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Spaghetti alla bottarga

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Spaghetti alla bottarga

Messaggio Da Oasi Blu il Sab 02 Apr 2016, 08:53

Spaghetti alla bottarga

Ingredienti

1 spicchio di aglio, olio, 300 gr di spaghetti, 1 bottarga di muggine, acqua di cottura.

Preparazione

Spellare la bottarga dalla pellicola trasparente che la ricopre e grattugiarla come fosse formaggio.

Tagliare i pezzetti avanzati a petali sottili e tenerli da parte per la guarnizione.

Preparare, in una padella, un abbondante soffritto con aglio, olio e poco peperoncino; cuocere gli spaghetti, scolarli tenendo da parte parecchia acqua di cottura, metterli nella padella e saltarli qualche minuto.

Trasferire il tutto in una ciotola e condire con la bottarga grattugiata.

Mescolare continuamente, aggiungendo un po’ alla volta acqua di cottura, dando il tempo alla bottarga di sciogliersi e creare una vera e propria crema.

Servire guarnendo con i petali di bottarga tenuti da parte.

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