Camperfree
BENVENUTO SU CAMPERFREE

AVVISO

Per registrarti clicca su REGISTRARE con un EMAIL VALIDA per convalidare la registrazione e quindi accedere alle sezioni riservate solo agli utenti, connettendoti utilizzando il tuo Nome utente e Password.

Il forum è gratuito e la definizione "CONTO" significa "ACCOUNT" (iscrizione)

Se hai perso la Password puoi recuperarla cliccando sulla chiave qui sotto, otterrai una nuova Password via email



Dopo potrai sempre modificarla accedendo nel tuo profilo
Accedi

Ho dimenticato la password

Conta Visite

contatore
LE NAZIONI CHE HANNO VISITATO CAMPERFREE
Mercatino Annunci Free

Visualizza tutti gli annunci

Ultimi argomenti
» Rievocazione storica della Passione di nostro Signore Gesù Cristo
Ieri alle 18:50 Da Pro Loco Marmore

» SICILIA A SARONNO
Ieri alle 12:34 Da CinziaMiraglio@gmail.com

» L'Anello del Pinot, passeggiata con degustazione e merenda 18 marzo 2018
Mer 21 Feb 2018, 12:00 Da Calyx

» Calamari ripieni al forno
Mer 21 Feb 2018, 11:39 Da Apollo

» Spigola all’arancia
Mer 21 Feb 2018, 11:34 Da Apollo

» Tranci di Ombrina al Cartoccio
Mer 21 Feb 2018, 11:29 Da Apollo

» Taralli di San Lorenzello
Mer 21 Feb 2018, 11:21 Da Apollo

» Spaghetti con salsa d'acciuga
Mer 21 Feb 2018, 11:16 Da Apollo

» Grazie
Mer 21 Feb 2018, 06:54 Da Cavallo Pazzo

» Sostare a Trino
Mar 20 Feb 2018, 11:29 Da Laura Monelli

» Appena arrivato!
Lun 19 Feb 2018, 22:58 Da Alex67

» Buongiorno a tutti
Lun 19 Feb 2018, 22:57 Da Alex67

» escursione naturalistica "Tramonto sul Monte Pereta"
Lun 19 Feb 2018, 22:34 Da KatiaLuchetti

» escursione naturalistica "I prati di Gagliole e la tomba del Capitano"
Lun 19 Feb 2018, 21:35 Da KatiaLuchetti

» Serata degli Argomenti
Lun 19 Feb 2018, 20:16 Da Arcano

» Gusto e tradizioni tornano alla storica fiera di Rovato (BS)
Lun 19 Feb 2018, 18:36 Da FuoriPorta

» Serata di Condivisione
Ven 16 Feb 2018, 15:51 Da Arcano

» PIC&NIC A TREVI (PG)
Ven 16 Feb 2018, 15:11 Da Trevi

» L’Oracolo della Sibilla
Ven 16 Feb 2018, 14:47 Da Arcano

» Maschere da presepe
Ven 16 Feb 2018, 14:13 Da Oltre Il Chiostro

» Le migliore risse di Vittorio Sgarbi
Gio 15 Feb 2018, 16:43 Da Cavallo Pazzo

» Camping di Marina di Altidona
Gio 15 Feb 2018, 09:03 Da Cavallo Pazzo

» Compra un camper da 23mila euro con un assegno falso
Gio 15 Feb 2018, 08:54 Da Cavallo Pazzo

» Sanremo (IM) celebra il Carnevale dei fiori con le sfilate dei carri
Gio 15 Feb 2018, 08:44 Da FuoriPorta

» Quinto appuntamento con la rassegna "il giovedì… DOCUDÌ" a Pescara
Mer 14 Feb 2018, 23:30 Da Marco Renzini

Previsioni del tempo
Camperfree
"Camperfree non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità e non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001."

Gusta la foresta - Cena Malesia

Andare in basso

Gusta la foresta - Cena Malesia

Messaggio Da Casa Farfalle Bordano il Mer 20 Apr 2016, 10:13

Sabato 23 aprile, torna anche quest’anno la rassegna Gusta la Foresta, che propone serate a tema dedicate a un grande paese tropicale. Questa volta tocca alla Malesia, la terra di Sandokan. L’interno della Casa delle Farfalle si trasforma in un esclusivo e insolito ristorante dove verranno proposti piatti tipici della Malesia, mentre esperti naturalisti e viaggiatori racconteranno l’esuberante natura che si incontra nella grande asiatica e saranno proiettate immagini dei suoi straordinari paesaggi: rigogliose foreste tropicali e splendide isole circondate da un mare cristallino.


I piatti verranno presentati e descritti dalla chef Theodora  Hurustiati Poeradisastra. Nata e cresciuta a Jakarta, in Indonesia, vive a Udine dal 2002, dove diventa rapidamente cuoca professionista. Oggi tiene corsi di cucina etnica, è collaboratrice del Gambero Rosso TV e scrive di cucina per il maggiore quotidiano indonesiano, The Jakarta Post e su altre riviste di settore.

La cena comincerà alle ore 20,00 per un massimo di 50 partecipanti. Il costo è di 35 euro ed è obbligatoria la prenotazione.

Il menù:

Antipasto

Curry Puffs (fagottino con curry e patate)
Keropok Udang (nuvolette di gamberi)

Primo piatto
Mee Goreng Mamak (tagliolini saltati al curry con pollo, gamberi e tofu)

Secondo piatto

Nasi Dagang (pollo al curry,  uovo, verdure in agrodolce e riso rosso profumato al cocco e semi di fieno greco)

Dessert

Cendol Nangka (tagliatelle dolci con frutta, latte di cocco e sciroppo di palma)
Chiffon cake al pandano (ciambellone aromatizzato con succo di foglie di pandano)

Rojak di frutta (macedonia di frutta esotica con salsa agrodolce e nota piccante)
Dodol Durian (cotognata al durian)

Ad accompagnare

Aperitivo analcolico a base di cocco
Teh tarik: Tè Assam "tirato" al latte

Acqua

Birra
avatar
Casa Farfalle Bordano


Tornare in alto Andare in basso

Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum