Camperfree
BENVENUTO SU CAMPERFREE

AVVISO

Per registrarti clicca su REGISTRARE con un EMAIL VALIDA per convalidare la registrazione e quindi accedere alle sezioni riservate solo agli utenti, connettendoti utilizzando il tuo Nome utente e Password.

Il forum è gratuito e la definizione "CONTO" significa "ACCOUNT" (iscrizione)

Se hai perso la Password puoi recuperarla cliccando sulla chiave qui sotto, otterrai una nuova Password via email



Dopo potrai sempre modificarla accedendo nel tuo profilo
Accedi

Ho dimenticato la password

Mercatino Annunci Free

Visualizza tutti gli annunci

Ultimi argomenti
» Sagra del sciusciello
Oggi alle 12:54 Da FuoriPorta

» CUCINE A SPASSO - FOOD TRUCK FESTIVAL
Oggi alle 12:52 Da urkapress

» Palio degli Asinell
Oggi alle 12:52 Da FuoriPorta

» Assaggi d’Infinito con Leopardi
Oggi alle 12:46 Da FuoriPorta

» Festa tra rievocazioni storiche e degustazioni
Oggi alle 12:35 Da FuoriPorta

» Le pozze smeraldine, un bagno indimenticabile ai piedi delle Dolomiti!
Oggi alle 12:32 Da FuoriPorta

» Pane, pomodori, cipolle e la panzanella è servita
Oggi alle 12:29 Da FuoriPorta

» Tutti giù in cantina a VELLETRI (RM) dal 29/06 all'1/07
Oggi alle 11:49 Da Idee in fermento

» Festa della Pizza 2018
Oggi alle 11:42 Da CCN Vivi Caccamo

» Cercavano di rubare all'interno di un camper
Oggi alle 10:22 Da Camperfree

» Nella notte a fuoco un camper
Oggi alle 10:15 Da Camperfree

» Per colpa dei navigatori
Oggi alle 10:10 Da Camperfree

» ASSAGGI D’INFINITO CON GIACOMO LEOPARDI
Ieri alle 17:19 Da Tipicità

» Trasparenze e Visioni
Mer 20 Giu 2018, 19:53 Da AtelierControsegno

» Giornata del Porro di Nosellari
Mer 20 Giu 2018, 15:34 Da Apt Alpe Cimbra

» Bike con Gusto
Mer 20 Giu 2018, 15:33 Da Apt Alpe Cimbra

» XXII Congresso Nazionale per Infermieri
Mer 20 Giu 2018, 15:30 Da Apt Alpe Cimbra

» Vitaletà - Meeting della Salute e del Benessere
Mer 20 Giu 2018, 15:29 Da Apt Alpe Cimbra

» Pirati a Cascina Oslera
Mer 20 Giu 2018, 15:00 Da BieffePieventi

» I sentieri raccontano - Teatro alle Trincee
Mer 20 Giu 2018, 11:58 Da Apt Alpe Cimbra

» 1° Festival del Merletto di Lusérn-Luserna
Mer 20 Giu 2018, 11:56 Da Apt Alpe Cimbra

» Tri-week Lavarone
Mer 20 Giu 2018, 11:52 Da Apt Alpe Cimbra

» Proiezione Film Resina
Mer 20 Giu 2018, 11:47 Da Apt Alpe Cimbra

» Cena sotto le stelle al lago di Lavarone
Mer 20 Giu 2018, 11:46 Da Apt Alpe Cimbra

» Il centro s'illumina
Mer 20 Giu 2018, 11:40 Da Apt Alpe Cimbra

Previsioni del tempo
Camperfree
"Camperfree non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità e non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001."

Gusta la foresta - Cena Malesia

Andare in basso

Gusta la foresta - Cena Malesia

Messaggio Da Casa Farfalle Bordano il Mer 20 Apr 2016, 10:13

Sabato 23 aprile, torna anche quest’anno la rassegna Gusta la Foresta, che propone serate a tema dedicate a un grande paese tropicale. Questa volta tocca alla Malesia, la terra di Sandokan. L’interno della Casa delle Farfalle si trasforma in un esclusivo e insolito ristorante dove verranno proposti piatti tipici della Malesia, mentre esperti naturalisti e viaggiatori racconteranno l’esuberante natura che si incontra nella grande asiatica e saranno proiettate immagini dei suoi straordinari paesaggi: rigogliose foreste tropicali e splendide isole circondate da un mare cristallino.


I piatti verranno presentati e descritti dalla chef Theodora  Hurustiati Poeradisastra. Nata e cresciuta a Jakarta, in Indonesia, vive a Udine dal 2002, dove diventa rapidamente cuoca professionista. Oggi tiene corsi di cucina etnica, è collaboratrice del Gambero Rosso TV e scrive di cucina per il maggiore quotidiano indonesiano, The Jakarta Post e su altre riviste di settore.

La cena comincerà alle ore 20,00 per un massimo di 50 partecipanti. Il costo è di 35 euro ed è obbligatoria la prenotazione.

Il menù:

Antipasto

Curry Puffs (fagottino con curry e patate)
Keropok Udang (nuvolette di gamberi)

Primo piatto
Mee Goreng Mamak (tagliolini saltati al curry con pollo, gamberi e tofu)

Secondo piatto

Nasi Dagang (pollo al curry,  uovo, verdure in agrodolce e riso rosso profumato al cocco e semi di fieno greco)

Dessert

Cendol Nangka (tagliatelle dolci con frutta, latte di cocco e sciroppo di palma)
Chiffon cake al pandano (ciambellone aromatizzato con succo di foglie di pandano)

Rojak di frutta (macedonia di frutta esotica con salsa agrodolce e nota piccante)
Dodol Durian (cotognata al durian)

Ad accompagnare

Aperitivo analcolico a base di cocco
Teh tarik: Tè Assam "tirato" al latte

Acqua

Birra
avatar
Casa Farfalle Bordano


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum