi ultimata unire abbondante prezzemolo tritato.
Regolare di sale e pepe.

Attenzione alla cottura, se il liquido si asciugasse troppo unire sempre poca acqua calda alla volta.

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