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Hamburger di nasello

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Hamburger di nasello

Messaggio Da Oasi Blu il Lun 04 Lug 2016, 17:56

Hamburger di nasello

Ingredienti

250 gr di nasello, prezzemolo, 20 gr di pane, acqua, 2 cucchiai di farina, olio,

Per la salsa:

cipolla, 5 cetriolini, 1 cucchiaio di prezzemolo, 2 cucchiai di senape, 200 gr di maionese, 1 panino, pomodori, lattuga.

Preparazione

Tritate in un mixer il vostro nasello insieme ad un pò di pane che avrete ammollato nell’acqua, ad un pò di prezzemolo, pepe bianco ed un pizzico di sale.

Aggiungete quindi anche la farina e frullate di nuovo il tutto.
Formate quindi con il composto ottenuto una polpettina a forma di hamburger e fatelo cuocere in padella aggiungendo un filo d’olio.

Nel frattempo preparate la salsa tritando la cipolla in un mixer insieme ai cetriolini, la senape, il prezzemolo e la maionese.

Componete il vostro panino con l’hamburger di nasello, la salsina e delle fettine di pomodoro e di lattuga prima di richiudere il tutto.

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