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Le lasagne Leo Leo

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Le lasagne Leo Leo

Messaggio Da Cavallo Pazzo il Gio 17 Mar 2016, 09:29

Le lasagne Leo Leo

Ingredienti

misto per soffritto, olio, 10 gamberoni, 2 cucchiai di farina, 1 bicchierino di brandy, vino bianco, acqua, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, 1 spicchio di aglio, 4 filetti di sogliola, sale, besciamella, lasagne fresche, parmigiano.

Preparazione

Sgusciare i gamberi e preparare una bisque soffriggendo le teste in una pentola con sedano carota e cipolla, un po’ di olio e un po’ di farina.
Sfumare con un po’ di vino bianco e aggiungere acqua calda.

Cuocere in padella la sogliola e i gamberi con un filo di olio, qualche pomodorino e uno spicchio di aglio.

Condire la lasagna con la sogliola, i gamberi a pezzetti, la besciamella e qualche cucchiaiata di bisque, precedentemente filtrata.

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