Camperfree
BENVENUTO SU CAMPERFREE

AVVISO

Per registrarti clicca su REGISTRARE con un EMAIL VALIDA per convalidare la registrazione e quindi accedere alle sezioni riservate solo agli utenti, connettendoti utilizzando il tuo Nome utente e Password.

Il forum è gratuito e la definizione "CONTO" significa "ACCOUNT" (iscrizione)

Se hai perso la Password puoi recuperarla cliccando sulla chiave qui sotto, otterrai una nuova Password via email



Dopo potrai sempre modificarla accedendo nel tuo profilo
Accedi

Ho dimenticato la password

Mercatino Annunci Free

Visualizza tutti gli annunci

Ultimi argomenti
» IX Concorso Nazionale di Poesia - Festival dei due Parchi
Ieri alle 23:37 Da Simona133

» Camminata enogastronomica-su e giù per i sentieri pavesiani
Ieri alle 22:51 Da Graziella

» XVI FESTA IN VINO VERITAS
Ieri alle 21:30 Da Pro Loco Riofreddo

» IX Sagra della Patata di Montagna di Muro Lucano (PZ)
Ieri alle 17:19 Da Pro Loco Murese

» l sciusciello, la zuppa tipica del Cilento
Ieri alle 14:46 Da FuoriPorta

» La via Dauna, un viaggio nella storia tra Puglia e Basilicata
Ieri alle 14:41 Da FuoriPorta

» Sutri (VT) sagra del fagiolo regina
Ieri alle 14:35 Da FuoriPorta

» Sagra della lumaca a Monteleone Sabino(RI)
Ieri alle 14:29 Da FuoriPorta

» Sagra del luccio in salsa
Mer 15 Ago 2018, 13:35 Da Pozzolese

» Sagra dei Crotti
Mer 15 Ago 2018, 11:45 Da Valchiavenna

» Dì De La Brisaola
Mer 15 Ago 2018, 11:42 Da Valchiavenna

» Pane Ammore e Tarantella - Arte,Musica,Gastronomia 21-22-23 settembre
Mar 14 Ago 2018, 17:09 Da Michele Amato

» Notte Bianca a Busseto
Mar 14 Ago 2018, 11:23 Da BandaVerdiBusseto

» Sagra del Cinghiale e della Castagna
Lun 13 Ago 2018, 18:25 Da Comitato Festa

» Festa di Venedmmia 2018
Lun 13 Ago 2018, 15:16 Da Terre dei Santi

» La Proloco organizza ANTICHI RIONI RIVIVONO a Pomarico (MT)
Dom 12 Ago 2018, 17:19 Da Proloco Pomarico

» 10^ SAGRA DEGLI GNOCCHI a Castelnuovo di Porto il 14, 15, 16 settembre 2018
Dom 12 Ago 2018, 16:07 Da Raffaele.B

» Consigli Illuminazione
Ven 10 Ago 2018, 14:34 Da Laura Monelli

» BISTECCANDO A TAVOLA CON IL GIGANTE BIANCO
Ven 10 Ago 2018, 10:32 Da Ema79

» I GIORNI DI BACCO
Ven 10 Ago 2018, 10:29 Da Ema79

» Famiglia Tedesca ingannata dal navigatore
Ven 10 Ago 2018, 10:04 Da Cavallo Pazzo

» Birra fra i Trulli 2018 - 18a edizione
Gio 09 Ago 2018, 17:45 Da Tucci0

» FESTA DELL'ARBËRIA
Gio 09 Ago 2018, 13:01 Da Pro Loco Arbëria

» Segni Barocchi Festival XXXIX edizione 27/08-23/09 2018
Mer 08 Ago 2018, 12:45 Da Comune di Foligno

» IL BORGO DEI BRIGANTI - 2°EDIZIONE
Mar 07 Ago 2018, 18:08 Da @ngela

Previsioni del tempo
Camperfree
"Camperfree non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità e non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001."

CACCAMO SABATO 19 e DOMENICA 20 MARZO

Andare in basso

CACCAMO SABATO 19 e DOMENICA 20 MARZO

Messaggio Da Redazione Camperfree il Ven 04 Mar 2016, 11:59

CACCAMO SABATO 19 e DOMENICA 20 MARZO 2016

# Cena medievale h.20,00 del 19/03
# Banchetto medievale h. 13,00 del 20/03
# Il più antico rito di origine bizantina : 'U SIGNURUZZU A CAVADDU dalle 9 alle 12
# Raduno Camper : 19 e 20 marzo
# Museo delle armi antiche al Castello in occasione della giornata FAI
# “ Rievocazione investitura “ con passeggiata nel “borgo medioevale” i pomeriggi del 19 e del 20 marzo
# Pausa ristoro.....girovagando h. 13,00 di domenica 20 marzo
grazie ! ! !

ASSOCIAZIONE CULTURALE “ TURISMOSICILIA “ Via Sciuti, 7 – Palermo - P.IVA 06306390821 Iscritta all'Albo Regionale dal 17.03.2009 D.D.G. 320/52/TUR Tel./Fax 091.7828102 - mobile 393.3182435 – 331.3790060 [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
TURISMOSICILIACACCAMO - C.da Scrima snc S.S. 285 Caccamo Tel./Fax 091.8149744 - 339.3721811 - [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]

COSTI : Si può partecipare in 3 modi :

1° - Acquistando un coupon da € 7,00 che da diritto a : accoglienza turistica e materiale illustrativo, passeggiata guidata nel borgo, rievocazione investitura con giuramento ed imposizione della spada riservata ai bambini iscritti, "pausa ristoro girovagando" con : arancina, sfincione e bibita, oppure panino con sasizza pasqualora e tuma + arancina e vino, visita commentata alla casa-museo e piccola degustazione di nutella di pistacchi - creme - confettura - miele balsamico e panacèna, visita guidata al castello ed al museo delle armi con figuranti, castellana e damigelle d'onore, e partecipazione al rito di 'U signuruzzu a cavaddu .
2° - Prenotando per la cena medievale da € 25,00 si ha diritto a : accoglienza turistica e materiale illustrativo, rievocazione investitura con giuramento ed imposizione della spada riservata ai bambini, visita commentata alla casa-museo e piccola degustazione di panacèna - miele balsamico - confettura - creme e nutella di pistacchi - visita guidata al castello ed al museo delle armi con figuranti, castellana e damigelle d'onore, partecipazione al rito di 'U signuruzzu a cavaddu e cena medievale in ristorante col seguente menù alle h. 20,00 di sabato 19 marzo : insalata di fave, guanciale e tocchetti di pane raffermo al vino cotto - maltagliati con ragù di cinghiale, finocchietto selvatico e ricotta dura - spezzatino di selvaggina con patate intere oppure stinco di maiale - (qualuzze) ribollita di giri con tocchetti di cotenna e fave intere - Pistùm : gnocchi di pane dolce con uvetta, pinoli e cedro con marsala - acqua e vino locale.
3° - Acquistando il biglietto per il banchetto medievale da € 30,00 si ha diritto a tutto quanto descritto sopra al punto 2° con la sola differenza che invece della cena si consumerà un banchetto medievale in ristorante con la presenza della signora del castello accompagnata da cavalieri, dame e/o armigeri mentre l'allegra brigata di musici intratterrà i commensali dalle h. 13,00 di domenica 20 marzo. Menù : aperitivo con frittelle di formaggio e vino, olive cunzati, "sasizza asciutta", pancetta agli aromi, macinato di carne in agrodolce e spezie, porchetta al forno alle erbette - Lasagne ripiene con salsa bianca ed erbe di campo - macco di fave con crostini al rosmarino e pancetta croccante - filetto di maiale in crosta di lardo agli aromi con salsa di legumi - agnello ai ferri al salmoriglio, insalata di cipolle al forno - biancomangiare al profumo di cannella - marsala al bicchiere - acqua e vino rosso in brocca.

Comunicato a cura di Giovanni Aglialoro - Associazione Culturale "TURISMOSICILIACACCAMO" - 339.3721811
avatar
Redazione Camperfree


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum