Camperfree
BENVENUTO SU CAMPERFREE

AVVISO

Per registrarti clicca su REGISTRARE con un EMAIL VALIDA per convalidare la registrazione e quindi accedere alle sezioni riservate solo agli utenti, connettendoti utilizzando il tuo Nome utente e Password.

Il forum è gratuito e la definizione "CONTO" significa "ACCOUNT" (iscrizione)

Se hai perso la Password puoi recuperarla cliccando sulla chiave qui sotto, otterrai una nuova Password via email



Dopo potrai sempre modificarla accedendo nel tuo profilo
Accedi

Ho dimenticato la password

Mercatino Annunci Free

Visualizza tutti gli annunci

Ultimi argomenti
» Festa di Santa Cristina
Ieri alle 08:32 Da FuoriPorta

» Sagra te lu ranu
Ieri alle 08:28 Da FuoriPorta

» Fratticiola Selvatica (PG) celebra l’estate con lo spaghetto dei carbonai
Ieri alle 08:25 Da FuoriPorta

» Sagra del bagnun
Ieri alle 08:21 Da FuoriPorta

» La Sagra del pesce
Ieri alle 08:19 Da FuoriPorta

» La vongola verace è la regina incontrastata a Goro (FE)
Ieri alle 08:16 Da FuoriPorta

» La Strada del Gewürztraminer
Ieri alle 08:13 Da FuoriPorta

» GustaPorto: lo spettacolo della pesca!
Gio 24 Mag 2018, 11:36 Da Tipicità

» Liquore di Porcini
Gio 24 Mag 2018, 11:15 Da Oasi Blu

» Seppie alla puttanesca con crostini di pane fritti
Gio 24 Mag 2018, 11:10 Da Oasi Blu

» Insalata di murena
Gio 24 Mag 2018, 11:06 Da Oasi Blu

» Cantarelli in pastella
Gio 24 Mag 2018, 10:59 Da Oasi Blu

» Fagiano alle olive
Gio 24 Mag 2018, 10:56 Da Oasi Blu

» Dentice al mandarino
Gio 24 Mag 2018, 10:51 Da Oasi Blu

» Calamari alla diavola
Gio 24 Mag 2018, 10:48 Da Oasi Blu

» Filetti di spigola allo zafferano
Gio 24 Mag 2018, 10:43 Da Oasi Blu

» La Fiera dell’aglio
Gio 24 Mag 2018, 10:18 Da FuoriPorta

» Festa dell’anno
Gio 24 Mag 2018, 10:16 Da FuoriPorta

» Festa della fame e della sete
Gio 24 Mag 2018, 10:13 Da FuoriPorta

» Nella patria del tartufo sardo
Gio 24 Mag 2018, 10:09 Da FuoriPorta

» Sagra del pesce spada
Gio 24 Mag 2018, 10:05 Da FuoriPorta

» La Battaglia del Metauro - 26-27 Maggio 2018 - Montefelcino (PU)
Mer 23 Mag 2018, 15:18 Da AdPugnamParati

» Da Pandino a Pizzighettone, le cittadelle fortificate del Cremonese
Mer 23 Mag 2018, 08:55 Da FuoriPorta

» Tortine aromatiche ai bisi di Baone
Mer 23 Mag 2018, 08:52 Da FuoriPorta

» Birra in B...Rocca - 3a edizione (8-10 Giugno, Castello Arechi - Salerno)
Mar 22 Mag 2018, 12:47 Da Mestieri e Sapori

Previsioni del tempo
Camperfree
"Camperfree non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità e non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001."

Tradizione e Farina - Ciciliano (RM) 12 Agosto 2016

Andare in basso

Tradizione e Farina - Ciciliano (RM) 12 Agosto 2016

Messaggio Da Pro Loco Ciciliano il Mer 27 Lug 2016, 11:40

La Pro Loco di Ciciliano nell’ambito della riscoperta degli antichi odori e sapori delle tradizioni locali, propone il terzo appuntamento con il laboratorio per imparare a realizzare piatti della cultura gastronomica ciciglianèlla.

In questa occasione impareremo a preparare:

- I QUADRùCCI CÓ GLI FAZÓI
- I pUMMITòRI CÓ LLA MINTùCCIA

Al termine del corso ci sarà la cena tipica, occasione per gustare ricette che talvolta si sono un po’ perse.

Un’occasione per scoprire, grazie alla Pro Loco, un altro spaccato del nostro passato. La serata sarà allietata dai docenti della scuola di musica popolare della Pro Loco Ciciliano che prenderà il via a settembre.

Venerdì 12 Agosto 2016
Corso Umberto I
ore 16.30 Inizio corso
Ore 20.45 Cena tipica

CONTRIBUTO CORSO 5 € (gratuito per i soci Unpli)
CONTRIBUTO CENA 15 € (soci Unpli 10 €)
Obbligatoria la prenotazione:
3355430887 – 3356844121
proloco.ciciliano@gmail.com
Fb: Pro Loco Ciciliano

Buona degustazione a tutti!
MENU

Antipasto:



A bruschétta (Pane abbrustolito condito con olio, sale e aglio)



O càsu (Formaggio tipico)




Primo:



I quadrùcci có gli fazói (Delicata minestra di farina e acqua con i fagioli)

Secondo:



I pummitòri có lla mintùccia e lla véntuia pé mbégne (Pomodori cotti con olio, aglio, mentuccia, peperoncino e un pezzo di ciambella di pane per intingere)




Contorno:



I cìci có lla tresemarìna (Ceci con olio, aglio e rosmarino)

Dolce:



E tisichèlle (Dolci caratteristici per la loro forma piatta e rotonda cui devono il nome)



I ciammillìtti (Biscotti da inzuppare a forma di ciambella)




Frutta:



U cucùmmaru (Anguria)




Vino:



Ottonese e Uva pane



https://www.facebook.com/events/504883862969725/
avatar
Pro Loco Ciciliano


Torna in alto Andare in basso

Re: Tradizione e Farina - Ciciliano (RM) 12 Agosto 2016

Messaggio Da Pro Loco Ciciliano il Gio 11 Ago 2016, 11:48

.
avatar
Pro Loco Ciciliano


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum