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Orzo giallo con Galletti

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Orzo giallo con Galletti

Messaggio Da Cavallo Pazzo il Mar 26 Gen 2016, 10:39

Orzo giallo con Galletti

Ingredienti per 4 persone:

300gr. di cantarelli, 2 mestoli di orzo perlato, 1 cipolla tritata, 1 busta di zafferano, burro, sale, 60gr. di grana grattugiato, 2 cucchiai d’olio, 1 litro di brodo, ½ bicchiere di vino bianco secco.

Mettere a bagno in acqua tiepida l'orzo, dopo un' ora sciacquare e farlo cuocere per 25' a fiamma bassa quindi scolarlo.

Pulire ed affettare i funghi.

Far soffriggere con burro e olio un cucchiaio di cipolla tritata, unirvi i funghi e cuocere a media fiamma per 25'
versandovi un po' di brodo.

Mettere l'orzo, bagnare con il vino bianco, versare poco per volta il brodo e mescolare.

Aggiungere lo zafferano e cuocere per altri 10' sempre mescolando.

Salare, cospargere di grana e servire.

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