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Il pandoro farcito

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Il pandoro farcito

Messaggio Da Oasi Blu il Dom 01 Mag 2016, 09:56

Il pandoro farcito

ingredienti

1 pandoro intero, 500 gr di mascarpone, 5 o 6 cucchiai di gocce di cioccolato fondente, 5 0 6 cucchiai di zucchero, 2 uova, Zucchero a velo.

Preparazione

In una ciotola montare i tuorli con lo zucchero finchè non diventano bianchi e spumosi.

Incorporare il mascarpone e mescolare bene.

Montare i bianchi a neve ferma e unirli al composto mescolando.

Completare la crema con le gocce di cioccolato.

Tagliare il pandoro in 4 strati partendo dalla base.

Spalmare la crema su ogni strato, cominciando dal basso, avendo cura di coprire bene la superficie fino alle punte, sovrapporre man mano le quattro parti in maniera sfalsata, in modo che le punte non combacino.

Spolverizzare di zucchero a velo.

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