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Asticciole di sedano nero di Trevi

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Asticciole di sedano nero di Trevi

Messaggio Da FuoriPorta il Mar 24 Mag 2016, 06:54

Asticciole di sedano nero di Trevi

INGREDIENTI

4 costole di sedano, 100 g di mascarpone, 100 g di gorgonzola cremoso ma piuttosto piccante (se l’impasto risultasse troppo asciutto aggiungere un po’ di burro fuso), sale, pepe.

PREPARAZIONE

Prendere la parte centrale di un bel sedano, tagliarlo in pezzi da 10 cm di lunghezza, metterli in una ciotola colma d’acqua e lasciarli in frigo fino al momento di servirli.

Intanto con una forchetta amalgamare il mascarpone con il gorgonzola, assaggiare e aggiustare di sale e pepe.

Stendere l’impasto sui pezzi di sedano ben asciugati e mettere in frigo per qualche ora.

Rallegrare il piatto con l’aggiunta di qualche ravanello.
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