Camperfree
BENVENUTO SU CAMPERFREE

AVVISO

Per registrarti clicca su REGISTRARE con un EMAIL VALIDA per convalidare la registrazione e quindi accedere alle sezioni riservate solo agli utenti, connettendoti utilizzando il tuo Nome utente e Password.

Il forum è gratuito e la definizione "CONTO" significa "ACCOUNT" (iscrizione)

Se hai perso la Password puoi recuperarla cliccando sulla chiave qui sotto, otterrai una nuova Password via email



Dopo potrai sempre modificarla accedendo nel tuo profilo
Accedi

Ho dimenticato la password

Mercatino Annunci Free

Visualizza tutti gli annunci

Ultimi argomenti
» Si scatena l’incendio auto / Camper
Oggi alle 09:45 Da Cavallo Pazzo

» Tolleranza zero per i camper
Oggi alle 09:37 Da Cavallo Pazzo

» Caravaggio. L'urlo e la luce
Sab 16 Giu 2018, 22:08 Da Mamaguegna

» La cappella Scrovegni: Santa Maria Annunciata della Carità
Sab 16 Giu 2018, 22:00 Da Mamaguegna

» Festa del Pellicano (Oriolo Romano) - Primo festival fantasy della Tuscia
Ven 15 Giu 2018, 16:31 Da Riccardo Valentini

» Viaggio nel Peloponneso e Creta dal 7 al 28 Settembre 2018 CC ORSA MAGGIORE
Ven 15 Giu 2018, 15:56 Da BarbGiov52

» RAD. Bataille de Reines a ETROUBLES dal 25 al 29 Luglio CC ORSA MAGGIORE
Ven 15 Giu 2018, 15:52 Da BarbGiov52

» Il Miglio del Tiglio, a Castel Guelfo (BO)
Ven 15 Giu 2018, 11:40 Da FuoriPorta

» NOTTE DI SAN GIOVANNI - Musica festa teatro e gastronomia
Gio 14 Giu 2018, 19:09 Da Fabio1981

» WEEK END NELLA TERRA BENEDETTA DAGLI DEI
Gio 14 Giu 2018, 12:06 Da Tipicità

» Una ragazza disabile che non si arrende
Gio 14 Giu 2018, 11:51 Da Cavallo Pazzo

» Fiori e sapori tornano a incontrarsi
Gio 14 Giu 2018, 08:02 Da FuoriPorta

» RIAPRE L’OSSARIO DI CUSTOZA
Gio 14 Giu 2018, 07:59 Da FuoriPorta

» "Fantastic fly": rassegna di pittura alla Galleria Europa di Lido di Camaiore
Gio 14 Giu 2018, 00:49 Da Mercurio

» Il cinghiale al dragoncello
Mer 13 Giu 2018, 11:33 Da FuoriPorta

» Il Museo del Balzi Rossi a Ventimiglia
Mer 13 Giu 2018, 10:19 Da FuoriPorta

» Stoccolma
Mer 13 Giu 2018, 09:09 Da Laura Monelli

» Lussemburgo
Mer 13 Giu 2018, 09:07 Da Laura Monelli

» Russia e Repubbliche Baltiche
Mer 13 Giu 2018, 09:05 Da Laura Monelli

» Danimarca
Mer 13 Giu 2018, 09:03 Da Laura Monelli

» L’estate più bella? Un inverno in Nuova Zelanda
Mer 13 Giu 2018, 09:01 Da Laura Monelli

» Pizza fritta e pizza al forno
Mer 13 Giu 2018, 08:18 Da FuoriPorta

» Alagna (Vercelli) 15 luglio la Baita dei Bimbi, con Belle&Sebastien
Mer 13 Giu 2018, 00:17 Da Antonio67

» BACK TO THE 50'S-CASTEL D'AIANO-30 GIUGNO
Mar 12 Giu 2018, 16:04 Da Alice Cooper Fini

» Camper si ribalta lungo la E45
Mar 12 Giu 2018, 11:22 Da Cavallo Pazzo

Previsioni del tempo
Camperfree
"Camperfree non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità e non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001."

Involtini di formaggio di capra all'aceto balsamico

Andare in basso

Involtini di formaggio di capra all'aceto balsamico

Messaggio Da Cavallo Pazzo il Mar 26 Gen 2016, 10:10

Involtini di formaggio di capra all'aceto balsamico

Ingredienti per 4 persone:

200 gr di formaggio di capra fresco o poco stagionato, 8 fette sottili di pancetta affumicata o bacon, erba cipollina, 2 cucchiai d'olio d'oliva, 1 cucchiaino di aceto balsamico, sale, pepe, 1 piccolo ceppo di insalata riccia.

Separate il formaggio in 16 porzioni.

Se avete scelto un formaggio a tronchetti, e' sufficiente tagliarlo a bocconcini.

Se invece il vostro formaggio e' piuttosto molle formate delle palline rotolandolo tra le mani bagnate.

Tagliate le fette di bacon in due.

Sminuzzate un po' di erba cipollina e spargetela su un piatto assieme a poco sale e pepe.

Rotolate le palline nel miscuglio, preparandone dell’altro quando si esaurisce.

Avvolgete ora ogni pallina in mezza fetta di bacon, facendola girare in moda che sia interamente ricoperta.

Fissate con uno stelo di erba cipollina oppure con uno stecchino di legno.

Lavate e asciugate l’insalata e disponetela in 4 piattini.

Scaldate l’olio in una padella media su fuoco alto e, quando è ben caldo, non deve fumare però, gettatevi gli involtini.

Lasciateli rosolare su tutti i lati per circa 2 minuti: devono risultare dorati su tutti i lati.

Togliete gli involtini dalla padella e sistemateli sui letti di insalata.

Spegnete il fuoco.

Versate nel grasso ancora caldo qualche cucchiaio di acqua e lasciate sfrigolare.

Unite l'aceto balsamico e condite subito l'insalata.

_________________
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
avatar
Cavallo Pazzo
Motorhome
Motorhome


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum