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Rotelle di cioccolato

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Rotelle di cioccolato

Messaggio Da Oasi Blu il Lun 04 Lug 2016, 17:49

Rotelle di cioccolato

Ingredienti

4 uova, 80 gr di zucchero, 70 gr di farina, 100 gr di cioccolato fondente, 300 gr di crema alla nocciola, cocco rapè.

Preparazione

Montare le uova con lo zucchero, aggiungere la farina e mescolare.

Trasferire il composto in una teglia rettangolare rivestita di carta forno e cuocere 10’ in forno a 180°.

La superficie dovrà risultare dorata.

Una volta pronto, ricoprire il pan di spagna con un canovaccio umido, quindi arrotolare il dolce dal lato lungo e lasciarlo così fino a quando non si sarà raffreddato.

Sciogliere il cioccolato in un pentolino.

Srotolare delicatamente il pan di spagna, rimuovere il canovaccio e farcire il pan di Spagna con la crema alla nocciola.

Tagliare le rotelle e intingerle da un lato nel cioccolato fuso e nel cocco rapè.

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