Camperfree
BENVENUTO SU CAMPERFREE

AVVISO

Per registrarti clicca su REGISTRARE con un EMAIL VALIDA per convalidare la registrazione e quindi accedere alle sezioni riservate solo agli utenti, connettendoti utilizzando il tuo Nome utente e Password.

Il forum è gratuito e la definizione "CONTO" significa "ACCOUNT" (iscrizione)

Se hai perso la Password puoi recuperarla cliccando sulla chiave qui sotto, otterrai una nuova Password via email



Dopo potrai sempre modificarla accedendo nel tuo profilo
Accedi

Ho dimenticato la password

Mercatino Annunci Free

Visualizza tutti gli annunci

Ultimi argomenti
» Country & Wine. Aperiviniamo nell'oliveta
Oggi alle 18:45 Da Ass. culturale Cetra

» Sagra di Santa Eurosia 2017 “CASTELLO SUMMER VILLAGE” Castello di Arzignano (VI)
Oggi alle 13:23 Da SagraCastelloArzignano

» SAGRA TE LI PIATTI TE NA FIATA(sagra dei piatti di una volta)
Oggi alle 07:16 Da pro loco castri

» MARANGIANE IN FESTA (sagra della melanzana)
Oggi alle 07:14 Da pro loco castri

» Sagra del sciusciello
Ven 22 Giu 2018, 12:54 Da FuoriPorta

» CUCINE A SPASSO - FOOD TRUCK FESTIVAL
Ven 22 Giu 2018, 12:52 Da urkapress

» Palio degli Asinell
Ven 22 Giu 2018, 12:52 Da FuoriPorta

» Assaggi d’Infinito con Leopardi
Ven 22 Giu 2018, 12:46 Da FuoriPorta

» Festa tra rievocazioni storiche e degustazioni
Ven 22 Giu 2018, 12:35 Da FuoriPorta

» Le pozze smeraldine, un bagno indimenticabile ai piedi delle Dolomiti!
Ven 22 Giu 2018, 12:32 Da FuoriPorta

» Pane, pomodori, cipolle e la panzanella è servita
Ven 22 Giu 2018, 12:29 Da FuoriPorta

» Tutti giù in cantina a VELLETRI (RM) dal 29/06 all'1/07
Ven 22 Giu 2018, 11:49 Da Idee in fermento

» Festa della Pizza 2018
Ven 22 Giu 2018, 11:42 Da CCN Vivi Caccamo

» Cercavano di rubare all'interno di un camper
Ven 22 Giu 2018, 10:22 Da Camperfree

» Nella notte a fuoco un camper
Ven 22 Giu 2018, 10:15 Da Camperfree

» Per colpa dei navigatori
Ven 22 Giu 2018, 10:10 Da Camperfree

» ASSAGGI D’INFINITO CON GIACOMO LEOPARDI
Gio 21 Giu 2018, 17:19 Da Tipicità

» Trasparenze e Visioni
Mer 20 Giu 2018, 19:53 Da AtelierControsegno

» Giornata del Porro di Nosellari
Mer 20 Giu 2018, 15:34 Da Apt Alpe Cimbra

» Bike con Gusto
Mer 20 Giu 2018, 15:33 Da Apt Alpe Cimbra

» XXII Congresso Nazionale per Infermieri
Mer 20 Giu 2018, 15:30 Da Apt Alpe Cimbra

» Vitaletà - Meeting della Salute e del Benessere
Mer 20 Giu 2018, 15:29 Da Apt Alpe Cimbra

» Pirati a Cascina Oslera
Mer 20 Giu 2018, 15:00 Da BieffePieventi

» I sentieri raccontano - Teatro alle Trincee
Mer 20 Giu 2018, 11:58 Da Apt Alpe Cimbra

» 1° Festival del Merletto di Lusérn-Luserna
Mer 20 Giu 2018, 11:56 Da Apt Alpe Cimbra

Previsioni del tempo
Camperfree
"Camperfree non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità e non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001."

Gusta la Foresta 2016 - Cena Sudafrica

Andare in basso

Gusta la Foresta 2016 - Cena Sudafrica

Messaggio Da Casa Farfalle Bordano il Lun 11 Lug 2016, 15:07

Sabato, 23 Luglio, 2016

Secondo e ultimo appuntamento per l’edizione 2016 della rassegna “Gusta la foresta”. Questa volta andiamo fin giù in fondo al continente africano, nella patria di Mandela, e dei più incredibili parchi del mondo.


Se non vi è ancora capitato di partecipare a una delle cene di “Gusta la foresta” (abbiamo già fatto Costarica, Madagascar, Malesia) è presto raccontata: il museo alla Casa delle Farfalle diventa ristorante per un giorno. Voi vi sedete e vi portano dall’altra parte del mondo, in posti esotici e lontani.

E mentre mangiate piatti dai nomi a volte impronunciabili, vi accompagneranno le immagini dei loghi da cui questi delizie provengono, e le descrizioni di chi, come il nostro direttore scientifico, li ci è stato.

Perchè gustare non è solo mangiare.... ma intanto date un'occhiata al menù:

Antipasti

Sausage rolls (rotolini di salsiccia in pasta sfoglia)
Dhaltjies (frittelle piccanti di ceci)
Frikkadel (polpettine di carne speziate)
Roosterkoek (pane alla griglia)
Braai mielies (spiedino di mais grigliato)

Prima portata

Bobotie con blatjang (pasticcio di carne con riso giallo e salsa agrodolce piccante di albicocca)

Seconda portata

Sosatie con mieliepap e chakalaka (spiedino di carne con "polenta" bianca e stufato piccante di verdure e fagioli)

Dessert

Malva pudding (torta all'albicocca con salsa alla vaniglia)

Ad accompagnare

Infuso freddo di rooibos
Acqua
Vino
avatar
Casa Farfalle Bordano


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum