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Fagioli all’uccelletto con salsiccia

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Fagioli all’uccelletto con salsiccia

Messaggio Da Cavallo Pazzo il Lun 07 Mar 2016, 14:11

Fagioli all’uccelletto con salsiccia

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Salsicce, 250g di fagioli cannellini secchi, 1 cucchiaio d’olio di oliva, 800g di pomodori pelati, 6 foglie di salvia, 2 spicchi d’aglio, peperoncino e sale.

PREPARAZIONE

Mettere a bagno i fagioli nell’acqua per tutta la notte.

Cuocerli per circa un’ora in acqua leggermente salata, scolarli e mettere da parte una tazza del liquido di cottura.

Cuocere le salsicce per circa 10 minuti in una padella antiaderente (a seconda del gusto personale si possono lasciare intere o ridurle in piccoli bocconcini).

Nella padella della salsiccia far rosolare l’aglio nell’olio d’oliva con la salvia, il peperoncino e un po’ di sale e pepe per qualche minuto.

Aggiungere i fagioli e le salsicce e i pomodori, tagliati a pezzettini piccoli.

Aggiungere ½ tazza di liquido dei fagioli e far sobbollire il tutto per circa 30 minuti.

Lasciare riposare per circa 15 minuti prima di servire.

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