Camperfree
BENVENUTO SU CAMPERFREE

AVVISO

Per registrarti clicca su REGISTRARE con un EMAIL VALIDA per convalidare la registrazione e quindi accedere alle sezioni riservate solo agli utenti, connettendoti utilizzando il tuo Nome utente e Password.

Il forum è gratuito e la definizione "CONTO" significa "ACCOUNT" (iscrizione)

Se hai perso la Password puoi recuperarla cliccando sulla chiave qui sotto, otterrai una nuova Password via email



Dopo potrai sempre modificarla accedendo nel tuo profilo
Accedi

Ho dimenticato la password

Conta Visite

contatore
LE NAZIONI CHE HANNO VISITATO CAMPERFREE
Mercatino Annunci Free

Visualizza tutti gli annunci

Ultimi argomenti
» L'Anello del Pinot, passeggiata con degustazione e merenda 18 marzo 2018
Ieri alle 12:00 Da Calyx

» Calamari ripieni al forno
Ieri alle 11:39 Da Apollo

» Spigola all’arancia
Ieri alle 11:34 Da Apollo

» Tranci di Ombrina al Cartoccio
Ieri alle 11:29 Da Apollo

» Taralli di San Lorenzello
Ieri alle 11:21 Da Apollo

» Spaghetti con salsa d'acciuga
Ieri alle 11:16 Da Apollo

» Grazie
Ieri alle 06:54 Da Cavallo Pazzo

» Sostare a Trino
Mar 20 Feb 2018, 11:29 Da Laura Monelli

» Appena arrivato!
Lun 19 Feb 2018, 22:58 Da Alex67

» Buongiorno a tutti
Lun 19 Feb 2018, 22:57 Da Alex67

» escursione naturalistica "Tramonto sul Monte Pereta"
Lun 19 Feb 2018, 22:34 Da KatiaLuchetti

» escursione naturalistica "I prati di Gagliole e la tomba del Capitano"
Lun 19 Feb 2018, 21:35 Da KatiaLuchetti

» Serata degli Argomenti
Lun 19 Feb 2018, 20:16 Da Arcano

» Gusto e tradizioni tornano alla storica fiera di Rovato (BS)
Lun 19 Feb 2018, 18:36 Da FuoriPorta

» Serata di Condivisione
Ven 16 Feb 2018, 15:51 Da Arcano

» PIC&NIC A TREVI (PG)
Ven 16 Feb 2018, 15:11 Da Trevi

» L’Oracolo della Sibilla
Ven 16 Feb 2018, 14:47 Da Arcano

» Maschere da presepe
Ven 16 Feb 2018, 14:13 Da Oltre Il Chiostro

» Le migliore risse di Vittorio Sgarbi
Gio 15 Feb 2018, 16:43 Da Cavallo Pazzo

» Camping di Marina di Altidona
Gio 15 Feb 2018, 09:03 Da Cavallo Pazzo

» Compra un camper da 23mila euro con un assegno falso
Gio 15 Feb 2018, 08:54 Da Cavallo Pazzo

» Sanremo (IM) celebra il Carnevale dei fiori con le sfilate dei carri
Gio 15 Feb 2018, 08:44 Da FuoriPorta

» Quinto appuntamento con la rassegna "il giovedì… DOCUDÌ" a Pescara
Mer 14 Feb 2018, 23:30 Da Marco Renzini

» VIAGGIO IN OLANDA E BELGIO 14 APR AL 4 MAG 2018 CC ORSA MAGGIORE
Mer 14 Feb 2018, 21:38 Da BarbGiov52

» Tra i borghi di Umbria e Toscana Venerdi Santo a Grassina 2018 CC Orsa Maggiore
Mer 14 Feb 2018, 21:35 Da BarbGiov52

Previsioni del tempo
Camperfree
"Camperfree non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità e non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001."

Gusta la Foresta 2016 - Cena Sudafrica

Andare in basso

Gusta la Foresta 2016 - Cena Sudafrica

Messaggio Da Casa Farfalle Bordano il Lun 11 Lug 2016, 15:07

Sabato, 23 Luglio, 2016

Secondo e ultimo appuntamento per l’edizione 2016 della rassegna “Gusta la foresta”. Questa volta andiamo fin giù in fondo al continente africano, nella patria di Mandela, e dei più incredibili parchi del mondo.


Se non vi è ancora capitato di partecipare a una delle cene di “Gusta la foresta” (abbiamo già fatto Costarica, Madagascar, Malesia) è presto raccontata: il museo alla Casa delle Farfalle diventa ristorante per un giorno. Voi vi sedete e vi portano dall’altra parte del mondo, in posti esotici e lontani.

E mentre mangiate piatti dai nomi a volte impronunciabili, vi accompagneranno le immagini dei loghi da cui questi delizie provengono, e le descrizioni di chi, come il nostro direttore scientifico, li ci è stato.

Perchè gustare non è solo mangiare.... ma intanto date un'occhiata al menù:

Antipasti

Sausage rolls (rotolini di salsiccia in pasta sfoglia)
Dhaltjies (frittelle piccanti di ceci)
Frikkadel (polpettine di carne speziate)
Roosterkoek (pane alla griglia)
Braai mielies (spiedino di mais grigliato)

Prima portata

Bobotie con blatjang (pasticcio di carne con riso giallo e salsa agrodolce piccante di albicocca)

Seconda portata

Sosatie con mieliepap e chakalaka (spiedino di carne con "polenta" bianca e stufato piccante di verdure e fagioli)

Dessert

Malva pudding (torta all'albicocca con salsa alla vaniglia)

Ad accompagnare

Infuso freddo di rooibos
Acqua
Vino
avatar
Casa Farfalle Bordano


Tornare in alto Andare in basso

Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum