Camperfree
BENVENUTO SU CAMPERFREE

AVVISO

Per registrarti clicca su REGISTRARE con un EMAIL VALIDA per convalidare la registrazione e quindi accedere alle sezioni riservate solo agli utenti, connettendoti utilizzando il tuo Nome utente e Password.

Il forum è gratuito e la definizione "CONTO" significa "ACCOUNT" (iscrizione)

Se hai perso la Password puoi recuperarla cliccando sulla chiave qui sotto, otterrai una nuova Password via email



Dopo potrai sempre modificarla accedendo nel tuo profilo
Accedi

Ho dimenticato la password

Mercatino Annunci Free

Visualizza tutti gli annunci

Ultimi argomenti
» FESTA DEI SAPORI - Casamassima (Bari)
Oggi alle 21:42 Da ProlocoCasamassima

» XXII CORTEO STORICO CORRADO IV - FESTA DEI SAPORI
Oggi alle 21:39 Da ProlocoCasamassima

» L’AUTUNNO CALDO DI TIPICITÀ
Oggi alle 15:15 Da Tipicità

» I tubetti ai totani di Positano
Oggi alle 09:34 Da FuoriPorta

» Pomarance e il suo centro storico medievale
Oggi alle 09:29 Da FuoriPorta

» Piazze della Lumaca
Ieri alle 12:27 Da Mario Caruso

» Festa agricoltura
Ieri alle 10:09 Da LapoElnagh

» Saluti
Ieri alle 10:02 Da Camperfree

» Mostra Fatti di terra (3) a Narni, dal 7 ottobre al 2 dicembre
Mer 19 Set 2018, 12:06 Da Trevi

» Laboratorio di Pasticceria artigianale, Campello, 24-25 settembre
Mer 19 Set 2018, 12:00 Da Trevi

» 43ma FIERA DELL'AGLIO - DAL 5 AL 8 OTTOBRE 2018 - MONTICELLI D'ONGINA (PC)
Mer 19 Set 2018, 09:36 Da Pro Loco Monticelli

» GLI ANTICHI FRUTTI D'ITALIA S'INCONTRANO A PENNABILLI
Mar 18 Set 2018, 17:33 Da Pro Loco Pennabilli

» 5° Convegno Numismatico-Filatelico Campano
Mar 18 Set 2018, 12:37 Da TempoLibero

» Il Castello Millenario - Autunno
Mar 18 Set 2018, 12:12 Da BieffePieventi

» Sagra dell’uva e della castagna
Mar 18 Set 2018, 07:50 Da FuoriPorta

» Festa delle castagne
Mar 18 Set 2018, 07:46 Da FuoriPorta

» FESTA DEL FUNGO CHIODINO
Lun 17 Set 2018, 20:10 Da De Bernardi Luigi

» S. Severino si racconta...Storia di un grande casato
Lun 17 Set 2018, 16:22 Da Orlando Casale

» 2° TRAIL DEI MARONI SAN ROCCO DI PIEGARA (VR) - 14 OTTOBRE 2018
Lun 17 Set 2018, 16:20 Da SanRocco

» SAGRA DEI MARRONI DI SAN ROCCO DI PIEGARA (VR) 7-14-21 OTTOBRE 2018
Lun 17 Set 2018, 16:17 Da SanRocco

» ESCAPE ROOM
Dom 16 Set 2018, 21:41 Da Mamaguegna

» CINEMA ALL'APERTO
Dom 16 Set 2018, 21:33 Da Mamaguegna

» TOUR LA GRANDE RUSSIA 2019
Dom 16 Set 2018, 16:39 Da Lidia Russiaiincamper

» TOUR TURCHIA CLASSICA DAL 6 AL 31 MAGGIO e DAL 5 AL 30 AGOSTO 2019
Dom 16 Set 2018, 16:13 Da Lidia Russiaiincamper

» TOUR I COLORI DEL MAROCCO 29 marzo - 2 maggio 2019
Dom 16 Set 2018, 15:59 Da Lidia Russiaiincamper

Previsioni del tempo
Camperfree
"Camperfree non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità e non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001."

Involtini di formaggio di capra all'aceto balsamico

Andare in basso

Involtini di formaggio di capra all'aceto balsamico

Messaggio Da Cavallo Pazzo il Mar 26 Gen 2016, 10:10

Involtini di formaggio di capra all'aceto balsamico

Ingredienti per 4 persone:

200 gr di formaggio di capra fresco o poco stagionato, 8 fette sottili di pancetta affumicata o bacon, erba cipollina, 2 cucchiai d'olio d'oliva, 1 cucchiaino di aceto balsamico, sale, pepe, 1 piccolo ceppo di insalata riccia.

Separate il formaggio in 16 porzioni.

Se avete scelto un formaggio a tronchetti, e' sufficiente tagliarlo a bocconcini.

Se invece il vostro formaggio e' piuttosto molle formate delle palline rotolandolo tra le mani bagnate.

Tagliate le fette di bacon in due.

Sminuzzate un po' di erba cipollina e spargetela su un piatto assieme a poco sale e pepe.

Rotolate le palline nel miscuglio, preparandone dell’altro quando si esaurisce.

Avvolgete ora ogni pallina in mezza fetta di bacon, facendola girare in moda che sia interamente ricoperta.

Fissate con uno stelo di erba cipollina oppure con uno stecchino di legno.

Lavate e asciugate l’insalata e disponetela in 4 piattini.

Scaldate l’olio in una padella media su fuoco alto e, quando è ben caldo, non deve fumare però, gettatevi gli involtini.

Lasciateli rosolare su tutti i lati per circa 2 minuti: devono risultare dorati su tutti i lati.

Togliete gli involtini dalla padella e sistemateli sui letti di insalata.

Spegnete il fuoco.

Versate nel grasso ancora caldo qualche cucchiaio di acqua e lasciate sfrigolare.

Unite l'aceto balsamico e condite subito l'insalata.

_________________
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
avatar
Cavallo Pazzo
Motorhome
Motorhome


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum