Camperfree
BENVENUTO SU CAMPERFREE

AVVISO

Per registrarti clicca su REGISTRARE con un EMAIL VALIDA per convalidare la registrazione e quindi accedere alle sezioni riservate solo agli utenti, connettendoti utilizzando il tuo Nome utente e Password.

Il forum è gratuito e la definizione "CONTO" significa "ACCOUNT" (iscrizione)

Se hai perso la Password puoi recuperarla cliccando sulla chiave qui sotto, otterrai una nuova Password via email



Dopo potrai sempre modificarla accedendo nel tuo profilo
Accedi

Ho dimenticato la password

Mercatino Annunci Free

Visualizza tutti gli annunci

Ultimi argomenti
» 24 dicembre Festa Rhomanife + OBJ Entertainments al Fluxus di Bari
Ieri alle 12:16 Da Rhomanife

» Il borgo di Montetiffi e le sue teglie famose in tutta la Romagna
Ieri alle 08:45 Da FuoriPorta

» Il fallone, rustico tipico di Stimigliano
Ieri alle 08:40 Da FuoriPorta

» CORSO "GUARIRE LE RELAZIONI"
Gio 13 Dic 2018, 20:38 Da Tania Imperi

» Strafocara
Gio 13 Dic 2018, 17:20 Da Ilaxxa

» 4Matic Tour Mercedes Benz
Gio 13 Dic 2018, 11:48 Da Apt Alpe Cimbra

» Dodici giorni di Natale, musiche e racconti
Gio 13 Dic 2018, 11:22 Da Muvec

» DragonBall Super
Mar 11 Dic 2018, 17:43 Da Apt Alpe Cimbra

» Boardercross Bike Race
Mar 11 Dic 2018, 17:41 Da Apt Alpe Cimbra

» Under Ice ANIS 2019
Mar 11 Dic 2018, 17:39 Da Apt Alpe Cimbra

» Ciaspomagna Cimbra
Mar 11 Dic 2018, 17:35 Da Apt Alpe Cimbra

» La Grande Tombola delle Feste
Mar 11 Dic 2018, 17:32 Da Apt Alpe Cimbra

» Passeggiata in Notturna alla Segheria dei Mein
Mar 11 Dic 2018, 17:29 Da Apt Alpe Cimbra

» EVENTO - Presepe Sommerso di Porto Ceresio (VA)
Mar 11 Dic 2018, 13:29 Da GODiving

» Il Presepe luminoso accende Manarola (SP)
Lun 10 Dic 2018, 12:09 Da FuoriPorta

» il Presepe va in scena nella Gola di Frasassi
Lun 10 Dic 2018, 12:06 Da FuoriPorta

» Fiera di Sant’Orso, ad Aosta (AO)
Lun 10 Dic 2018, 12:02 Da FuoriPorta

» Perugia (PG) festeggia il suo patrono con il torcolo di San Costanzo
Lun 10 Dic 2018, 12:00 Da FuoriPorta

» Con la festa del maiale Montiano (FC)
Lun 10 Dic 2018, 11:57 Da FuoriPorta

» “Non solo polenta”
Lun 10 Dic 2018, 11:54 Da FuoriPorta

» Sagra del salam ‘d patata
Lun 10 Dic 2018, 11:50 Da FuoriPorta

» La danza degli spadonari
Lun 10 Dic 2018, 11:47 Da FuoriPorta

» Golosaneve, un percorso gastronomico tra le malghe a Rovereto (TN)
Lun 10 Dic 2018, 11:44 Da FuoriPorta

» Festa del Broccolo Slow Food
Lun 10 Dic 2018, 11:40 Da FuoriPorta

» Festa de Bagoin ma la Tora, S.Mauro Pascoli (FC)
Lun 10 Dic 2018, 11:37 Da FuoriPorta

Previsioni del tempo
Camperfree
"Attenzione! Camperfree non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001. L’autore del sito Mario La Donna e possibili collaboratori non sono responsabili del contenuto dei commenti ai post, nè del contenuto dei siti linkati. Alcuni testi o immagini inseriti in questo blog sono tratti da internet e, pertanto, considerati di pubblico dominio; qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d’autore, vogliate comunicarlo via email. Saranno immediatamente rimossi."

Cappelletti in brodo di cappone o gallina

Andare in basso

Cappelletti in brodo di cappone o gallina

Messaggio Da Cavallo Pazzo il Mar 23 Feb 2016, 07:31

Cappelletti in brodo di cappone o gallina

Ingredienti per 4 persone:

Per la pasta:
4 uova, 400 gr.circa di farina.

Per il ripieno:

500 gr. di carne mista (magro di vitello, petto di pollo e magro di maiale), 100 gr. di parmigiano grattugiato, 2 uova, una noce di burro, olio, una grattugiata di noce moscata, una grattugiata di scorsa di limone, sale e pepe .

Per il brodo:

½ cappone (o gallina), sedano, carota, cipolla, pomodorini, cannella a stecche.

Per prima cosa preparare la pasta, mettere la farina nella spianatoia facendo un buco centrale e unire le uova.

Impastare fino ad ottenere un composto liscio, avvolgerlo nella pellicola trasparente e farlo riposare per circa mezz’ora.

Nel frattempo preparare il ripieno: tagliare la carne in piccoli pezzi e cuocerli in una casseruola con olio, burro, sale e pepe.

Al termine della cottura fare raffreddare la carne e passarla al tritacarne a fori piccoli.

In una ciottola unire gli ingredienti per il ripieno: la carne macinata, il parmigiano grattugiato, le uova, la noce moscata, la scorza del limone e un pizzico di sale.
Amalgamare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo e sodo.

Riprendere la pasta e stendere una sfoglia sottile, tagliarla in quadrati di circa 3-4 cm. per lato.

Distribuire al centro di ogni quadrato una piccola porzione di ripieno e chiudere a triangolo sigillando bene i due lati.

Sovrapporre le due estremità del triangolo e saldarle bene con una piccola pressione.

Il cappelletto è pronto.

Cuocerli in abbondante brodo precedentemente preparato con gli ingredienti indicati.

_________________
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
avatar
Cavallo Pazzo
Motorhome
Motorhome


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum