Camperfree
BENVENUTO SU CAMPERFREE

AVVISO

Per registrarti clicca su REGISTRARE con un EMAIL VALIDA per convalidare la registrazione e quindi accedere alle sezioni riservate solo agli utenti, connettendoti utilizzando il tuo Nome utente e Password.

Il forum è gratuito e la definizione "CONTO" significa "ACCOUNT" (iscrizione)

Se hai perso la Password puoi recuperarla cliccando sulla chiave qui sotto, otterrai una nuova Password via email



Dopo potrai sempre modificarla accedendo nel tuo profilo
Accedi

Ho dimenticato la password

Mercatino Annunci Free

Visualizza tutti gli annunci

Ultimi argomenti
» I sentieri raccontano - Teatro alle Trincee
Oggi alle 11:58 Da Apt Alpe Cimbra

» 1° Festival del Merletto di Lusérn-Luserna
Oggi alle 11:56 Da Apt Alpe Cimbra

» Tri-week Lavarone
Oggi alle 11:52 Da Apt Alpe Cimbra

» Proiezione Film Resina
Oggi alle 11:47 Da Apt Alpe Cimbra

» Cena sotto le stelle al lago di Lavarone
Oggi alle 11:46 Da Apt Alpe Cimbra

» Il centro s'illumina
Oggi alle 11:40 Da Apt Alpe Cimbra

» 1° Winter Summer Race del Monte Cornetto
Oggi alle 11:22 Da Apt Alpe Cimbra

» Albe in Malga
Oggi alle 11:20 Da Apt Alpe Cimbra

» Latte in Festa
Oggi alle 11:16 Da Apt Alpe Cimbra

» Guitar Campus 2018
Oggi alle 11:14 Da Apt Alpe Cimbra

» Centenario 2018
Oggi alle 11:12 Da Apt Alpe Cimbra

» Cena Contadina
Oggi alle 11:09 Da Apt Alpe Cimbra

» La Psicoanalisi oggi: tradizione ed evoluzioni
Oggi alle 11:05 Da Apt Alpe Cimbra

» 14a Sagra del Pesto
Ieri alle 22:24 Da Sagradelpesto

» Kalimera. Il buongiorno al sorgere del sole
Ieri alle 15:58 Da Mamaguegna

» XII° Sagra del fusillo co' ciurillo
Ieri alle 12:16 Da Beatrice

» Autovelox dal 18 al 24 giugno 2018
Lun 18 Giu 2018, 19:24 Da Cavallo Pazzo

» WHITE & YELLOW, SERATA IN COLLINA TRA RIESLING E ZAFFERANO ESTIVO 14 Luglio 2018
Lun 18 Giu 2018, 18:27 Da Calyx

» XX Festa Medievale di Fosdinovo
Lun 18 Giu 2018, 16:00 Da Fosdinovo Medievale

» Sagra delle 4 pignate
Lun 18 Giu 2018, 13:37 Da FuoriPorta

» Sagra della bistecca
Lun 18 Giu 2018, 13:34 Da FuoriPorta

» Sagra delle Sagre
Lun 18 Giu 2018, 13:31 Da FuoriPorta

» Spaghetti e prodotti tipici locali
Lun 18 Giu 2018, 13:28 Da FuoriPorta

» Festa del Contadino
Lun 18 Giu 2018, 13:25 Da FuoriPorta

» Sagra del Porcino
Lun 18 Giu 2018, 13:21 Da FuoriPorta

Previsioni del tempo
Camperfree
"Camperfree non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità e non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001."

Pasta brisée

Andare in basso

Pasta brisée

Messaggio Da Oasi Blu il Sab 28 Nov 2015, 08:21

Pasta brisée

Ingredienti (per una torta di circa 25 cm di diametro):

150 gr di farina 00, 75 gr di burro, sale.

Mettete la farina nella coppa di un robot con una presa abbondante di sale.

Unite il burro freddissimo a dadini piccoli e azionate ad alta velocità per circa 30 secondi.

Versate a filo dall'apertura sul coperchio poca acqua gelata (circa 4 o 5 cucchiai per questa quantità di farina) continuando a frullare a bassa velocità.

L'impasto si dovrebbe raccogliere a palla. Prelevatelo e lavoratelo rapidamente (per non scaldare la pasta con le mani) su una piano di lavoro infarinato.

Avvolgete la pasta in pellicola trasparente e riponete in frigo per 30 minuti prima di usarla.

Nota: questa pasta è adatta soprattutto per le torte salate ma si usa anche per alcuni dolci con ripieno morbido e ricco, per fagottini, per le terrine in crosta ecc..

Se non avete il robot da cucina, impastate insieme tutti gli ingredienti in una ciotola, lavorando con la punta delle dita(sempre per non scaldare la pasta).

_________________
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
avatar
Oasi Blu
Caravan
Caravan


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum