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Gusta la foresta - Cena Malesia

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Gusta la foresta - Cena Malesia

Messaggio Da Casa Farfalle Bordano il Mer 20 Apr 2016, 10:13

Sabato 23 aprile, torna anche quest’anno la rassegna Gusta la Foresta, che propone serate a tema dedicate a un grande paese tropicale. Questa volta tocca alla Malesia, la terra di Sandokan. L’interno della Casa delle Farfalle si trasforma in un esclusivo e insolito ristorante dove verranno proposti piatti tipici della Malesia, mentre esperti naturalisti e viaggiatori racconteranno l’esuberante natura che si incontra nella grande asiatica e saranno proiettate immagini dei suoi straordinari paesaggi: rigogliose foreste tropicali e splendide isole circondate da un mare cristallino.


I piatti verranno presentati e descritti dalla chef Theodora  Hurustiati Poeradisastra. Nata e cresciuta a Jakarta, in Indonesia, vive a Udine dal 2002, dove diventa rapidamente cuoca professionista. Oggi tiene corsi di cucina etnica, è collaboratrice del Gambero Rosso TV e scrive di cucina per il maggiore quotidiano indonesiano, The Jakarta Post e su altre riviste di settore.

La cena comincerà alle ore 20,00 per un massimo di 50 partecipanti. Il costo è di 35 euro ed è obbligatoria la prenotazione.

Il menù:

Antipasto

Curry Puffs (fagottino con curry e patate)
Keropok Udang (nuvolette di gamberi)

Primo piatto
Mee Goreng Mamak (tagliolini saltati al curry con pollo, gamberi e tofu)

Secondo piatto

Nasi Dagang (pollo al curry,  uovo, verdure in agrodolce e riso rosso profumato al cocco e semi di fieno greco)

Dessert

Cendol Nangka (tagliatelle dolci con frutta, latte di cocco e sciroppo di palma)
Chiffon cake al pandano (ciambellone aromatizzato con succo di foglie di pandano)

Rojak di frutta (macedonia di frutta esotica con salsa agrodolce e nota piccante)
Dodol Durian (cotognata al durian)

Ad accompagnare

Aperitivo analcolico a base di cocco
Teh tarik: Tè Assam "tirato" al latte

Acqua

Birra
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Casa Farfalle Bordano


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